Прогон по каталогам

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
jorevo:
Увы... не ошибается. :)

А ты попробуй, узнаешь ;)

С праздником тебя!!!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

jorevo, что вы готовы мне отдать если я докажу что прогон по 2500 каталогам имеет в моих руках будет иметь такой же смысл как и отсутствие его и присутствия у вас? И докажу это в том ракурсе - что не прогон по каталогам даст ноль, а ваши знания и умения им пользоваться принесут вам ноль...

PS. Если серьёзно - хорош в каждой теме пытаться уличить кого-то в кидалове, или кому то доказать что что-то не работает и не действует. Да блин, не ребёнок же уже, проведи эксперимент, ну заплати ты авторитетам что бы они подписались под твоим экспериментам, докажи что что-то не работает, а что-то работает но не чьих-то руках... И споры прекратятся.

Будешь тупо приходить кидать один линк и людям будет не чего сказать, а так... пустой трёп, со всех сторон...

Прошу простить...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Proffoto:
А ты попробуй, узнаешь ;)

мда... чего я там в прогонах не видел? :)

С праздником тебя!!!

И вправду... что это мы о почивших методах продвижения? :) Праздник жешь! Бутылочка остыла в морозильнике... а мы тут говнодискусии разводим.

ЗЫ. Всех с празником! 🍻

MT
На сайте с 01.10.2008
8
Dyachek:
Дайте 10 регистраторам по 2 сайта на прогон.
1-ый сайт - 1 страница не уникального контента.
2-ой сайт - уникальный контент, многостраничный СДЛ.

Через 1-2 месяца сверьте результаты и поймите, что утверждение о том, что он не прав - ошибочны. :)

а еще этим десяти регистраторам можно купить по мороженому (вкусному) 🍻

причем тут уникальность контента сайта, речь идет о полезности авторегистрации, а про уникальность это и так понятно.

MotorTrend.com - не мой сайт :)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MotorTrend:
ооо, Вы до первого прогона дожидаетесь добавление в ЯК

Я вообще не прогоняю свои сайты по говнокаталогам.

MotorTrend:
интересный подход

Рад за вас.

MotorTrend:
Скажите а преждевременно Вы еще подключаете Ваш компьютер к сети интернет? да/нет

На дебильные вопросы не отвечаю!

MotorTrend:
Если в нужной Вам категории Dmoz отсутствует редактор, раскрутка Вашего сайта на этом заканчивается как я понимю?

Ещё один дебильный вопрос!

MotorTrend:
Вы бы уж определились когда Вы начинаете прогон, толи сразу после оптимизации (которая и так само собой подразумевается), толи после добавления в ЯК, Dmoz и list.ru?

Я уже давно определился, что сначала. Читайте внимательно, что я писал! Изначально делается оптимизация, а не прогоны.

Прогон по нормальным каталогам это вам не по гавнобазам из 15к гонять. И то я не прогоном называю, а добавление в ручную постепенно в нормальные модерирующие каталоги.

MotorTrend:
Если запрос действительно НЧ, его всегда можно продвинуть без каталогов, каталоги нужны лишь для ссылочной массы

Мне лично ссылочная масса из гавноссылок не нужна и тем более она может не долго отработать. Смысл из-за того что в один ап получил ссылок а в другой они пропали!?

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
MT
На сайте с 01.10.2008
8
думаю:
jorevo, что вы готовы мне отдать если я докажу что прогон по 2500 каталогам имеет смысл? И что вы готовы мне отдать если у меня и у вас нулевой сайт одной темы, я не гоняю сайт по каталогам совершенно, а вы гоняете по каталогам и я всё равно буду выше вас?

В чём фишка? Фишка в том что без головы и с уже неизвестно каким постом ваших придеранний к прогонщикам по каталогам вы не чего не доказали, а я доказал и могу доказать в любое время.... На вопрос что я готов отдать если выиграйте вы - могу громко посмеяться не восприняв вопрос в серьёз...

спорить нужно не так. ☝

а на определенное время. т.е. к примеру за 3-5 часов, (как утверждал автор идеи о полезности авторегистрации) Вы будете заниматься своим автопрогоном, а Ваш оппонент более полезными вещами, а потом посмотреть на результаты в топах :) думаю это будет более честно. ☝

т.к. тратить 5 часов на просто так (а именно на авторегистрацию), уж лучше сделать что-то более полезное и посмотреть кино чтоли нормальное в остаток времени :) (какое-нибудь) 🍻

одна ссылка с нормального сайта поставленная за 15 минут, переплюнет все Ваши 2500+ каталогов по авторегистрации и даже не стоит морочить голову.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
ViZa:
Я вообще не прогоняю свои сайты по говнокаталогам.

Рад за вас.

На дебильные вопросы не отвечаю!
Ещё один дебильный вопрос!

Ты не на один вопрос норально не ответил, только по дебильному. ИМХО. Теперь жалуйся модераторам, господин "Затычка в каждой бочке"

[Удален]
PS. Если серьёзно - хорош в каждой теме пытаться уличить кого-то в кидалове, или кому то доказать что что-то не работает и не действует. Да блин, не ребёнок же уже, проведи эксперимент, ну заплати ты авторитетам что бы они подписались под твоим экспериментам, докажи что что-то не работает, а что-то работает но не чьих-то руках...

хе-хе... да я уж в темы про каталоги с полгода наверное не захожу, и столько же не пытаюсь никого ни в чем уличить. я вообще на форуме последнее время от силы раз-два в неделю что-нибудь отпишусь... щаз просто тема знакомая попалась - опять холивор ни о чём. :)

думаю:
jorevo, что вы готовы мне отдать если я докажу что прогон по 2500 каталогам имеет в моих руках будет иметь такой же смысл как и отсутствие его и присутствия у вас?

Ну что отдать... хз. Давай вотки выпьем где-нибудь... собираюсь в Питер уже месяца полтора - может в ближайшие две-три недели доеду. :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
jorevo:
хе-хе... да я уж в темы про каталоги с полгода наверное не захожу, и столько же не пытаюсь никого ни в чем уличить. я вообще на форуме последнее время от силы раз-два в неделю что-нибудь отпишусь... щаз просто тема знакомая попалась - опять холивор ни о чём. :)

Ну что отдать... хз. Давай вотки выпьем где-нибудь... собираюсь в Питер уже месяца полтора - может в ближайшие две-три недели доеду. :)

Давай! Готов встретить :) Остановитцо есть где? Я серьезно. Всегда буду рад знакомству :)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Proffoto:
Ты не на один вопрос норально не ответил, только по дебильному.

вы я гляжу всё школьничаете. :)

Proffoto:
Ты не на один вопрос норально не ответил, только по дебильному. ИМХО. Теперь жалуйся модераторам, господин "Затычка в каждой бочке"

Вы я как гляжу сами тут всё затыкаете. И это всего лишь ваше затычечное мнение. На вопросы типа, что я там сперва подключаю комп к сети не имеет отношения к теме. А вы только и можете новичков на прогоны по говнобазам кидать и сёрч спамить при каждом удобном случае. Нервишки лечите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий