Куда делся быстроробот?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
foxi:
Если сообщите свой userid - пополню и вам на 1$ тестово, чтоб вы посмотрели как ходит бот сегодня.

да у меня там пожизненно пополнено, сегодня десятку закинул, не надо мне подачек, не бедный :p. Вопрос в другом, хрена быстробот не ходит, даже после таких плясок с бубном. Он может и ходит, тока в быстрый индекс ниче не попадает, печалько..

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Три недели как началась полная жопа, до этого страницы млетали на 2-4 мин, вчера сайт добавили в янд. новости и ничего не изменилось, т.е. новости там висят а при проверке урла - адрес страницы не известен роботу. яндекс тварь

донт фак май майнд ибо безрезультатно
scheff
На сайте с 28.02.2014
71

Вот и у меня точно такая же ситуация, с 15го сентября ушёл и не приходит))

Такая же фигня была и с другим сайтом за 4 месяца до этого, примерно 13-14 мая, как ушёл так и всё))

Бонусы в криптовалютах каждый день!!! (https://yobit.io/?bonus=OzZvk)
Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

У меня есть популярный сайт с прикрученными пабликами в который транслируются новостная лента с него. Быстробот кушает, но далеко не все материалы, сильно влияет тематичность текста, качество копирайтинга и другие факторы.

scheff
На сайте с 28.02.2014
71
Alexander.n:
У меня есть популярный сайт с прикрученными пабликами в который транслируются новостная лента с него. Быстробот кушает, но далеко не все материалы, сильно влияет тематичность текста, качество копирайтинга и другие факторы.

а другие это что?)) может всё самое интересное там как раз.

я руками делаю кросспостинг во многие соц сети, толку не видел пока что)

P1
На сайте с 13.11.2011
96

Из 6 сайтов быстроробот кушает материал только на одном сайте. Притом сей сайт на ucoz и состоит на 100% из адового копипаста :-)

Развалинами Рейхстага удовлетворён!
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
foxi:
тогда сообщи userid чтоб я посмотрел что за сайты у вас

отправил вам в ЛК, ответите?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
291

Проблема не сайтов, что-то мутят не иначе - с середины сентября наблюдаю то же самое, разные тематики, до этого БР сидел годами.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Zegeberg:
Проблема не сайтов, что-то мутят не иначе - с середины сентября наблюдаю то же самое, разные тематики, до этого БР сидел годами.

Да, согласен.

Не только у меня, но и на других популярных сервисах быстробот пропал.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
[Удален]

У меня на новом сайте, который пронал про твиттеру позавчера, несколько страниц быстроробот скушал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий