- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
T0][@
Вы бы получили намного больше уважения и признания, если бы разговор пошел изначально в другом русле и вы перешли на сторону клиента. Спорить с клиентом = губить собственный бизнес.
Хорошая темка!
Спасибо.
Чуть не воспользовался услугами этого сервиса.
Что то не хочется быть лохом и «шантажистом»
Тох, токо пожалуйста igor262, не приписывай к нам ) ладно?)
Кстати с 8мым марта вас если у вас есть девушки в коллективе)
а топик пора переименовать) на поздравления.. а то еще скоро пасха..🍻
Я к счастью (может к сожалению) ни к кому отношения не имею.
Думаю, что хамство в данном случае обусловлено некоторой монопольностью на этом рынке.
Как только появятся конкуренты, поверьте мне, клиент всегда окажется прав, даже если он прав.
А их услугами все-таки придется воспользоваться.
Ну, просто нет пока других толковых.
Но если появятся реальные конкуренты и отношение этих ребят к клиентам не изменится, тогда конечно забуду навсегда.
Ps.
Имею ввиду конечно же регистрацию в каталогах статей.
Эй, товарищи из avtoprogon, у вас всё впорядке? Я несколько раз повторял, что я не клон, и хватит мне об этом писать. Лады?
Если у вас врождённая острая интеллектуальная недостаточность, то идите лечиться, а ко мне не лезьте. К сожалению, не врач я и помочь вам не могу...
Я к счастью (может к сожалению) ни к кому отношения не имею.
Ну само собой отношения не имеете, просто подняли тему с N-ой страницы и отписали своё личное, субъективное мнение. Я же не спорю :)
Думаю, что хамство в данном случае обусловлено некоторой монопольностью на этом рынке.
Хамство? Вы это где нашли-то хоть?
Как только появятся конкуренты, поверьте мне, клиент всегда окажется прав, даже если он прав.
Читал несколько раз...много думал...
А их услугами все-таки придется воспользоваться.
Ну, просто нет пока других толковых.
Но если появятся реальные конкуренты и отношение этих ребят к клиентам не изменится, тогда конечно забуду навсегда.
Ps.
Имею ввиду конечно же регистрацию в каталогах статей.
Какое именно отношение "этих ребят" к клиентам? Я думаю, что с конкурентами на интернет-форуме я могу общаться так, как этого хочу я, а не кто-то другой. Если лично мне пишут грубости или пытаются каким-то образом очернять лично мою или репутацию моего сервиса, я оставляю за собой право на любые ответные действия.
Если у Вас есть какие-то конкретные пожелания или предложения, милости просим в тикет-систему, или на наш форум.
Поддержка пользователей сервиса Автопрогон.ру производится именно там, а не на данном форуме.
Эй, товарищи из avtoprogon, у вас всё впорядке? Я несколько раз повторял, что я не клон, и хватит мне об этом писать. Лады?
Если у вас врождённая острая интеллектуальная недостаточность, то идите лечиться, а ко мне не лезьте. К сожалению, не врач я и помочь вам не могу...
Ну товарищами с Вами мы вряд ли будем, причины думаю не стоит озвучивать. Вы только не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются, а Вашему, видать итак уже изрядно потрёпанному жизнью, мозгу это становится уже заметно критично...Понимаю, что весна, обострение, но старайтесь себя в руках держать-то.
А кто Вам пишет-то, кстати? А еще кто-то видит/слышит этих воображаемых друзей? :)
А так у нас всё в полном порядке, спасибо, новую акцию запустили, а сейчас проводятся работы по обновлению функционала сервиса, но это уже не для Вас, а для наших клиентов, извиняйте...
[@]Ну товарищами с Вами мы вряд ли будем
Товарищи не в том смысле.. Лет 20 назад такое обращение модным было, к сведению.
[@]А кто Вам пишет-то, кстати? А еще кто-то видит/слышит этих воображаемых друзей?
Воображаемые друзья у вас. У меня все настоящие и идиотизма не пишут.
[@]Понимаю, что весна, обострение,
Беременность, обострение... Что ещё? Может мне триппер подлечить?
PS: кто-то тут недавно намекал на неграмотность моего коллеги. На свои посты взгляните...
Кстати, могу бесплатно ошибки исправить, мне интеллект, слава богу, позволяет сделать это без копирайтера.
[@]Если у Вас есть какие-то конкретные пожелания или предложения, милости просим в тикет-систему, или на наш форум.
Поддержка пользователей сервиса Автопрогон.ру производится именно там, а не на данном форуме.
Даже где засрали все, отпиарился..
Ухты, быстро...4 минуты между сообщениями, щас остальная шайка "наших клиентов" подтянется? :)
Tyomos, ну Вы пишите больше в этой теме, это многое говорит о Вашем, конечно же, могучем интеллекте ;) Видимо с "коровами" я как раз угадал, жаль...
one for one, Вас это так сильно волнует и заботит?
[@]Ухты, быстро...4 минуты
ну да мы не тормозы по сравнению с вашим суппортом и вами.
[@]
one for one, Вас это так сильно волнует и заботит?
нет просто портрет уже хороший:)