- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну да мы не тормозы по сравнению с вашим суппортом и вами.
У Вас есть какие-то данные, чтобы так утверждать? Или это как обычно - бредовое голословное заявление?
Ну да, больше же прицепиться-то и не к чему...
нет просто портрет уже хороший:)
Ну не переживайте так, у Вас тоже будет свой сервис, с блекджэком и шлюхами (с)
Когда-нибудь Вы сможете не у других в ветке гадить или аллсубмитером "круто" регистрировать, а что-нибудь и своё создать...
[@]Tyomos, ну Вы пишите больше в этой теме, это многое говорит о Вашем, конечно же, могучем интеллекте Видимо с "коровами" я как раз угадал, жаль...
Вы берётесь говорить об уровне интеллекта людей, судя по тому пишут они в теме или нет? То есть в теме, где показаны ваши чёрные стороны, все отписавшиеся дебилы?
А вот по содержанию(а не количеству ,как судите вы) ваших постов можно вполне сделть вывод об уровне вашего интеллекта
[@] тоже будет свой сервис, с блекджэком и шлюхами (с)
у нас тоже будет сервис со шлюхами? Тоже значит, нехорошо вы о своих сотрудниках...
Ну вот опять куча любезностей и тп, да нет,,, с таким подходом клиентов растеряете, ну не мне вам говорить, просто бизнес и так с вами штуку провернет, потом просто не мы виноваты будем а вы сами с таким подходом, в каждом человеке против вас клона нашего.. ну ппц что сказать.. а на счет сервисов, мы с вами не об этом разговариваем а о подходе к клиентам, и если вы так умело и быстро меняете тему
Молодец(с).
а со шлюхами (простите) сервис у вас.
Вы берётесь говорить об уровне интеллекта людей, судя по тому пишут они в теме или нет? То есть в теме, где показаны ваши чёрные стороны, все отписавшиеся дебилы?
А вот по содержанию(а не количеству ,как судите вы) ваших постов можно вполне сделть вывод об уровне вашего интеллекта
у нас тоже будет сервис со шлюхами? Тоже значит, нехорошо вы о своих сотрудниках...
Я берусь утверждать о своём личном отношении к людям исключительно по их постам, соответственно, отвечая "любезностью" на "любезность" приходится опускаться до Вашего низкого уровня, но иначе, Вы видимо не понимаете. А со всеми нужно стараться разговаривать на их языке.
Черные стороны? Прям джедаи какие-то с черной стороной силы, ага))
А дебилы тут лишь те, кто пытается данную ситуацию повернуть на свой манер, например Вы лично.
А классику юмора стоит знать...это про "блэкджек и шлюх".
Хотя для юмора нужен интеллект...для Вас это видимо будет проблематично, извините.
Ну вот опять куча любезностей и тп, да нет,,, с таким подходом клиентов растеряете, ну не мне вам говорить, просто бизнес и так с вами штуку провернет, потом просто не мы виноваты будем а вы сами с таким подходом, в каждом человеке против вас клона нашего.. ну ппц что сказать.. а на счет сервисов, мы с вами не об этом разговариваем а о подходе к клиентам, и если вы так умело и быстро меняете тему
Молодец(с).
а со шлюхами простите, сервис у вас.
Вы наш клиент? Tyomos наш клиент? Я вам обоим чем-то обязан, чтобы быть любезным? Нет? Дорогу отсюда сами найдете? Tyomos-а только выведите плз кто-нибудь, а-то я уже боюсь, что он заблудился...
Ну хотя бы Квартет-И знаете, плюс :)
А насчет того, что мы обсуждаем...видимо разговоры на свободную тему уже давно пошли, да и тему нужно было закрывать постов 30 назад...
Почитал переписку ТС с сапортом. Толковые и нормальные ответы. По моему мнению ТС себя показал из худшей стороны, а не сапорт и сервис. Флуд на 10 страниц во внимание не беру.
[@]Вы наш клиент? Tyomos наш клиент? Я вам обоим чем-то обязан, чтобы быть любезным? Нет? Дорогу отсюда сами найдете? Tyomos-а только выведите плз кто-нибудь, а-то я уже боюсь, что он заблудился...
Неужели? Может за других отвечать не стоит? Если я говорю, что вы не умеете обращаться с людьми, в частности с клиентами, то я дурак чтоли?
Да и что вы так активно меня сплавляете отсюда? По-моему ,когда захочу, тогда и уйду. Можете купить себе закрытую тему и там диктовать свои правила, а тут я сам разберусь
Можете купить себе закрытую тему
Видно скоро эта тема станет закрытой:D
Ну и флуда развели...Tyomos, one for one держитесь:)
Видно скоро эта тема станет закрытой:D
Ну и флуда развели...Tyomos, one for one держитесь:)
А за что именно они держатся и зачем?
В связи с невозможность решить данную ситуацию мирно я предлагаю одному из вас, вызвать второго на дуэль. Провести дуэль предлагаю тут
останется только один. 😂
Aladdin, Я даже камеру свою возьму и согласен обеспечить трансляцию дуэли онлайн на Ютуб :))))))))