- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, Безруков-это Иешуа...
именно играет!
Но озвучивает еще и Мастера. Что, впрочем, логичный ход режиссера :)
Мастер - класс! Зацепило.
']Мне показалось или у Мастера голос Безрукова!???
Уффф, не одному мне показалось. Думал пива перепил :)
Думал пива перепил
Аналогично 🍻
Мастер - класс!
Актер хороший :)
ЗЫ: Чертовщиной попахивает - насколько хорошо подобраны актеры в сериале (насчет Воланда не уверен, правда)!
']Мне показалось или у Мастера голос Безрукова!???
Мне тоже, кстати, показалось, что у мастера голос Безрукова...
Мне тоже, кстати, показалось, что у мастера голос Безрукова...
Это сто процентов. Я вообще маниак на голоса, угадываю всегда и всех. Могу сказать кто когда кого дублировал. В данном случае - это без сомнения Безруков.
А уж Воланд по крайней мере должен быть подтянутым, брюнетом и страшно обаятельным
Воланд должен быть ужасно испорченым и невероятно благородным одновременно. Только Аль Пачино удалось совместить в "одном флаконе" эти качества. Я все равно считаю, что это режиссерский эгоизм взять на роль раскрученного по самое не хочу Басилашвили, а не дать шанс кому-то не столь известному, но при этом талантливому.
Стратегия - "зато не проиграем". Басилашвили уж как-нить сыграет, никуда не денется. А то, что другой актер в доску бы разбился, чтобы сделать именно Воланда, ессно не в счет.
Фи режиссеру.
Воланд должен быть ужасно испорченым и невероятно благородным одновременно. Только Аль Пачино удалось совместить в "одном флаконе" эти качества. Я все равно считаю, что это режиссерский эгоизм взять на роль раскрученного по самое не хочу Басилашвили, а не дать шанс кому-то не столь известному, но при этом талантливому.
Стратегия - "зато не проиграем". Басилашвили уж как-нить сыграет, никуда не денется. А то, что другой актер в доску бы разбился, чтобы сделать именно Воланда, ессно не в счет.
Фи режиссеру.
Нет, Вы не правы. Бортко не фи, а +++ и респект. Басилашвили, не совсем по моему мнению подходит, но в этом и фишка. Типаж Аль Пачино в роли дьявола - это скучный штамп. Ну это ессно мое ИМХО.
Я человек темный, поэтому "типаж Аль Пачино" для меня бессмысленный набор букв, но имхо найти талантливого, пусть и неочень известного актера не так уж и сложно.
Мне кажется мнения делятся также. как и по поводу самой книги. Кому-то нравится и она - любимая, а кто-то - на дух не переносит, и даже прочиттатьь до конца не смог.
При всем уважении, книгу перечитывала раз 8 и хочу перечитать еще раз, желания пересматривать фильм так и не появилось (хотя досмотреть хочется). Кстати до сих пор мурашки бегут, когда перечитываю эпизод, когда Гелла лезет в окно Варьете...
Кстати, что сегодня показали то? А то у меня в институте зачет был, сдала, причем сразу 2, что бы завтра не ездить. Как эпизод с "Волшебным магазином" получился? И на чем закончилось? Кстати, Левия Матвея показали?
М&М с точки зрения RPG: http://falcons.ru/mm-s-tochki-zreniya-rpg/
Не смотрел серии, бухал. И полностью этим доволен. Изгадили священную книгу для бездарей типа... (ой, он минус двадцать дает :( ).