Прогон по каталогам

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
MotorTrend:
Ну т.к. речь шла немножечко о моем мозге, а не о Вашем ☝ спасибо, что не жалуетесь на мой мозг 😂🍻

а Вообще чем на форуме сидеть, уроки лучше бы сделали. 🍻

Т.к. вроде в школах еще должны учить читать 🍻

Согласен полностью! Учите уроки. Мои дети уже их сделали.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

MotorTrend, О боже опять по кругу! Короче повторяю для вас ещё раз запоминайте больше не буду повторять. И так с чего всё началось:

Proffoto, Заспамил серч с анкором который ему нужен был и написал что прогон по каталогам - это первичный этап продвижения сайта. Я ему пишу, что нет, он вроде согласился. Так же я писал, что регистрирую в каталогах качественных но обращаю внимание на слова если не берут в каталоги или заказчик не собирается платить за них, так как у меня только коммерческие сайты то обходимся без них, это я про ЯК и так далее. Есть небольшая база с хорошими каталогами но это не то что предлагал Мистер Proffoto, в своей ссылке которой он говорил и что такое прогоны на сёрче думаю рассказывать не надо. Там базы в основном сами знаете какие и говорить что качественных тут не стоит это не правильно. :) Так же я говорил что можно, повторяю слово МОЖНО понимаете теперь? Обойтись и без прогона по каталогам. Вы просто не можете уловить мысль в отдельных случаях о чем шёл спор на протяжении всего топика, так как тематика немного менялась! Спрашиваю ещё раз вы всё поняли? :)

MotorTrend:
а Вообще чем на форуме сидеть, уроки лучше бы сделали.

Т.к. вроде в школах еще должны учить читать

Ути пути, сострил!? :D

Все уроки зданы в 1993 году. :D

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
[Удален]
ViZa:
Есть небольшая база с хорошими каталогами

Критерий? (не в плане подколки).

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
jorevo:
Критерий? (не в плане подколки).

jorevo, А теперь для Вас! :)

МОЖНО обойтись и без них. Вы согласитесь наверное если при оптимизации странички под НЧ и запрос при выходе его в топ и позиция устраивает Вас, вы не будете заниматься прогоном по данному запросу! :) Или это не так? :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
ViZa:
Есть небольшая база с хорошими каталогами но это не то что предлагал Мистер Proffoto

Выучи орфографию для начала, школьнеГ. Как минимум, 2 ошибки. Уроки еще ни кто не отменял! ;)

ViZa:
Там базы в основном сами знаете какие и говорить что качественных тут не стоит это не правильно

АшиПки Весде! Кроме того, кто Вам сказал, что они не качественные? По секрету скажу, Вас обманули ;)

ViZa:
МОЖНО понимаете теперь? Обойтись и без прогона по каталогам

Опять куча ошибок! ;) Конечно можно!!! Но с ними проще! Прогнал, попал в топ сразу (по нч и СЧ), не прогнал, попал в топ через пол года. Не вопрос! :)

ViZa:
Я ему пишу, что нет, он вроде согласился. Так же я писал, что регистрирую в каталогах качественных но обращаю внимание на слова если не берут в каталоги или заказчик не собирается платить за них, так как у меня только коммерческие сайты то обходимся без них, это я про ЯК и так далее

А где знаки препинания? Понос мозга, однозначно!

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

Proffoto, Ага только к запятым то и можно докопаться. Смех да и только. :D Когда захотите школьнига увидеть, подойдите к зеркалу, он там на вас смотреть будет! :D Поносом не по теме страдаете вы. Как только и ищите, до чего бы докопаться и оправдаться! Вот запятых не увидел, может в учители пойдёте и поднимете правую руку и со словами ну и нафик эти прогоны, пойду ка поучу в школу запятые ставить. За своими ошибками лучше следите. :) Понос у вас определяется отсутствие запятых в некоторых местах?

Все пункты признали, а срач так и продолжаете. :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Не, я на больных не обижаюсь. На этом и покончим Ваш флуд. Желаю здравствовать.

MT
На сайте с 01.10.2008
8
ViZa:
MotorTrend, О боже опять по кругу! Короче повторяю для вас ещё раз запоминайте больше не буду повторять. И так с чего всё началось:
Proffoto, Заспамил серч с анкором который ему нужен был и написал что прогон по каталогам - это первичный этап продвижения сайта. Я ему пишу, что нет, он вроде согласился. Так же я писал, что регистрирую в каталогах качественных но обращаю внимание на слова если не берут в каталоги или заказчик не собирается платить за них, так как у меня только коммерческие сайты то обходимся без них, это я про ЯК и так далее. Есть небольшая база с хорошими каталогами но это не то что предлагал Мистер Proffoto, в своей ссылке которой он говорил и что такое прогоны на сёрче думаю рассказывать не надо. Там базы в основном сами знаете какие и говорить что качественных тут не стоит это не правильно. :) Так же я говорил что можно, повторяю слово МОЖНО понимаете теперь? Обойтись и без прогона по каталогам. Вы просто не можете уловить мысль в отдельных случаях о чем шёл спор на протяжении всего топика, так как тематика немного менялась! Спрашиваю ещё раз вы всё поняли? :)

Эх, сложный Вы человек 🚬

1) Proffoto , на мой взгляд не спамил, а поставил тематическую ссылку, по теме поста.

2) Он также не соглашался с Вашими непонятными высказываниями, а согласился с тем что оптимизация сайта нужна - хотя об этом вообще небыло разговора, который Вы навязали, пытаясь уйти от прямого ответа и приняли это за согласие собеседника.

3) Вы также подтвердили "суперстратегию" о том что прежде чем регистрировать сайты в каталогах, нужно добавиться в ЯК,ДМОЗ, ЛИСТ. - Именно с этого подтверждения мне стало смешно и я решил у Вас спросить пару вопросов, которые Вы сочли дебильными 🚬

4) в каких именно каталогах Вы регистрируетесь, меня не интересует. 🍻

т.к. основной вопрос: стоит ли регистрироваться или нет?

6) повторять слово "МОЖНО" ненужно два раза, т.к. я говорил о том же самом и если Вы, конечно, удосужились почитать, могли это увидеть.

MotorTrend.com - не мой сайт :)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MotorTrend:
Эх, сложный Вы человек

Эхх вы видно так и не поняли.

MotorTrend:
на мой взгляд не спамил, а поставил тематическую ссылку, по теме поста.

Да, а почему тогда на свой сайт поставил ссылку? И что значит по вашему спамить?

MotorTrend:
Он также не соглашался с Вашими непонятными высказываниями, а согласился с тем что оптимизация сайта нужна - хотя об этом вообще небыло разговора, который Вы навязали, пытаясь уйти от прямого ответа и приняли это за согласие собеседника.

Он согласился с тем, что сперва оптимизировать надо, а уж потом прогонять, так как спор именно по этому вышел изначально, почитайте повнимательней. :) Дальше пошло про прогоны в общем я сказал и это было моё ИМХО, что можно обойтись и без прогонов и даже привёл пример как, есть случаи, понимаете, что и прогонами не добиться топа если конкуренция вырастает у НЧ запроса, на слова что после прогона слово точно попадёт в топ это шаманство уже чистой воды.

MotorTrend:
Вы также подтвердили "суперстратегию" о том что прежде чем регистрировать сайты в каталогах, нужно добавиться в ЯК,ДМОЗ, ЛИСТ.

Это не стратегия! Кстати вы не когда не видели сайтов с пузом ноль в этих каталогах? Да и мои слова были на подтверждения как раз наоборот, вот что человек сказал:

Pall:
Я позволяю себе такие безобразия с клиентскими и своими сайтами после набора хотя бы 200 качественных бэков, наличия ЯК/DMOZ/и желательно LIST.ru

а вот что я:

ViZa:
Я то же так поступаю. И то тщательно отобранные.

Где вы тут нашли что это сперва делается не понятно. :)

Да и если на платной основе при попадании в ЯК сайт получает определённую тематику и регион при необходимости и тем самым можно уже наращивать пузо сайта, при желании клиента, с уже понятной для Яндекса тематикой сайта.

Вы просто попытались зацепится за слова, понимаю! Поржать со слов которых недопонимали до конца! :)

MotorTrend:
стоит ли регистрироваться или нет?

Отвечаю ещё раз, если нужно то в качественных, и это я ещё на 1-й странице говорил. А спор как раз произошёл: с чего начать, и медленно перетёк в то, что можно и без них обойтись, но как и говорил это чисто моё мнение, поднять можно НЧ и СЧ в топ при помощи оптимизации страницы и покупкой ссылок с использованием НЧ и СЧ запросов вместе с ВЧ запросами.

ТЕ
На сайте с 14.09.2008
3
ViZa:
Вы согласитесь наверное если при оптимизации странички под НЧ и запрос при выходе его в топ и позиция устраивает Вас, вы не будете заниматься прогоном по данному запросу! Или это не так?

Красивые девушки не ходят по салонам красоты? Да бросьте вы.

Если есть не дорогой способ укрепить свои позиции при этом повысить пересекающиеся с ними позиции - зачем от этого отказыватся?

apostol

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий