- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там людям видемо по 15 лет, беременность любимая тема пятнадцатилетних...
Чего-то рановато в этом году весеннее обострение...рановато...
ладно, видемо, топик надо закрывать. Хотелось бы подвести итог темы и заккрыть её, потому что диалог закончен, начались оскорбления...
Итог.
за то что я прав : в теме.. jozeppe Tyomos ExePromote Abormot CR@ZY HE@LTH 7654321 one for one romagromov SERG36 MASTAKILLA
Против меня: aleksey_php Sperol WhiteFalke
Итого 10 за три против...
в личку пришло семь плюсов и два минуса по данной теме. Обращаюсь еще раз службе автопрогона, просто признайте свою не правоту, вы же видите, я выложил полную нашу переписку, а не выдирал куски для искажения смысла, как это делали вы и народ за меня. Мне деньги от вас не нужны, просто найдите мужество признаться. Я думаю виноват лишь в том, что стал действовать по аналогии с другими подобными сервисами, но как я уже говорил и писал, эту ошибку допускал не только я. Некоторые мои знакомые прогоняли много раз свои сайты и делали ошибку на этом же месте не однократно...
Так же в мою поддержку выступил, на мой взгляд очень авторитетный человек под ником 234sha - отдельное ему спасибо...
Всем спасибо
T0][@, ну такого идиотизма я не ожидал, браво, ум отказал пошла психологическая защита, заметьте я не говорю что ребенка как вы тут все время высказывались, вы конкретно себе только что отзывов понаписали которые вам очень помогут вместо 2ух лимонов заработать 3тий но последний) если конечно ваша статистика не накрутка и не фигня которую вы сами набираете цифарками. Удачи вашему сервису пожелать боюсь в конкурентах у вас никогда не буду, у нас другое отношение ко всем и к клиентам и к конкурентам и к партнерам, оно противоположно вашим словам.
yaltabes, как я понял, перепрогон вам так и не сделали?
Афтар неправ
TOVSTUN, обоснуйте.)
Клиентам нужно идти на встречу, тем более, что сейчас в стране кризис(ИМХО)
one for one, можно избавиться от идиотизма и бреда с Вашей стороны и со стороны шайки клонов 2008-го года регистрации с накрученной репой?
Заранее спасибо.
P.S.
И кстати, one for one, Вы либо научитесь (ну или пытайтесь что ли усерднее) писать по-русски, либо какой-то словарик прилагайте, чтобы можно было потом это всё дешифровать ))
T0][@, глаза кривые или руки? скорее руки судя по реге и по этому топику... на счет клонов давайте начнем дебаты или отправим каких то там клонов которые пишут в личку гадости ВАМ на проверку модераторам? можно я тоже всех людей которые гадости пишут буду на вас сваливать?