- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я честно давно забыл про этот топик.
1. топик создавался для того что бы показать автопрогону, что ВОЗМОЖНО он не прав.
2. Итоги подвел на пятой странице.
3. Очень странно, что автопрогон оправдывается и вступает в перепалки, тема давно уже ушла в мусор...
4. Результатом прогона был доволен по колличеству писем, а во всем остальном результата пока не видел (может плохой танцор).
5. Альтернативу прогону по статьям нашел и очень быстро...
6. После того как я прогнал три сайта люди стали относится ко мне с уважением и даже делают замечания по поводу анкоров и html.
7. Тупо математика: прогнал 7 сайтов по статьям по 20 у.е. = 140 долларов и 4 по 10 долларов в каталогах = 40 у.е. итого пока только на мне вы тупо потеряли 180 долларов... а сколько будет дальше..
8. Автопрогон --- Ищите поход к людям - будьте уступчивы-- не цепляйтесь к словам--- делайте интерфейс понятным!!! Да и не пишите в этой теме- не плодите новых антиклиентов...
По теме ТС был изначально прав. Единственно что ему не надо было угрожать сервису, когда тот отказался идти навстречу. Это просто несерьезно и выглядело смешно. Представитель сервиса мог бы быть объективным в этой ветке и не "потерять лицо", но этого не произошло. Я так думаю что причина в том, что "уважаемые представители" еще не вышли из пуберантного периода (а он, бывает, затягивается очень надолго). Они, судя по ответам, также испытывают ЧСВ которое мешает им трезво оценивать ситуацию и напрочь блокирует способность идти навстечу просьбам клиента.
[@;4404192']
4. Вы решили исправить ошибку за наш счет. Вы считаете это верно? С любой точки зрения.
С любой точки зрения вы должны были предложить исправить ошибку за ваш счет! Это элементарная бизнес этика и плохо что вы этого не понимаете - вы просто мелочны в своем "принципиализме"...
P.S. почитал ветку дальше, в частности ваши, T0][@, ответы - такое впечатление что вы еще не закончили школу.... просто элементарно взрослый, серьёзный человек, никогда не опуститься до такой мелочности и срача, который вы тут устроили...
P.S. почитал ветку дальше, в частности ваши, T0][@, ответы - такое впечатление что вы еще не закончили школу.... просто элементарно взрослый, серьёзный человек, никогда не опуститься до такой мелочности и срача, который вы тут устроили...
еще у получили от него наверное и от его дружков за этот пост...:)
мелочные люди всегда останутся мелочными, и им будет насрать и на клиентов и на партнеров, я не говорю даже про качество услуг, хотя и не пользовался, а просто про отношения которые очень добрые милые и приветливые со стороны сервиса.. автопрогон.ру
В связи с тем, что диалог давно вышел за пределы конструктивного, топик закрывается.