- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А чего тут возмущаться :-D Про пиарили свою биржу по полной катушке, начали бабла рубать в крупном масштабе, и пошли весело бухать, а на оптимизаторов с прибором положили. В принципе, как и во многих биржах, которые благодаря народу высоко поднимаются.
А чего тут возмущаться :-D Про пиарили свою биржу по полной катушке, начали бабла рубать в крупном масштабе, и пошли весело бухать, а на оптимизаторов с прибором положили. В принципе, как и во многих биржах, которые благодаря народу высоко поднимаются.
Хорошо поработал - хорошо отдохнул. :)
Не могу судить по функционалу, т.к. не пользуюсь биржей, но пиар отменный.
И судя по количеству площадок (с 20 до 60 тысяч) - работа проделана великолепная.
Мне, как зрителю, понравилось :)
Мне, как участнику тоже, но перестарались. Биржа еле дышит, катастрофически не справляется с нагрузкой.
Несколько коряво написано, перевожу - Статья не может быть снята т.к. она в индексе одной из ПС (Я или Г).
Пуфик, пишите в суппорт.
Все работает, только не так быстро, как хотелось бы, но мы над этим работаем.
Как автомат может работать медленно, если по прошествию суток, он не скупает вообще статьи?
Как мне посоветовали в саппорте: "откройте редактирование авторежима и нажмите сохранить, это ускорит скупку статей". Итак ежедневно в 3 часа дня я запускаю "автомат".
Полностью согласен, начал разбираться только, как работает эта биржа, и вот что понял:
1.К примеру, сделал человек 100 сателлитов, спарсил на них контента, приняли его в эту биржу допустим, выставил он настройки размещения на год, далее за неуник - рано или поздно яндекс его отправляет в бан, хотя в гугле он ещё есть пока, значит и площадка не снимается, хотя домен уже под фильтром яндекса, как ведётся проверка-снятие площадок, если площадка попала в бан, естественно ни а какой индексации статей речи идти не может, ведь при расположении на год, фильтры, неудовлетворяющие условиям(снимать статья, если в течении 30 дней статья не проиндексирована), не работают, и вебмастера тоже наверное об этом знают, таким образом что имеем - при попадании сайта в бан одного из поисковиков, вебмастера получают свои средства, оптимизаторы платят за размещение на забаненных сайтах(а некоторые выставив авторежим, возможно и не знают, сколько площадок уже в бане) и не могут применить к таким тарифам никакого фильтра.
2.Проапгрейдил аккаунт, чтоб можно было снимать статьи с площадок при размещении на год, и вот , что получил, при снятии с такой площадки, получаю: "Статья не удалена так как это статья на год. Статья может быть удалена только в случае если она отсутствует в индексе Я или Г." Нажимаю индексация страницы и вижу, что "Искомая комбинация слов нигде не встречается.", т.е. страница сайта не проиндексирована в яндексе, стало быть и статья, которая расположена на этой странице тоже естественно не проиндексирована, что видно, если нажать на "АЯI", и условие "если она отсутствует в индексе Я или Г" - выполнено, а статью всё равно удалить не могу.
Смысл держания таких площадок в бирже слишком очевиден, Вы посмотрите сколько там площадок доменов третьего уровня, например на народе, если они ещё не в бане, то первые кандидаты, и бирже выгодно держать такое г., а какая разница с каких площадок стричь....
А кто мешает покупать на помесячной основне и когда статья проиндексировалась, менять тариф на год или навсегда?
Не надо третьего уровня, настройте, чтобы только второго уровня. Тоже не понимаю, для кого такой хлам в системе, но видимо кто-то и на них покупает.
Zonk
Хотелось бы, чтобы в разделе изменения цен, выводился тип площадки?
Цены при покупке в разы отличаются, а при повышение цен приходиться только догадываться какой тип этой площадки 😒
И ещё, есть функция вывода своих площадок по нулевой цене. Зачем при повышении цен, для своих проектов цены тоже поднимаются? Как это поправить?
сколько времени модерацию ждать можно ?
Да, с модерацией туго, жду уже дней 5, никаких вестей… :(
Конечно и это пробовал, во первых при размещении ежемесячно, вам цены поднимают каждый день,
если переходите на размещение на год, гарантий нет, что сайт не выпадет в бан, а попадая в бан, вы не имеете права снять статью, даже если аккаунт это позволяет, нужно,чтоб три раза подряд индексация статьи имела статус "не пройдена", а индексация проходит, лично на своих смотрел раз в 6 суток(до), да и потом, если статья есть в гугле, а сайт попал в бан яндекса, статью вообще нельзя снять
1. Все сателлиты после 100+ статей в лиекс на автомате выпали из индекса Я. При этом стояли все фильтры предлагаемые Лиекс, в том числе адалт фильтр. Глянул на саты - пубоиковались статьи о БДСМ и прочем. Ну это черт с ним, в авто режиме никто не застрахован, хотя на фильтры была надежда.
2. Задал вопрос в техподдрежку несколько дней назад - ни ответа ни привета. Обычно в качественных системах саппортставит сроки ответов, в лиекс - сложно сайти сам саппорт.
Вывод для себя: больше 10 сатов в бане из-за лиекс, так как саттьи ужасного качества - модерации никакой, любой говносинонимайз, даже при фильтрах идут порнушные статьи. Снял со всех сайтов, пытаюсь вывести 5 баксов из-за инетреса, пока безуспешко, так как указано старое мыло а спп молчит.
Вывод для себя: больше 10 сатов в бане из-за лиекс,
ыыы. Очередной школьнег в очередной раз обвиняет очередной инструмент.😂
Сударь, нет мозгов - виноват сам.