Спор с Автопрогоном!

Y
На сайте с 25.10.2007
198
6524

Дбрый день прошу форумчан рассудить спор между мной и службой автопрогон.

Недавно открыл для себя новый сервис по прогону сайта по каталогам ссылок автопрогон.

Прогнал один сайт по всем правилам, на ящик пришло 1500 писем, я был очень доволен. Для этого мне надо было создать каталог ссылок на своем сайте на подобие 1PS. В общем результатом был доволен. После этого стал прогонять еще два сайта, а каталог (с обратными ссылками) который скачал для первого сайта установил на второй и третий сайт. После прогона 2 и 3 сайта мне на ящики пришло по 880 писем, я написал в саппорт и мне ответили, что для каждого отдельно прогоняемого сайта надо генерировать новый каталог ссылок. Хотя в инструкции по регистрации об этом сказано не было. Я отправил письмо админам сайта и попросил бесплатный перепрогон сайта, на что они ответили отказом. Я считаю, что о таких ньюансах надо предупреждать и твердо уверен, что админы могли бы и позволить прогнать сайты заново и написать предупреждение красным цветом. За все заплатил 30баксов...

Дорогие форумчане прошу отписаться и высказаться по этому поводу, может я не прав?

yaltabes добавил 21.02.2009 в 22:49

Уважаемые форумчане спасибо за письма в личку, большая прозьба отписывайтесь о своем мнение тут для того что бы народ видел...

yaltabes добавил 22.02.2009 в 00:29

прологаю переписку с админами... Может я не прав ???

Запрос ID №2788: письма

Куда: Техническая поддержка

Статус: ожидает саппорта

Сайт: www.enterok.ru/ (ID № 11195)

21.02.09 09:59 >> yalta

добрый день погнал у вас уже три сайта по белым и серым каталогам, после того как прогнал первый сайт help365.ru пришло 1500 писем результатом очень доволен, отпишусь на серче (у меня там репа 20 000), а вот после прогона enterok.ru и villabest.ru пришло всего лишь 889 писем, в два раза меньше, может я что то сделал не так???

21.02.09 10:58 >> Administrator

Здравствуйте,

у enterok.ru и villabest.ru очень много ошибок, связанных с отсутствием обратных ссылок на каталоги. Очевидно, Вы использовали для этих сайтов каталог от help365.ru, что недопустимо.

21.02.09 15:49 >> yalta

я понимаю, что сам виноват, наверное не внимательно прочел инструкцию, но не моглибы вы сделать откат регистрации и дать еще одну возможность сделать все правильно, я прогнал у вас три сайта и собираюсь прогонять еще несколько, было бы приятно, если бы вы пошли на уступку и разрешили повторно зарегистрировать сайты enterok.ru и villabest.ru а заодно я вам напишу положительный отзыв на серче, репутация там у меня 20 000

21.02.09 17:42 >> Administrator

Мы не покупаем отзывы.

Что касается проблемы. Максимум что могу сделать - предоставить по аналогии с каталогами статей повторный прогон за 2/3 от номанальной стоимости.

21.02.09 20:50 >> yalta

это не покупка, а нормальное решение возникшей проблемы, дело в том, что в том что я лохонулся с каталогом ссылок есть и ваша вина, т.к. о таких нюансах надо писать красным цветом, и у меня даже мысли не было о том, что каждый раз генерируются новые каталоги ссылок. Я вас настоятельно прошу дать возможность перерегистрировать мои сайты.

21.02.09 21:20 >> Administrator

Мы учтем Ваше мнение при дальнейшей проработке интерфейса, справочных материалов и оферты. Пока же, все взятые на нас обязательства выполнены. Вариант устранения Вашей ошибки я предложил, Ваше право воспользоваться им или отказаться.

21.02.09 22:42 >> yalta

ОК. Я тогда я напишу письмо в отдел по защите прав потребителей и пусть они нас рассудят, это дело принципа, я считаю что вы не правы. Ваши обязательства дать мне возможность зарегистрироваться в 6800 каталогах вы не выполнили. Прошу выслать мне ваш юридический адрес в Whois только ваш телефон

21.02.09 23:13 >> Administrator

Вы первый из 5116 пользователей, кто "споткнулся" на заливке каталога обраток. Оно и понятно, потому что

1. В инструкции четко прописана последовательность действий, в том числе откуда скачивать каталог

2. Скачиваемый архив имеет название в виде адреса сайта(!)

3. В архиве все файлы уже находятся в папке, которая указана в Общих данных. У сайта www.help365.ru это была папка "1", у остальных папка называлась "2".

Вы все это проигнорировали, поэтому утверждения что мы виноваты в том, что Вы залили не тот каталог - абсурдны.

Повторный прогон потребует времени и займет ресурсы сервера, поэтому делать бесплатный перепрогон при отсутствии нашей вины нам нет смысла. Надеюсь, моя позиция предельно ясна.

22.02.09 00:14 >> yalta

1. Я не первый, есть пользователи из моих друзей которые так же запнулись, уверен на 100 % многие запнулись так же прогоняя не первый сайт.

2. Вы как сервис должны были предусматривать такие варианты и не пропускать.

3. если я приду в магазин куплю три пива, возьму две бутылки третью забуду, вернусь и мне отдадут ту что я забыл и не скажут типа это ваши проблемы, вы забыли идите...

4. Интернет ресурсы так же подлежат контролю со стороны службы по защите прав потребителей, так же как и любая другая организация представляющая услуги. И если я не прав, мне ответят отказом в этой службе.

22.02.09 00:14 >> yalta

5. вы обязаны предоставить мне свой юридический адрес по первому запросу. Если этого не будет сделано, то второе письмо пойдет в налоговую инспекцию с просьбой предоставления этого адреса и ваши полных реквизитов. Для составления на Вас жалобы...

6. В законе о защите прав потребителей сказано, что объект предоставляющий товар или услугу обязан выполнить все действия для полного обеспечения своих обязательств.

В общем я прошу выслать свой юр. Адрес для дальнейшего разбирательства, как я уже говорил до этого, отдел по защите прав потребителей куда лучше меня решит этот вопрос, может и в вашу пользу.

22.02.09 00:26 >> yalta

P/S/ Жалобу и свои претензии в понедельник я высылаю в вышеперечисленные службы по защите моих прав, если мой вопрос не будет решен, вместе с копией нашей переписки...

Очень жаль, что наши отношения складываются таким образом, как писал ранее вы делаете отличные прогоны по каталогам... На подходе у меня было еще штук 7 на прогон как по каталогам так и по статьям...

[Удален]

авторег не прав

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Думаю, что могли бы сделать перепрогон, а о таких нюансах прогона действительно нужно писать крупным красным текстом, ведь от этого во много зависит успешность

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Ребята, автопрогон, уважайте себя. Сейчас опять будете рвать на себе волосы и говорить, какие вы крутые, а все остальные дураки. И опять несколько страниц будете "сраться" из-за 10 баксов. Помните старую мудрость - клиент всегда прав!

Чью я занимаю позицию, надеюсь, понятно.

С уважением, Павел.
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Tyomos, ExePromote, Огромное спасибо за добрые слова в поддержку... а то тут BIgBoss из автопрогона обвинил меня в шантаже и сказал, что я не мужчина... Очень буду рад услышать больше мнений...

[Удален]

yaltabes, имхо вы однозначно правы и полностью согласен с вашими действиями в дальнейшем, по отношению к подобным деятелям.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Abormot, и вам спасибо за поддержку, ИМХО если автопрогон должен был предусматреть такого рода ошибки пользователей

CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18

ИМХО админы не правы!!

7654321
На сайте с 26.03.2008
53
ExePromote:
Ребята, автопрогон, уважайте себя. ....... И опять несколько страниц будете "сраться" из-за 10 баксов.

- вот уж точно... больше клиентов потеряеете... у все не один сайт как правило... имидж дороже !!!!!!!!!!! надеюсь что решится все быстро и ОК :)🍻

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Приветствую всех кто ясно мыслит!

Данная ошибка относится к разряду маловероятных, поэтому я и сейчас не вижу смысла "красным выделять". Кто способен глядеть на ситуацию шире, понимает, что невозможно на каждую вероятность ошибки написать предупреждение, ибо их сотни. И все красным. Наверняка ТС даже инструкцию не прочитал, что уж говорить об этом. Тем паче, что ТС привел переписку, в которой указывалось на три мягких предупреждения от сервиса не подменять каталоги, но там не указана главная защита от такой ошибки - прогон по серым каталогам недоступен до тех пор, пока пользователь не скачает архив с каталогом. ТС это сделал, но залил каталог от другого сайта, проигнорировав название архива в виде адреса сайта и изменив структура папок в архиве.

Но проблема не в ошибке пользователя, как таковой, а в том что юзер диалог ведет в форме шантажа.

Уступка? Почему нет, если пользователен адекватен и намечаются постоянное сотрудничество. Но если клиент вовсе не клиент, а низкий шантажист, то мне это не надо.

я понимаю, что сам виноват, наверное не внимательно прочел инструкцию, но не моглибы вы сделать откат регистрации и дать еще одну возможность сделать все правильно
...
первое сообщение ниже, это не шантаж, я понимал, что вам прийдется сделать усилия для перерегистрации моего проекта, поэтому в благодарность предложил хороший отзыв на серче. А шантаж, это если бы я написал, "что плохо отзовусь о вас..."
википедия
Шанта́ж (фр. chantage) — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок угрозой компрометирующих или клеветнических разоблачений. Шантаж является разновидностью вымогательства.
Я вам не угрожал, а предлогал своего рода благодарность...
...
Вы точно хотите что бы я продолжал черный PR, я могу, сначало тут отзыв, потом на вебмани вам это точно надо???
Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
[Удален]

Ну я думаю если прогон авто то почему бы перепрогон не сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий