- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Некоторые видят в этой роли Гафта.
Мы с женой тоже почему то о нем подумали, когда первую серию посмотрели.
talia, дело, по моему, не в звездности, а то что этих звезд не видно... Если все так ПЛОХО играют, я начинаю думать, что виноват режисер.
Угу. Причем плохо отснятую и в плохом театре :(
К сожалению в актерах не разбираюсь, так что прошу прощения за мое невежество, но вот человек из "Городка" - никуда не годиться. Я на него смотрю и понимаю, что он никак не может быть администратором Варьете, он шутки шутит каждые выходные на втором канале несколько лет. Примелькался уж слишком и абсолютно не смотриться на фоне Москвы начала 20 века. Ну не укладывается у меня в голове Булгаковская Москва и кетчуп Балтимор.
Что действительно нравиться - это музыка.
Вообще жутко не люблю фильм по частям разбирать. ИМХО, хорошее кино - это когда не приходит даже мысль, что в нем надо что-то исправить. Вот то же "Собачье сердце" или "12 стульев", не думаю, что у кого-нибудь была мысль что-то убавить, прибавить или переиграть.
Человека из городка зовут Илья Олейников (в мальчишестве - Клявер) :)
Нормальный дядька. А вы кого хотели в фильме видеть, очередных америкосов типа бред пит унд брюс виллис? :)
Наконец-то, русский кинематограф показал, что может противостоять этой дебильной бездушной голливудщине. Радоваться надо, а не сравнивать книжные фантазии из детства с фильмом :)
Да здраствует тряпочный Бегемот и глаза-прожекторы! Ура, товарищи! Единая Россия - наш рулевой! Путин - форева! Даешь баррель юралз по 100 баксов! Даешь газопровод в обход по дну моря! :)))
Vetra, полностью согласен (музыку не берусь оценить, так как разочарование в фильме полное и она для меня не звучала, а теперь и смотреть не буду)
ЗЫ
Сам немного играл, режисер у нас была со звучной фамилией Станиславская :)
К сожалению в актерах не разбираюсь, так что прошу прощения за мое невежество, но вот человек из "Городка" - никуда не годиться. Я на него смотрю и понимаю, что он никак не может быть администратором Варьете, он шутки шутит каждые выходные на втором канале несколько лет. Примелькался уж слишком
Точно. Я об этом. Звезды слишком много "звездят" на всех каналах. В такой фильм можно пригласить звезду (или 2-3х) только при условии точного совпадения с ролью (Карцев в роли Швондера, яркий пример удачного выбора, хотя амплуа комическое, к серьезному фильму вроде и не подходящее).
Здесь собрали кучу чуждых старых ролей, которые все равно накладывают свой отпечаток. Басилашвили, после зачуханного Бузыкина (Осенний марафон) в роли Воланда выглядит ммм.. странно. И не только это.
Карцев в роли Швондера
Кстати, он в этом фильме тоже есть :). В роли дяди Берлиоза, если мне память не изменяет.
Да, согласна, то, что герои "замыленные". Но это видение режиссера в конце концов. был бы др. режиссер, то, наверное, и набор актеров был бы совсем иным.
А музыку частично написал Корнелюк.
Но это видение режиссера в конце концов
Мне кажется, вряд ли. Это скорее, забота об успешности. Предполагалось, видимо, что "старый конь борозды не испортит". Но это же искусство, млин. Все-таки персонажи более, чем легендарные. Не стоило делать ставку на "звезд".
Чисто имхо.
talia, ну не знаю. В одном из инетовских обсуждений мне встретилось мнение что все актеры немного староваты для своих ролей (Взять хотя бы Галкина, который на 22-хлетнего ну увы, не тянет - хотя вон Сара Бернар в 70 лет играла же Джульетту ;)). На что кто-то ответил, что возникла такая же ассоциация и видимо, режиссер, который задумал этот фильм еще в 1996 году, снимал именно тех актеров, которых он подобрал именно в те уже довольно далекие годы.
В одном из инетовских обсуждений мне встретилось мнение что все актеры немного староваты для своих ролей
Мадина, да, даже Воланд воспринимается дедушкой Воланда. Он выглядит-то дряхлеющим. Ну как может Воланд выглядеть дряхлеющим?? это же нонсенс.