Спор с Автопрогоном!

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
one for one:
ну да мы не тормозы по сравнению с вашим суппортом и вами.

У Вас есть какие-то данные, чтобы так утверждать? Или это как обычно - бредовое голословное заявление?

Ну да, больше же прицепиться-то и не к чему...

one for one:

нет просто портрет уже хороший:)

Ну не переживайте так, у Вас тоже будет свой сервис, с блекджэком и шлюхами (с)

Когда-нибудь Вы сможете не у других в ветке гадить или аллсубмитером "круто" регистрировать, а что-нибудь и своё создать...

...
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
T0:
[@]Tyomos, ну Вы пишите больше в этой теме, это многое говорит о Вашем, конечно же, могучем интеллекте Видимо с "коровами" я как раз угадал, жаль...

Вы берётесь говорить об уровне интеллекта людей, судя по тому пишут они в теме или нет? То есть в теме, где показаны ваши чёрные стороны, все отписавшиеся дебилы?

А вот по содержанию(а не количеству ,как судите вы) ваших постов можно вполне сделть вывод об уровне вашего интеллекта

T0:
[@] тоже будет свой сервис, с блекджэком и шлюхами (с)

у нас тоже будет сервис со шлюхами? Тоже значит, нехорошо вы о своих сотрудниках...

[Удален]

Ну вот опять куча любезностей и тп, да нет,,, с таким подходом клиентов растеряете, ну не мне вам говорить, просто бизнес и так с вами штуку провернет, потом просто не мы виноваты будем а вы сами с таким подходом, в каждом человеке против вас клона нашего.. ну ппц что сказать.. а на счет сервисов, мы с вами не об этом разговариваем а о подходе к клиентам, и если вы так умело и быстро меняете тему

Молодец(с).

а со шлюхами (простите) сервис у вас.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Tyomos:
Вы берётесь говорить об уровне интеллекта людей, судя по тому пишут они в теме или нет? То есть в теме, где показаны ваши чёрные стороны, все отписавшиеся дебилы?
А вот по содержанию(а не количеству ,как судите вы) ваших постов можно вполне сделть вывод об уровне вашего интеллекта

у нас тоже будет сервис со шлюхами? Тоже значит, нехорошо вы о своих сотрудниках...

Я берусь утверждать о своём личном отношении к людям исключительно по их постам, соответственно, отвечая "любезностью" на "любезность" приходится опускаться до Вашего низкого уровня, но иначе, Вы видимо не понимаете. А со всеми нужно стараться разговаривать на их языке.

Черные стороны? Прям джедаи какие-то с черной стороной силы, ага))

А дебилы тут лишь те, кто пытается данную ситуацию повернуть на свой манер, например Вы лично.

А классику юмора стоит знать...это про "блэкджек и шлюх".

Хотя для юмора нужен интеллект...для Вас это видимо будет проблематично, извините.

one for one:
Ну вот опять куча любезностей и тп, да нет,,, с таким подходом клиентов растеряете, ну не мне вам говорить, просто бизнес и так с вами штуку провернет, потом просто не мы виноваты будем а вы сами с таким подходом, в каждом человеке против вас клона нашего.. ну ппц что сказать.. а на счет сервисов, мы с вами не об этом разговариваем а о подходе к клиентам, и если вы так умело и быстро меняете тему
Молодец(с).
а со шлюхами простите, сервис у вас.

Вы наш клиент? Tyomos наш клиент? Я вам обоим чем-то обязан, чтобы быть любезным? Нет? Дорогу отсюда сами найдете? Tyomos-а только выведите плз кто-нибудь, а-то я уже боюсь, что он заблудился...

Ну хотя бы Квартет-И знаете, плюс :)

А насчет того, что мы обсуждаем...видимо разговоры на свободную тему уже давно пошли, да и тему нужно было закрывать постов 30 назад...

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Почитал переписку ТС с сапортом. Толковые и нормальные ответы. По моему мнению ТС себя показал из худшей стороны, а не сапорт и сервис. Флуд на 10 страниц во внимание не беру.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
T0:
[@]Вы наш клиент? Tyomos наш клиент? Я вам обоим чем-то обязан, чтобы быть любезным? Нет? Дорогу отсюда сами найдете? Tyomos-а только выведите плз кто-нибудь, а-то я уже боюсь, что он заблудился...

Неужели? Может за других отвечать не стоит? Если я говорю, что вы не умеете обращаться с людьми, в частности с клиентами, то я дурак чтоли?

Да и что вы так активно меня сплавляете отсюда? По-моему ,когда захочу, тогда и уйду. Можете купить себе закрытую тему и там диктовать свои правила, а тут я сам разберусь

[Удален]
Tyomos:
Можете купить себе закрытую тему

Видно скоро эта тема станет закрытой:D

Ну и флуда развели...Tyomos, one for one держитесь:)

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
ceoma:
Видно скоро эта тема станет закрытой:D
Ну и флуда развели...Tyomos, one for one держитесь:)

А за что именно они держатся и зачем?

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

В связи с невозможность решить данную ситуацию мирно я предлагаю одному из вас, вызвать второго на дуэль. Провести дуэль предлагаю тут

останется только один. 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Aladdin, Я даже камеру свою возьму и согласен обеспечить трансляцию дуэли онлайн на Ютуб :))))))))

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий