- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- вот уж точно... больше клиентов потеряеете... у все не один сайт как правило... имидж дороже !!!!!!!!!!! надеюсь что решится все быстро и ОК :)🍻
Не думаю что кого-то эта тема заставит пересмотреть свое отношение. Сам ТС пишет что прогон отличный, проблема носит частный характер. Если и можно что-то из этой темы почерпнуть, так это то что всегда надо держаться в рамках, "тогда и люди потянутся" (с)
Не все определяется деньгами. Я говорил и буду говорить, пускай часть "денег" уйдет, но оставшиеся пользователи будут адекватны, объективны и настроены на взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что среди клиентов у нас шантажистов нет. Был один, но он больше не клиент.
Ну я думаю если прогон авто то почему бы перепрогон не сделать?
См. 10-й пост.
Автопрогон прав в том, что не ведётся на шантаж со стороны ТС.
Все случилось так, как я говорил. "Клиент всегда прав, даже когда не прав."
есть переписка, которую я выложил в первом посте, где четко просматривается отсутсвие по "ШАНТАЖА" я лишь предложил в благодарность за понимание оставить отзыв на форуме и ни в коем случае не шантажировал. Если уж на то пошло мне просто не чем шантажировать такую службу как автопрогон. В личке автопрогону я предложил выложить полную переписку (что я и сделал) и посмотреть что народ скажет, а изходя из мнений авторитетов решить ситуацию. Переписку я выложил полную, а вот ТС стал уже выкладывать шрагменты из нескольких писем для искажения реальности.
Я не шантажировал и не шантажурую, сначало я просил содействия, потом стал требовать, так как любая компания просто обязана принемать меры для обеспечения выполнения своих услуг. Служба автопрогона должна была предусматреть такой случай. Они меня обвиняют в том, что я не прочитал HTML код каталога, этот код я знаю поверхностно. А если служба называется автопрогоном, то она ОБЯЗАНА предусмотреть то, что пользователи могут и не знать HTML.
После стольких положительных отзывов в мою пользу, могу с уверенностью сказать, что автопрогон мелочен и крайне не уважителен к клиентам...
1. Считаю что автопрогон, при первом же запросе клиента должен был пойти на уступку.
О каких там ресурсах сервера вы говорите? Ну ошибся человек, просит помощи, ну так помогите, и забудьте. Ведь все бы были довольны.
2. Раз такое произошло, значит есть в этом и вина автопрогона. И не надо писать про единичный случай. У меня было абсолютно такая же ситуация - просто я не стал обращаться. Думается таких много - кто также напоролся и не стал писать в саппорт или писал в саппорт, но не писал здесь.
3. Сервис - называется автопрогон, но до авто - пока недотягивает.
4. Почти на всех других сервисах прогона по каталогам бэки одинаковые для всех сайтов (например 1пс и авторег) - отсюда и действия вебмастера.
5. И наконец, если вы думаете, что вся эта возня прибавит вам клиентов, то думаю ошибаетесь, лучше ни одного хорошего отзыва, чем 10 хороших и один плохой.
Уважаемый ТС, я понимаю, конечно, что, по Вашему мнению, для автопрогона ничего не стоит предоставить Вам повторный прогон, но я считаю, что в сложившейся ситуации никто кроме Вас самого не виноват. Возможно, кого-то и следует винить в том, что на сервисе нет подобного предупреждения, но именно для людей сомневающихся в своих знаниях и придумана техподдержка. При всем моем уважении к Вам, я полагаю, что вряд ли в техподдержке Вам бы отказали.
З.Ы. «Неча на зеркало пенять, коли рожа крива»(с)
Sperol, дело в том, что если бы я пользовался подобными сервисами впервые, я бы спросил, но так как я до этого юзал 1пс, авторег и другие подобные сервисы, я по аналогии сделал тоже самое
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. И Вы, как взрослый человек, все же должны это понимать. Допустили ошибку - осуждать за это сервис просто не благоразумно. Хотя мое мнение имеет право всего лишь....на существование ;)
Sperol, дело в том, что если бы я пользовался подобными сервисами впервые, я бы спросил, но так как я до этого юзал 1пс, авторег и другие подобные сервисы, я по аналогии сделал тоже самое
Не поддерживаю ни одну ни другую сторону в данной ситуации...
Но готов высказать свое мнение🚬
Понятно, что дружбы между автопрогоном и ТС уже не будет, сейчас ситуация приобрела уже тот характер, когда ни один не другой ни пойдет на уступки....
Поэтому предлогаю переступить через себя стиснув зубы, и пойти на компромис, к примеру автопрогон сделает бесплатный повторный прогон одного сайта, а ТС найдет себе другого прогонщика, или еще что то в этом роде.
Ребята, нельзя ругаться, спор любого формата как правило плохо заканчивается для исполнителя, в любом случае так или иначе данная тема уже негативно сказалась на репутации автопрогона, да и поддержку врядли Вы найдете там где основная масса это заказчики
З.Ы. Найдите выход из ситуации, я не верю что его нет☝
SERG36, Автопрогон полностью устанился от продолжения диалога и тупо не отвечает. После первоначального общения автопрогон вызывал просто негативное впечатления из за нежелания помогать клиентам, потом пошел на низость и в этом топике вырезал куски нашей переписки, что бы выставить меня в дурном свете, типа я шантажист... Хотя я повторюсь мне не чем шантажировать, мне просто нужна справедливость... Я не притендую на то что я полностью прав, для того что бы разобраться я и создал эту тему и большинство пока меня поддерживает...
yaltabes добавил 23.02.2009 в 23:56
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. И Вы, как взрослый человек, все же должны это понимать. Допустили ошибку - осуждать за это сервис просто не благоразумно.
вы не путайте чужой монастырь и мои деньги. Я вложил деньги в этот монастырь, поэтому имеют право получить ту "СВЕЧУ0", за которую заплатил и ничего более.