- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А с меня нет. Каталоги в основном нужны для получения НЧ трафика. Хорошие позиции по НЧ запросам можно получить и без бэков с каталогов (если конкуренция не большая), путём грамотной оптимизации страницы под НЧ запрос. Если всё таки позиции не устраивают то можно уже и прогнать. Но это не первичный этап как вы заявили.
Молодой чёловек! Изучите мат. часть. Если конкуренция не большая, можно обойтись ТОЛЬКО внутренней оптимизацией. А вообще без бекофф обойтись, ну никиак низя. Вопрос в другом, можно покупать ежемесячно, а можно получить бесплатные ссылки. По моему опыту, прогон по каталогам позволяет поднять позиции по НЧ и СЧ. По ВЧ согласен, не поднимешь. Но еще надо учитывать конкуренцию запросов. Но, первично надо прогнать по каталогам (причем не по одной базе. Хоть я и прогонщик сам, прогоняю сайты клиентов по каталогам конкурентофф с удовольствием), оптимизировать сайт, а дальше смотреть сколько денехх надо потратить на ссылки.
Молодой чёловек! Изучите мат. часть.
Давно выучил и имею опыт к вашему сведению, и зарабатываю именно этим.
А вообще без бекофф обойтись, ну никиак низя.
Но еще надо учитывать конкуренцию запросов.
Да что вы говорите? Учите мат. часть Вы, и читайте внимательно что я написал для НЧ с небольшой конкурентностью.
Но, первично надо прогнать по каталогам (причем не по одной базе. Хоть я и прогонщик сам, прогоняю сайты клиентов по каталогам конкурентофф с удовольствием), оптимизировать сайт, а дальше смотреть сколько денехх надо потратить на ссылки.
То что вы прогонщик это я заметил. :) Но я сперва оптимизирую сайт под ключивики, а потом что то начинаю делать. Это первое чем я занимаюсь! А у вас видимо не так. А ещё раньше я регистрирую домен и наполняю сайт и вот при наполнении сразу оптимизирую всё, а если он уже готов то сначала смотрю на текст, а уж потом начинаю действия. У вас продвижение начинается с прогонов?
То что вы
Спасибо за уважение.
о я сперва оптимизирую сайт под ключивики, а потом что то начинаю делать. Это первое чем я занимаюсь! А у вас видимо не так. А ещё раньше я регистрирую домен и наполняю сайт и вот при наполнении сразу оптимизирую всё, а если он уже готов то сначала смотрю на текст, а уж потом начинаю действия. У вас продвижение начинается с прогонов?
Это правильнно. Регистрация в каталогах - это первичный этап продвижения внешними факторами. Внутренняя оптимизация - это основа продвижения сайта. Нет внутренней оптимизациии, внешние факторы будут бесполезны.
З.Ы. Хоть в чем-то мы нашли общий взгляд. Заметте, я писАл: Регистрация в каталогах- это первичный этап продвижения. Я не писал, что оптимизации. Оптимизация первично, а продвижение после нее.
Спасибо за уважение.
Пожалуйста :)
Это правильнно. Регистрация в каталогах - это первичный этап продвижения внешними факторами. Внутренняя оптимизация - это основа продвижения сайта. Нет внутренней оптимизациии, внешние факторы будут бесполезны.
Да сошлись, но Вы снова куда то уходите, хотя только что согласились :) :
Хоть в чем-то мы нашли общий взгляд. Заметте, я писАл: Регистрация в каталогах- это первичный этап продвижения. Я не писал, что оптимизации. Оптимизация первично, а продвижение после нее.
Продвижение начинается с оптимизации, а не с прогонов, я лично могу в отдельных НЧ запросах обойтись без прогонов. Можно оптимизацией, а можно при покупке ссылок включить в анкоры НЧ запросы к СЧ и ВЧ. Я понимаю, что вы зарабатываете на этом но вы немного не правы изначально. :)
Я понимаю, что вы зарабатываете на этом но вы немного не правы изначально.
Я уже давно не зарабатываю на этом. Я создаю и продвигаю качественные сайты. Но стремлюсь предостеречь начинающих оптимизаторов от ошибок. А насчет первичных этапов... их много. Регистрация в каталогах - это постройка дома, а оптимизация - фундамент.
Господа, о чем спор, так и не понял. И кому учить матчасть - уж явно не знаю, ибо явно не гуру - любитель, скорее.
Но:
Вообще-то, я как "полный лох" в сео, понимаю и так: сначала домен, потом наполнение - разумеется, "заделанное" под ключевики. Но именно продвижение начинать с чего-то другого - сложновато. Сам свои сайты гонял вручную (по бесплатным каталогам - пс1, ухуху и пр.) - хотя бы для индекса это полезно. Да и по ссылочному маленький, но толк есть. С платными не сталкивался - врать не буду.
Да, при прогоне по каталогам, как минимум, ключевики и описание всегда требуются. Так ежу понятно, что сайт уже должен быть наполнен хоть чуть-чуть и оптимизирован.
Ну пока писАл:), моя мысль высказана проще.
А, в принципе, по теме мне интересно следующее: не воспримет Яндекс быстро появившиеся ссылки после прогона негативно? Читал раньше об этом, но алгоритмы меняются все время. Новых фильтров не появилось?
И (уж не спец, простите:)) - как быстро эти ссылки с каталогов индексируются? Хотя бы примерно - день, неделя, месяц...
Я уже давно не зарабатываю на этом. Я создаю и продвигаю качественные сайты.
Тогда о чём написано в вашей подписи и так же вы сами себя называли прогонщиком.
Но стремлюсь предостеречь начинающих оптимизаторов от ошибок.
Я то же! :)
А насчет первичных этапов... их много. Регистрация в каталогах - это постройка дома, а оптимизация - фундамент.
Ну, наконец то! :)
А, в принципе, по теме мне интересно следующее: не воспримет Яндекс быстро появившиеся ссылки после прогона негативно?
Если Яша посчитает эти ссылки сео ссылками, то воспримет негативно.
как быстро эти ссылки с каталогов индексируются?
Всё зависит от того как часто заходят роботы ПС.
Если Яша посчитает эти ссылки сео ссылками, то воспримет негативно.
Вопрос наверное всё таки про то, что после прогона почти единовременно большое количество бэков на сайт появится. Есть ли тут пределы на это количество?
Есть ли тут пределы на это количество?
Пределы никто, наверно, не знает, но молодой сайт может погибнуть от прогона.
Каталоги работают. Например, отзыв одного из наших клиентов. И таких отзывов более, чем достаточно.
Просто сейчас специфика заключается ещё и в качестве наполнения самого сайта. Ну и не стоит забывать, что ссылочное никто не отменял.
Вопрос лишь в выборе регистратора. От себя бы посоветовал абстрагироваться от регистраторов за 1-10$. Как показывает опыт и практика - люди, кто получают от этого более-менее серьёзный доход и в большинстве своём к делу относятся также серьёзно.
Мы сейчас завершим обновлять свою базу и снова приступим к регистрации.