- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вебмастер в системе. На несколько дней уезжал, и в это время кончилась оплата хостинга на одной из площадок. Приехал, оплатил конечно сразу, но дня два площадка была недоступна, а на ней уже больше 50 размещенных обзоров. От gogetlinks ни одного уведомления на почту, ни в самой системе не было ничего сказано. Как часто вообще система следит за нахождением обзоров на сайте?
И нашел еще баг один. Можно разместить два обзора на одной странице, если сделать страницу доступной по 2 разным урлам(ну и соответственно 3 обзора если 3 разных урла)
если я допустим много размещаюсь, не успеваю следить за всеми сайтами и т.д. А веб-мастер у которого я разместился ранее, спустя некоторое время пришлет новую заявку, она автоматически отсеется? чтобы не получилось дублирования, что я два раза разместился.....
Отправить заявку два раза от одного сайта одной кампании, а также от одной кампании одному сайту, равно как и отправить одновременно друг другу заявку\предложения невозможно. Поэтому дубли исключены.
а как отменить, в качестве рекламодателя, ссылку в категории "ожидание индексации"? если я просто уберу ссылку со страницы, санкций никаких не будет?
Никакие обзоры снимать нельзя кроме тех, у которых индексация просрочена, так как они уже не будут оплачены. Ждите индексации...
Я вебмастер в системе. На несколько дней уезжал, и в это время кончилась оплата хостинга на одной из площадок. Приехал, оплатил конечно сразу, но дня два площадка была недоступна, а на ней уже больше 50 размещенных обзоров. От gogetlinks ни одного уведомления на почту, ни в самой системе не было ничего сказано. Как часто вообще система следит за нахождением обзоров на сайте?
Всегда при выводе, а также по определенному графику, который мы не разглашаем по понятным причинам.
И нашел еще баг один. Можно разместить два обзора на одной странице, если сделать страницу доступной по 2 разным урлам(ну и соответственно 3 обзора если 3 разных урла)
Это не баг. Это скорее неудачный хак. Почему неудачный? Как по техническим, так и по организационным причинам. Об этом мы узнаем в любом случае, и такая площадка будет заблокирована.
Есть один неясный момент - размещение на индексированных страницах и гарантия индексации ссылки. Первое не означает второе. Робот может и в течении года туда не зайти.
Конечно, мы даем гарантию на индексацию страниц. Если страница в индексе, то робот обязательно вернется, иначе бы индекс был переполнен неактуальными документами. Исключение - выпадение из индекса, но это уже другая история.
Все чаще замечаю в новых кампаниях задания, в которых текст ссылки (анкор) указан как http://сайт.**, в ключевых словах же может быть что угодно (стройматериалы, медицина, туризм...). Это от недопонимания оптимизатором формы заполнения заявки или что? 😎
Никакие обзоры снимать нельзя кроме тех, у которых индексация просрочена, так как они уже не будут оплачены. Ждите индексации...
Просто яндекс проиндексировал эту же страницу, но под другим url.
То есть страница в индексе, но под другим url. Что теперь ждать 30 дней прежде чем снять?
Получается халява для оптимизатора :)
Предлагаю сделать возможность, не дожидаясь индексации, сменить страницу размещения ссылки.☝
Все чаще замечаю в новых кампаниях задания, в которых текст ссылки (анкор) указан как http://сайт.**, в ключевых словах же может быть что угодно (стройматериалы, медицина, туризм...). Это от недопонимания оптимизатором формы заполнения заявки или что? 😎
Безанкорное продвижение ;)
Просто яндекс проиндексировал эту же страницу, но под другим url.
То есть страница в индексе, но под другим url. Что теперь ждать 30 дней прежде чем снять?
Получается халява для оптимизатора :)
Предлагаю сделать возможность, не дожидаясь индексации, сменить страницу размещения ссылки.☝
1) Нужно исправлять CMS, избавляться от зеркал
2) Нужно связаться с администрацией для изменения адресов, если речь идет именно о зеркалах
Т-34 Вопрос такой - в миралинксе при поиске площадок можно ограничить поиск сайтами "не имеющими ссылок на домен", здесь такого нет. В результате непонятно с какого сайта уже покупал ссылки, а с какого нет. проверять все кампании вручную, долго и муторно. Когда сделаете включите это в поиск?
Т-34 Вопрос такой - в миралинксе при поиске площадок можно ограничить поиск сайтами "не имеющими ссылок на домен", здесь такого нет. В результате непонятно с какого сайта уже покупал ссылки, а с какого нет. проверять все кампании вручную, долго и муторно. Когда сделаете включите это в поиск?
Пример использования можете привести?
Пример использования можете привести?
Вроде бы все объяснил выше...
Пример прост - я покупаю ссылки на разные страницы сайта. Естествено, я не хочу покупать ссылки с одних и тех же доменов. Поэтому нужно, что бы при поиске площадок для размещения ссылок эти площадки отсекались. Это реализовано и в миралинксе в виде поля для ввода домена и в сапе.
Вроде бы все объяснил выше...
Пример прост - я покупаю ссылки на разные страницы сайта. Естествено, я не хочу покупать ссылки с одних и тех же доменов. Поэтому нужно, что бы при поиске площадок для размещения ссылок эти площадки отсекались. Это реализовано и в миралинксе в виде поля для ввода домена и в сапе.
С этим очень неплохо справляются черные списки. Или у вас какой-то конкретный случай?
У меня вопрос по поводу гарантий. Система дает трехмесячную гарантию индексации или же она дает гарантию индексации и трехмесячного размещения ссылки? То есть, если ссылка, которую я купил попала в индекс Яндекса, и деньги списались с моего счета, а через два месяца эта страница вылетела из индекса, то мне деньги возвращаться не будут, верно? То есть гарантии вы даете только на то, что ссылку не удалит вебмастер?