Утерян пароль администратора vbulletin

G
На сайте с 30.11.2009
11
1144

Добрый день! Помогите пожалуйста, я забыл пароль администратора от своего форума,

1. делаю восстановление,

2. ввожу email+проверочный код,

3. на почту сваливается письмо с ссылкой,

4. захожу по ссылке, там пишут что пароль был выслан на email

5. ввожу логин и пароль из письма - пишет Неверное имя пользователя или пароль (...)

Coockie удалял, пробовал несколько раз, как решить проблему?? Спасибо

версия vbulletin 3.8.2

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Менять пароль через базу, самый простой вариант, установить локально, скопировать рабочий пасс и запихнуть его в базу на сервере.

RO
На сайте с 13.07.2009
88

идете в бд находите таблу с паролем админа, если он зашифрован к примеру в md5 изменяете его на свой пароль предварительно зашифрованный в md5.

только не уверен на счет того как шифровался пароль, если вооще шифровался, никогда с этим чудом не работал.

все просто :)

G
На сайте с 30.11.2009
11
Менять пароль через базу, самый простой вариант, установить локально, скопировать рабочий пасс и запихнуть его в базу на сервере.

Согласен, но как ни пробовал - результатов это действие не дает. Пароль криптуется в md5

идете в бд находите таблу с паролем админа, если он зашифрован к примеру в md5 изменяете его на свой пароль предварительно зашифрованный в md5

Вставлял уже переделанный хеш (даже от другого пользователя, пароль которого я знаю), все равно не пускает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий