- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
система понимает html-формат.
Я имел ввиду импорт из html файлов (при их большом множестве). Разве в системе есть такая функция? Я её не нашёл...
Доброго утра, обратил внимание, при размещение навсегда очень много владельцев через одну две недели снимают статьи, причем площадки выбираю вроде не самые гс. Из 45 размещенных статей - 11 сняли мою статью...
это происходит потому что на Лиексе среди площадок - очень много взломанных сайтов. кстати именно таким образом я познакомился с этой биржей
прежде чем рекламировать эту биржу владельцам стоило бы решить именно этот вопрос.
масштабы взломов принимают просто катастрофические объемы.
поэтому покупки статей "на всегда" там принципиально не возможны. по той причине что владельцы сайтов сами порою не знают что "продают" ссылки со своего сайта и регулярно вычищают коды лиекса со своих взломанных сайтов
На странице с уже размещёнными статьями дата должна стоять не заявки, а фактического размещения. Т.е. я должен знать точку отсчёта для 2-х суток. Если ежедневно докупать статьи, то получится каша, и понять точку отсчёта будет невозможно, т.к. статья может встать на место и через 2-е суток после заявки.
п.с. Неподтверждённые в течении суток заявки я удалил. Я конечно не в курсе деталей(как и все реклы), но опасаюсь ситуации, при которой отведённые мне на удаление 2-е суток кончатся через минуту после фактического размещения статьи. Ну или они кончатся(?) пока заявка висит неподтверждённой ВМ.
это происходит потому что на Лиексе среди площадок - очень много взломанных сайтов. кстати именно таким образом я познакомился с этой биржей
прежде чем рекламировать эту биржу владельцам стоило бы решить именно этот вопрос.
масштабы взломов принимают просто катастрофические объемы.
поэтому покупки статей "на всегда" там принципиально не возможны. по той причине что владельцы сайтов сами порою не знают что "продают" ссылки со своего сайта и регулярно вычищают коды лиекса со своих взломанных сайтов
Pioneer, у вас ошибка в логике - если это произошло с вами, то это не говорит о массовости этого явления в бирже, а только говорит о вашем несерьезном отношении к антивирусной защите (вы же, наверное, подцепили троян, а до этого сохранили в ftp-клиенте пароль). В бирже такие случаи единичны (менее 0.1%) и решение данной проблемы уже найдено.
опасаюсь ситуации, при которой отведённые мне на удаление 2-е суток кончатся через минуту после фактического размещения статьи. Ну или они кончатся(?) пока заявка висит неподтверждённой ВМ.
Да, 2 дня, которые даются рекламодателю на отклонение статьи с годовым размещением, отсчитываются с момента фактического размещения статьи, его мы в интерфейсе покажем.
Я имел ввиду импорт из html файлов (при их большом множестве). Разве в системе есть такая функция? Я её не нашёл...
есть импорт из файлов в zip-архиве (первая строка файла - название, остальные - статья с html-тэгами), вы не это имеете в виду?
и решение данной проблемы уже найдено.
У меня несколько десятков сайтов зарегены на вымышленные e-mail (объяснять думаю не нужно зачем так я поступил ;)).
И лично мне такой способ подтверждения крайне неудобен. Мало того я уверен что не одинок.
Жду, и докупать не тороплюсь.
У меня несколько десятков сайтов зарегены на вымышленные e-mail
Давай называть вещи своими именами, а? :)
У меня несколько десятков сайтов зарегены на вымышленные e-mail (объяснять думаю не нужно зачем так я поступил ;)).
И лично мне такой способ подтверждения крайне неудобен. Мало того я уверен что не одинок.
значит, вы не сможете продавать с них статьи "навсегда". Почту в whois полезно настроить, вдруг кому-то захочется купить домен за $$$ или кто-то пришлет претензию по контенту. В крайнем случае можно на время изменить e-mail в whois на работающий.
Что-то выгрузка урлов в xls не работает :(
Zonk, а есть какая то статистика насколько пересекается база лиекса например с базой сеозавра или сапой ?
Zonk, а есть какая то статистика насколько пересекается база лиекса например с базой сеозавра или сапой ?
Думаю настолько же, на сколько и база ЛФ совпадает с базой сапы, т.е. процентов на 70-80.