Спор с Автопрогоном!

[Удален]

T0][@

Вы бы получили намного больше уважения и признания, если бы разговор пошел изначально в другом русле и вы перешли на сторону клиента. Спорить с клиентом = губить собственный бизнес.

[Удален]

Хорошая темка!

Спасибо.

Чуть не воспользовался услугами этого сервиса.

Что то не хочется быть лохом и «шантажистом»

[Удален]

Тох, токо пожалуйста igor262, не приписывай к нам ) ладно?)

Кстати с 8мым марта вас если у вас есть девушки в коллективе)

а топик пора переименовать) на поздравления.. а то еще скоро пасха..🍻

[Удален]

Я к счастью (может к сожалению) ни к кому отношения не имею.

Думаю, что хамство в данном случае обусловлено некоторой монопольностью на этом рынке.

Как только появятся конкуренты, поверьте мне, клиент всегда окажется прав, даже если он прав.

А их услугами все-таки придется воспользоваться.

Ну, просто нет пока других толковых.

Но если появятся реальные конкуренты и отношение этих ребят к клиентам не изменится, тогда конечно забуду навсегда.

Ps.

Имею ввиду конечно же регистрацию в каталогах статей.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Эй, товарищи из avtoprogon, у вас всё впорядке? Я несколько раз повторял, что я не клон, и хватит мне об этом писать. Лады?

Если у вас врождённая острая интеллектуальная недостаточность, то идите лечиться, а ко мне не лезьте. К сожалению, не врач я и помочь вам не могу...

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
igor262:
Я к счастью (может к сожалению) ни к кому отношения не имею.

Ну само собой отношения не имеете, просто подняли тему с N-ой страницы и отписали своё личное, субъективное мнение. Я же не спорю :)

igor262:

Думаю, что хамство в данном случае обусловлено некоторой монопольностью на этом рынке.

Хамство? Вы это где нашли-то хоть?

igor262:

Как только появятся конкуренты, поверьте мне, клиент всегда окажется прав, даже если он прав.

Читал несколько раз...много думал...

igor262:

А их услугами все-таки придется воспользоваться.
Ну, просто нет пока других толковых.
Но если появятся реальные конкуренты и отношение этих ребят к клиентам не изменится, тогда конечно забуду навсегда.

Ps.
Имею ввиду конечно же регистрацию в каталогах статей.

Какое именно отношение "этих ребят" к клиентам? Я думаю, что с конкурентами на интернет-форуме я могу общаться так, как этого хочу я, а не кто-то другой. Если лично мне пишут грубости или пытаются каким-то образом очернять лично мою или репутацию моего сервиса, я оставляю за собой право на любые ответные действия.

Если у Вас есть какие-то конкретные пожелания или предложения, милости просим в тикет-систему, или на наш форум.

Поддержка пользователей сервиса Автопрогон.ру производится именно там, а не на данном форуме.

Tyomos:
Эй, товарищи из avtoprogon, у вас всё впорядке? Я несколько раз повторял, что я не клон, и хватит мне об этом писать. Лады?
Если у вас врождённая острая интеллектуальная недостаточность, то идите лечиться, а ко мне не лезьте. К сожалению, не врач я и помочь вам не могу...

Ну товарищами с Вами мы вряд ли будем, причины думаю не стоит озвучивать. Вы только не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются, а Вашему, видать итак уже изрядно потрёпанному жизнью, мозгу это становится уже заметно критично...Понимаю, что весна, обострение, но старайтесь себя в руках держать-то.

А кто Вам пишет-то, кстати? А еще кто-то видит/слышит этих воображаемых друзей? :)

А так у нас всё в полном порядке, спасибо, новую акцию запустили, а сейчас проводятся работы по обновлению функционала сервиса, но это уже не для Вас, а для наших клиентов, извиняйте...

...
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
T0:
[@]Ну товарищами с Вами мы вряд ли будем

Товарищи не в том смысле.. Лет 20 назад такое обращение модным было, к сведению.

T0:
[@]А кто Вам пишет-то, кстати? А еще кто-то видит/слышит этих воображаемых друзей?

Воображаемые друзья у вас. У меня все настоящие и идиотизма не пишут.

T0:
[@]Понимаю, что весна, обострение,

Беременность, обострение... Что ещё? Может мне триппер подлечить?

PS: кто-то тут недавно намекал на неграмотность моего коллеги. На свои посты взгляните...

Кстати, могу бесплатно ошибки исправить, мне интеллект, слава богу, позволяет сделать это без копирайтера.

[Удален]
T0:
[@]Если у Вас есть какие-то конкретные пожелания или предложения, милости просим в тикет-систему, или на наш форум.
Поддержка пользователей сервиса Автопрогон.ру производится именно там, а не на данном форуме.

Даже где засрали все, отпиарился..

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

Ухты, быстро...4 минуты между сообщениями, щас остальная шайка "наших клиентов" подтянется? :)

Tyomos, ну Вы пишите больше в этой теме, это многое говорит о Вашем, конечно же, могучем интеллекте ;) Видимо с "коровами" я как раз угадал, жаль...

one for one, Вас это так сильно волнует и заботит?

[Удален]
T0:
[@]Ухты, быстро...4 минуты

ну да мы не тормозы по сравнению с вашим суппортом и вами.

T0:
[@]
one for one, Вас это так сильно волнует и заботит?

нет просто портрет уже хороший:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий