Мастер и Маргарита

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, это все аватар, жена удачно меня сфотографировала а в реальной жизни, спросите у Ильи и Александра, они то не увидели во мне 25 летнего юношу 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
wolf, это все аватар, жена удачно меня сфотографировала а в реальной жизни, спросите у Ильи и Александра, они то не увидели во мне 25 летнего юношу

Неужели Вы так изменились с апреля месяца, когда мы в последний раз виделись?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Сейчас посмотрел очередную серию и расстроился. Образ Маргариты совсем иной, здесь в фильме она как бы это помягче сказать... пошловата.. не так чиста и светла как в романе и сцены из жизни с Мастером похожи на пьянство и разврат... нет чистоты и образа любви

[Удален]
сцены из жизни с Мастером похожи на пьянство и разврат...

Судя по тому, что фильм вообще не удался, можно будет хоть за пьяным развратом посмотреть...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wolf:
Неужели Вы так изменились с апреля месяца, когда мы в последний раз виделись?

спасибо за комплимент Сергей, вот октябрьская фотография с юбилея нашей организации, это я с другом, который первым приехал во время моей аварии перед юбилеем РИККОМа в Анастасии

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), да и разврата показать неудалось, пошлая пьянка с Маргаритой задравшей ноги вверх, фу режиссеру

[Удален]

Мда. Если уж качественный разврат снять не могут, какого, спрашивается, уя за м и м взялись ??? 😡

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), не знаю, думаю что это провальный проект

[Удален]

funnybunny, к сожалению, думаю, "пипл схавает" :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, к сожалению, думаю, "пипл схавает" :(

любопытная заметка: у нас в конторе работает довольно таки начитанный народ и с Мастером и Маргаритой знакомы, многие читали не раз и во вторник утренние посиделки в чайной комнате собрали практически всех на обсуждение фильма. Практически все разочарованы.... так что думаю не все схавают.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий