Мастер и Маргарита

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Byacheslav:
Нет, Безруков-это Иешуа...

именно играет!

Но озвучивает еще и Мастера. Что, впрочем, логичный ход режиссера :)

С уважением, Сергей
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Мастер - класс! Зацепило.

'Sir[MAI:
']Мне показалось или у Мастера голос Безрукова!???

Уффф, не одному мне показалось. Думал пива перепил :)

Ясниковский Павел
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Flamingo:
Думал пива перепил

Аналогично 🍻

Flamingo:
Мастер - класс!

Актер хороший :)

ЗЫ: Чертовщиной попахивает - насколько хорошо подобраны актеры в сериале (насчет Воланда не уверен, правда)!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
'Sir[MAI:
']Мне показалось или у Мастера голос Безрукова!???

Мне тоже, кстати, показалось, что у мастера голос Безрукова...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
New_Angel:
Мне тоже, кстати, показалось, что у мастера голос Безрукова...

Это сто процентов. Я вообще маниак на голоса, угадываю всегда и всех. Могу сказать кто когда кого дублировал. В данном случае - это без сомнения Безруков.

☠️☠️☠️
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vetra:
А уж Воланд по крайней мере должен быть подтянутым, брюнетом и страшно обаятельным

Воланд должен быть ужасно испорченым и невероятно благородным одновременно. Только Аль Пачино удалось совместить в "одном флаконе" эти качества. Я все равно считаю, что это режиссерский эгоизм взять на роль раскрученного по самое не хочу Басилашвили, а не дать шанс кому-то не столь известному, но при этом талантливому.

Стратегия - "зато не проиграем". Басилашвили уж как-нить сыграет, никуда не денется. А то, что другой актер в доску бы разбился, чтобы сделать именно Воланда, ессно не в счет.

Фи режиссеру.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
talia:
Воланд должен быть ужасно испорченым и невероятно благородным одновременно. Только Аль Пачино удалось совместить в "одном флаконе" эти качества. Я все равно считаю, что это режиссерский эгоизм взять на роль раскрученного по самое не хочу Басилашвили, а не дать шанс кому-то не столь известному, но при этом талантливому.
Стратегия - "зато не проиграем". Басилашвили уж как-нить сыграет, никуда не денется. А то, что другой актер в доску бы разбился, чтобы сделать именно Воланда, ессно не в счет.
Фи режиссеру.

Нет, Вы не правы. Бортко не фи, а +++ и респект. Басилашвили, не совсем по моему мнению подходит, но в этом и фишка. Типаж Аль Пачино в роли дьявола - это скучный штамп. Ну это ессно мое ИМХО.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Я человек темный, поэтому "типаж Аль Пачино" для меня бессмысленный набор букв, но имхо найти талантливого, пусть и неочень известного актера не так уж и сложно.

Мадина:

Мне кажется мнения делятся также. как и по поводу самой книги. Кому-то нравится и она - любимая, а кто-то - на дух не переносит, и даже прочиттатьь до конца не смог.

При всем уважении, книгу перечитывала раз 8 и хочу перечитать еще раз, желания пересматривать фильм так и не появилось (хотя досмотреть хочется). Кстати до сих пор мурашки бегут, когда перечитываю эпизод, когда Гелла лезет в окно Варьете...

Кстати, что сегодня показали то? А то у меня в институте зачет был, сдала, причем сразу 2, что бы завтра не ездить. Как эпизод с "Волшебным магазином" получился? И на чем закончилось? Кстати, Левия Матвея показали?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

М&М с точки зрения RPG: http://falcons.ru/mm-s-tochki-zreniya-rpg/

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Не смотрел серии, бухал. И полностью этим доволен. Изгадили священную книгу для бездарей типа... (ой, он минус двадцать дает :( ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий