Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

omatick
На сайте с 06.09.2009
14

Я вебмастер в системе. На несколько дней уезжал, и в это время кончилась оплата хостинга на одной из площадок. Приехал, оплатил конечно сразу, но дня два площадка была недоступна, а на ней уже больше 50 размещенных обзоров. От gogetlinks ни одного уведомления на почту, ни в самой системе не было ничего сказано. Как часто вообще система следит за нахождением обзоров на сайте?

И нашел еще баг один. Можно разместить два обзора на одной странице, если сделать страницу доступной по 2 разным урлам(ну и соответственно 3 обзора если 3 разных урла)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
markovnik:
если я допустим много размещаюсь, не успеваю следить за всеми сайтами и т.д. А веб-мастер у которого я разместился ранее, спустя некоторое время пришлет новую заявку, она автоматически отсеется? чтобы не получилось дублирования, что я два раза разместился.....

Отправить заявку два раза от одного сайта одной кампании, а также от одной кампании одному сайту, равно как и отправить одновременно друг другу заявку\предложения невозможно. Поэтому дубли исключены.

ar4:
а как отменить, в качестве рекламодателя, ссылку в категории "ожидание индексации"? если я просто уберу ссылку со страницы, санкций никаких не будет?

Никакие обзоры снимать нельзя кроме тех, у которых индексация просрочена, так как они уже не будут оплачены. Ждите индексации...

omatick:
Я вебмастер в системе. На несколько дней уезжал, и в это время кончилась оплата хостинга на одной из площадок. Приехал, оплатил конечно сразу, но дня два площадка была недоступна, а на ней уже больше 50 размещенных обзоров. От gogetlinks ни одного уведомления на почту, ни в самой системе не было ничего сказано. Как часто вообще система следит за нахождением обзоров на сайте?

Всегда при выводе, а также по определенному графику, который мы не разглашаем по понятным причинам.

omatick:
И нашел еще баг один. Можно разместить два обзора на одной странице, если сделать страницу доступной по 2 разным урлам(ну и соответственно 3 обзора если 3 разных урла)

Это не баг. Это скорее неудачный хак. Почему неудачный? Как по техническим, так и по организационным причинам. Об этом мы узнаем в любом случае, и такая площадка будет заблокирована.

rowingman:
Есть один неясный момент - размещение на индексированных страницах и гарантия индексации ссылки. Первое не означает второе. Робот может и в течении года туда не зайти.

Конечно, мы даем гарантию на индексацию страниц. Если страница в индексе, то робот обязательно вернется, иначе бы индекс был переполнен неактуальными документами. Исключение - выпадение из индекса, но это уже другая история.

[Удален]

Все чаще замечаю в новых кампаниях задания, в которых текст ссылки (анкор) указан как http://сайт.**, в ключевых словах же может быть что угодно (стройматериалы, медицина, туризм...). Это от недопонимания оптимизатором формы заполнения заявки или что? 😎

ar4
На сайте с 16.04.2009
37
ar4
Т-34:
Никакие обзоры снимать нельзя кроме тех, у которых индексация просрочена, так как они уже не будут оплачены. Ждите индексации...

Просто яндекс проиндексировал эту же страницу, но под другим url.

То есть страница в индексе, но под другим url. Что теперь ждать 30 дней прежде чем снять?

Получается халява для оптимизатора :)

Предлагаю сделать возможность, не дожидаясь индексации, сменить страницу размещения ссылки.☝

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Все чаще замечаю в новых кампаниях задания, в которых текст ссылки (анкор) указан как http://сайт.**, в ключевых словах же может быть что угодно (стройматериалы, медицина, туризм...). Это от недопонимания оптимизатором формы заполнения заявки или что? 😎

Безанкорное продвижение ;)

ar4:
Просто яндекс проиндексировал эту же страницу, но под другим url.
То есть страница в индексе, но под другим url. Что теперь ждать 30 дней прежде чем снять?
Получается халява для оптимизатора :)

Предлагаю сделать возможность, не дожидаясь индексации, сменить страницу размещения ссылки.☝

1) Нужно исправлять CMS, избавляться от зеркал

2) Нужно связаться с администрацией для изменения адресов, если речь идет именно о зеркалах

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Т-34 Вопрос такой - в миралинксе при поиске площадок можно ограничить поиск сайтами "не имеющими ссылок на домен", здесь такого нет. В результате непонятно с какого сайта уже покупал ссылки, а с какого нет. проверять все кампании вручную, долго и муторно. Когда сделаете включите это в поиск?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
S.Alexeev:
Т-34 Вопрос такой - в миралинксе при поиске площадок можно ограничить поиск сайтами "не имеющими ссылок на домен", здесь такого нет. В результате непонятно с какого сайта уже покупал ссылки, а с какого нет. проверять все кампании вручную, долго и муторно. Когда сделаете включите это в поиск?

Пример использования можете привести?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Т-34:
Пример использования можете привести?

Вроде бы все объяснил выше...

Пример прост - я покупаю ссылки на разные страницы сайта. Естествено, я не хочу покупать ссылки с одних и тех же доменов. Поэтому нужно, что бы при поиске площадок для размещения ссылок эти площадки отсекались. Это реализовано и в миралинксе в виде поля для ввода домена и в сапе.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
S.Alexeev:
Вроде бы все объяснил выше...

Пример прост - я покупаю ссылки на разные страницы сайта. Естествено, я не хочу покупать ссылки с одних и тех же доменов. Поэтому нужно, что бы при поиске площадок для размещения ссылок эти площадки отсекались. Это реализовано и в миралинксе в виде поля для ввода домена и в сапе.

С этим очень неплохо справляются черные списки. Или у вас какой-то конкретный случай?

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

У меня вопрос по поводу гарантий. Система дает трехмесячную гарантию индексации или же она дает гарантию индексации и трехмесячного размещения ссылки? То есть, если ссылка, которую я купил попала в индекс Яндекса, и деньги списались с моего счета, а через два месяца эта страница вылетела из индекса, то мне деньги возвращаться не будут, верно? То есть гарантии вы даете только на то, что ссылку не удалит вебмастер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий