Мастер и Маргарита

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aur:
ведьма, жрущая изваленного в общественном клозете Варенуху

Так она его, оказывается, жрала? А то я посмотрел - и не понял ни того, что это ведьма, ни того, что она с Варенухой делает... Пустили бы, чтоль, текст за кадром для тех, кто не читал...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
М
На сайте с 17.11.2003
121

А у меня вчера пробки вышибло на самом интересном месте :(, полфильма я пропустила. Когда снова смогла включить телик, показали как Мастер проник в палату к Иванушке. И реклама пошла. :(.

aur:
ведьма, жрущая изваленного в общественном клозете Варенуху,

Мдя... неужели так и "жрала" :( Может, все-таки "нежно покусала/поцеловала": :)

Вот цитата из Булгакова

"появилась в передней совершенно нагая девица — рыжая, с горящими фосфорическими глазами..... девица подошла вплотную к администратору и положила ладони рук ему на плечи. Волосы Варенухи поднялись дыбом, потому что даже сквозь холодную, пропитанную водой ткань толстовки он почувствовал, что ладони эти еще холоднее, что они холодны ледяным холодом.
— Дай ка я тебя поцелую, — нежно сказала девица, и у самых его глаз оказались сияющие глаза. Тогда Варенуха лишился чувств и поцелуя не ощутил.
"
С уважением, Мадина
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Мадина:
появилась в передней

В передней чего? Общественного сортира? Разве у них бывают передние?

Вообще, судя по приведенной цитате, сцена с нагой девицей снята безобразно. Мелькнула обнаженная грудь, глаза не просто фосфорецирующие, а прямо, прожектора какие-то, да и вела себя. как вампирша из дешевого американского сериала... В общем впечатление получается совсем не то, что при прочтении.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
как вампирша из дешевого американского сериала...

так они и в жизни такие ....

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Мадина:
на самом интересном месте

Это где там такое?

Я вот жду когда Бегемот на люстре отстреливаться будет (интересно, как они это сняли с меховым дешёвеньким костюмом)... (Ещё не пропустил?)

М
На сайте с 17.11.2003
121
midian777:
Это где там такое?

Это я так. к слову. Свет вырубился еще До начала представления в Варьете.

midian777:
когда Бегемот на люстре отстреливаться будет

нууу, это почти в конце

М
На сайте с 17.11.2003
121

Кстати, на одном форуме дали интересную ссылочку.

Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - Совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.

М.А.Булгаков о Соловках Может, Вам будет интересно почитать.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

После второй серии понял, что смотрю не фильм, а отснятую в театре постановку. Причем с дешевыми костюмами а-ля Бегемот и безликими спецэфектами - глаз у Геллы сверкнул -огого!!! Может сказался факт ПЕРЕпиаривания - не надо было так восхвалять экранизацию до выхода на экраны.

Если бы фильм вышел 15 лет назад я был бы "в восхищении", а сейчас это напоминает "новейшую" разработку отечественно автопрома рядом с иномарками.

Но есть то, что нра: очень нравится Коровьев-Абдулов. Единственный на кого я смотрю и не вижу Абдулова. Настоящий Коровьев!

Ясниковский Павел
М
На сайте с 17.11.2003
121
wolf:
В передней чего? Общественного сортира? Разве у них бывают передние?

Я ж кино не видела, а у Булгакова написано, что из уборной Азазелло с Бегемотом перенесли его в квартиру на Садовой, где Гелла и сделала его вампиром.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Вот интервью Бортко на ИноСМИ.Ру от 19 декабря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий