- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Теперь уже из принципа смотрю, на будущее. Чтобы знать, как можно испохабить отличную книгу...
Miha Kuzmin (KMY), не морозьте уши, мамка ни причем :)
Уже отмечалось, что от текста книги как раз стараются не отходить. Но дело не в этом. Филь есть фильм, и обсуждать, по моему, можно игру актеров и режиссуру. Ни то ни другое меня не устроило, и я выбираю более полезные занятия, времени итак дефицит.
Сами поняли, что первой фразой сказали ? :)
Всё, я больше не в силах смотреть эту муть. Первая серия была туда себе, нормально. НО чем дальше в лес... Лишний раз убедился, что не экранизировать нормально это ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Miha Kuzmin (KMY), понял (кажись). Это я про вашу принипиальность :)
VitaDM, преувеличиваете. "Собачье сердце" тоже нереально было экранизировать. А тут хоть в магазинах книгу раскупили.
alexspb, там попроще книга. Не отрицаю Бортко сделал великий фильм в своё время... Но МиМ ему не удалось осилить. Вернее он осилил, а вот я боюсь не осилю. Пойду лучше в 20 раз перечитаю книгу.
Всё вышенаписанное ИМХО
А я как-то перестала смотреть.. :(
На первую серию домой торопилась, а сейчас даже забыла, что такое вообще есть.. Себе удивляюсь, уж больно я любопытный человек, а тут...
А тут хоть в магазинах книгу раскупили.
Угу. Сегодня реклама в метро - "... и книгу "МиМ" вы можете купить всего за 45 рублей" :)
talia, культуру в массы!.. :)
зы Лучше чем дедективы
Само желание экранизировать данное произведение – оно несколько странное. Оно понятное, деньги нужны всем – в отечественной литературе нет более популярного/раскрученного произведения. Но… Произведение – это ведь текст, то есть умело, в особом порядке сложенные слова. А кино – это движущиеся картинки, которые вообще никак не отображают того, что изложено в тексте.
Цитата:
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
Каким образом можно показать плащ так, чтобы все зрители поняли, что подбой – кровавый, а не красный? Как донести до зрителя, не знакомого с кавалерией, что шаркающая походка - кавалерийская? Как дать понять, что дворец принадлежит Ироду Великому? Как объяснить, кто такой прокуратор и что он делает в Иудее?
Есть мнение, что в кино этого сделать нельзя никак. Язык кино – он совсем другой. Текст пишет «своим языком» один автор, лично. А язык кино – он синтетический. В нём сочетаются языки сценариста, режиссёра, оператора, актёров, звукооператора, специалистов по эффектам. Огромный коллектив, который надо заставить «звучать» - примерно как оркестр.
Согласен я с товарищем Гоблином. Такую книгу невозможно экранизировать так, чтобы не проиграть оригиналу.