Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Алекс Петров #:

у вас фулскрин и флурад стоят?

фулскрин стоит, да, но с задержкой в 15 сек. Флурада нет.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Artem189 #:

А трафик вернулся?

Частично вернулся. Не до уровня конца ноября, но примерно 70% упавшего в конце декабря вернулось.

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30

С 30 декабря по сегодняшний день трафик на сайтах в РСЯ либо усреднено равен декабрьскому, либо подрос в отдельные дни на 20-30%, но ежедневный доход за указанный период примерно равен 50% усредненных показателей ежедневного дохода за предыдущие месяцы (ноябрь-декабрь). Проще говоря, при сохранении трафика или его росте средний доход примерно в 2 раза ниже декабрьского.

Квартальная посещаемость по 3-м сайтам. Данные отфильтрованы "без роботов".

A
На сайте с 14.06.2007
124
EdwardEdit #:

У вас явные проблемы с расположением блоков, 4 клика с такого количества показов, такого никогда не встречал.

У меня нет вариантов с расположением, у меня не сайт в прямом смысле (веб приложение). 

Приходиться довольствоваться тем чем есть..

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
371

Что-то заглохла ветка... То ли у всех наладилось, то ли все ушли в запой ) Оживлю ветку своими наблюдениями.

С середины декабря доход упал в три раза и болтается на дне. Не знаю даже, есть ли смысл надеяться хоть на какое-то восстановление, потому что как будто шейв-машина работает, ежедневная сумма колеблется в пределах +/-5%.

N
На сайте с 31.03.2023
23
Может, многие забили и ждут окончания праздников? У меня начал падать доход с конца декабря. В январе все опустилось на окончательное дно. Но в том году было еще хуже. Сейчас у двух блоков СРМ хороший, у одного средний, а у остальных — днище
Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125
Та думаю +- у всех так, у меня тоже в 3 раза просел доход. Смысла нет писать, только ждать  и смотреть как будет дальше. Все таки на НГ праздники всегда падал доход, и этот год не исключение. Перспектива печальная, думаю с каждым годом будет только хуже и хуже, надо пробовать выходить на англоязычный рынок.
aprika
На сайте с 05.06.2006
144
Brat_Sergij #:

Что-то заглохла ветка... То ли у всех наладилось, то ли все ушли в запой ) Оживлю ветку своими наблюдениями.

С середины декабря доход упал в три раза и болтается на дне. Не знаю даже, есть ли смысл надеяться хоть на какое-то восстановление, потому что как будто шейв-машина работает, ежедневная сумма колеблется в пределах +/-5%.

С декабря и по сей день неуклонно ползет вниз CPMV, хотя остальные показатели не изменились. Ну и доход следом падает, естественно.

(◕‿◕)
АП
На сайте с 12.09.2023
26
aprika #:

С декабря и по сей день неуклонно ползет вниз CPMV, хотя остальные показатели не изменились. Ну и доход следом падает, естественно.

да, уже совсем печально, тысяча показов стоит всего 30 рублей, хотя в сентябре стоила больше 100

htexture
На сайте с 29.05.2017
223
Brat_Sergij #:

А что писать, снял до лучших времен с хороших проектов.