Мастер и Маргарита

М
На сайте с 17.11.2003
121

Да, мне тоже Воланд не очень :(. Слишком степенен.

С уважением, Мадина
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
talia:
Он выглядит-то дряхлеющим.

Он выглядит не дряхлеющим, он выглядит откровенно дряхлым. Граф Калиостро из "Формулы Любви" и то больше похож. :)

А вообще, похоже из контекста, Воланд должен быть "человеком без возраста", т.е. таким, что на глаз не определишь, 30 ему или 60. Как Збруев, к примеру. Только у Збруева типаж не тот.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
wolf:
на глаз не определишь, 30 ему или 60

Дмитрий Харатьян :D

М
На сайте с 17.11.2003
121
minaton:

на 156 % согласна :)

А вот опять цитатка

По виду — лет сорока с лишним. Рот какой то кривой. Выбрит гладко. Брюнет.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
wolf:
А вообще, похоже из контекста, Воланд должен быть "человеком без возраста", т.е. таким, что на глаз не определишь, 30 ему или 60.

wolf, почитайте ММ :) Вот уж не пожалеете :). На самом деле, Воланд - дьявол, он в принципе не может выглядеть молодо или дряхло. Аль Пачино в такой роли лучше всех, по-моему.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
minaton:
Дмитрий Харатьян

В фильме "а что тут делает Дмитрий Харатьян?" :d :d

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
minaton:

Вот только его в этом созвездии не хватало!! Хотя можно было бы.... На роль конферансье... Сцена с отрыванием головы прошла бы на "ура". :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Если уж на то пошло:

Бегемот должен быть очаровательней и страшнее.

Конферонсье - смешнее

Дядя из Киева - настойчивей

Лиходеев - развартней и напуганней

Азазелло - притягательней и плонтее

А уж Воланд по крайней мере должен быть подтянутым, брюнетом и страшно обаятельным

.......

В общем не знаю.. может они "передержали" идею. Так иногда бывает. Если слишком долго что-нибудь планировать - все обязательно не получится

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

жаль, очень жаль. Луше бы они не трогали Мастера с Маргаритой 🚬 Это свершенно не то .... она такая же Маргарита, как и я Мамонт Дальский

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
жаль, очень жаль. Луше бы они не трогали Мастера с Маргаритой Это свершенно не то .... она такая же Маргарита, как и я Мамонт Дальский

Игорь, а Вы бы вполне подошли на роль Воланда - ведь вопрос о Вашем возрасте здесь всех ставит в тупик. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий