- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если копирайтера нанимаете чтобы кого-то проверить .... жесть 😂😂😂
Да это было весьма сильно! =))) Вот человека задело то...
п.с T0][@
А вы успокоились бы... И пошли на встречу ТС, ем такой бессмысленный спор развивать.
Да не, это уже детский сад.
автопрогон итак надолго потерял репутацию и клиентов
ИМХО, срач ниочем. Клиентам нужно быть внимательнее при заказе услуг, а исполнителям, нужно давать более подробную инфу. Вообще по хорошему клиент прав, если не всегда, то периодами уж точно, а постольку поскольку, у вас услуга которая для вас "условно" бесплатно, можно было бы и повторить.
T0][@, я не вижу никаких проблем в повторе прогона, о чем спорите и что пытаетесь доказать то ?
one for one, я не раз пользовался твоими услугами в качестве прогонщика, с того и начал общаться с тобой. Помню как я периодически косячил не то что с линкопомойками которые ставятся на сайт, а даже путал урлы, и ты ниразу мне не отказал в перепрогоне. Так что тебе спс, ТСу быть внимательнее, а вам T0][@ спокойствия, нервные клетки не восстанавливаются.
Копирайтеры у нас в офисе уже почти год как на зарплате сидят, не беспокойтесь Вы все так.
LEOnidUKG, перегибаю конечно же, а как иначе с индивидами типа one for one, бороться? :)
Они же влазят в "чужую" ветку, они же "гадят в комментах", они же пытаются всем навязать своё и только своё мнение. Причем мнение явно заинтересованной стороны!
"Идеологии" никакой нет, есть личная неприязнь к отдельным личностям, вызвана навязыванием своего мнения не по делу и явно не к месту, думаю на такую малость право я имею :)
Кстати личностей новых набежало опять много, причем опять одной шайкой знакомых. Вы там по аське что ли урл кидаете друг другу? ))
kxk, т.е. Вы утверждаете что one for one движет банальная зависть, что "у него нет автоматического сервиса"? Бедняга...соувствую...Ну хотя да, если бы я круглыми сутками аллсабом сайты чужие гонял, может быть тоже уже на весь мир был бы зол...особенно на тех, кто ничего не делает, а только вот, какашки, клиентам на уступки не идут, круглыми сутками, причем! Урррррроды!
HardeR, авторег однозначно неправ! А какой из двух? )))
Может покажете конкретные примеры оскорблений?
NikitoZZ, если Вы заметите, ТС уже давно "не при делах", мы с ним в аське уже всё обсудили. Каждый имеет право на своё личное мнение и решение.
Aladdin, наша позиция была описана выше. В абсолютном большинстве случаев мы идём на встречу. Даже в этом конкретном случае мы пошли на встречу, но видимо не на 100% как это ожидал ТС. Кстати, если заметите, ТС уже давно успокоился, за что ему отдельное спасибо. Тихо и мирно мы обсудили все вопросы в аське. Да и я спокоен как удав, всё остальное - видимость ;)
Но спасибо.
P.S.
Повторю слова предыдущего оратора: one for one, Серега, забей уже, че зря нервы тратишь :)
Нервные клетки-то не восстанавливаются...
[@]Они же влазят в "чужую" ветку, они же "гадят в комментах", они же пытаются всем навязать своё и только своё мнение. Причем мнение явно заинтересованной стороны!
Кто что пытается навязать? И без того всё ясно, даже навязывать не надо...
Вы такой неадекватный человек, что я бы подобрал синоним, но боюсь, что слишком некультурно такое вслух произносить.
Приведу примеры:
[@]Тошнит? Беременность что ли? Сочувствую...бывает...
Идиот чтоли? Сочувствую... Бывает...
[@]и со стороны шайки клонов 2008-го года регистрации с накрученной репой
Серьёзно чтоли? Подтвердите... Если у вас репа меньше моей в 2 раза, это не значит, что моя накручена. Может у модераторов спросим, кто здесь клон?
PS:T0][@, мы ушли от издачального смыла этого топика благодаря вашим стараниям. Вы начали кидаться бессмысленными обвинениями и оскорблениями, а также пытались выпроводить всех, кто занимает позицию ТС из топика. НО, когда ничего не вышло, вы дали задание копирайтеру проштудировать топик и исправить ошибки.. А самому не по силам или религия не позволяет? Если бы вы с таким же усердством пытались решить проблему, то можно было бы уже давно сделать перепрогон.
Весь этот топик есть свидетельство несостоятельности вашего сервиса и морального уродства всех его представителей.
PPS: я конечно понимаю, что осознать, что собственный сервис является г*вном трудно, но смиритесь с мыслью и не накидывайтесь на людей со своими идиотскими оскорблениями
T0][@, да я забил, честно сейчас вон пойду еще раз забью..) толку от этого не изменится, ищите ошыбки ?ну что ж ваша воля, по сабжу не надо думать что автомат лучше, и то что у вас все хорошо` а у нас все плохо повторюсь не зная функционала сервиса не нужна с гвном смешивать, и потом, мы вам не конкуренты, мы будет давать гарантии на все услуги связанные с поднятием тица, вы же гарантий я думаю не даете, а цепляться за ошибки.. ну что ж если большего не остается ..
Ничто не ценится так высоко, и не стоит так дешево - как вежливость. ...
[@]
HardeR, авторег однозначно неправ! А какой из двух? )))
Мозгов не хватает догадаться?
[@]Может покажете конкретные примеры оскорблений?
Еще че тебе показать? Перечитай то, что в репу мне писал, dolt...
T0][@мы будет давать гарантии на все услуги связанные с поднятием тица
Платон, ты?!
Tyomos, навязывать пытаются люди, которые отношения к нашему сервису не имеют. Если Вы, one for one и другие индивидумы, бывшие с одинаковыми аватарами, - наши конкуренты (хотя бы теоретически). Так какого хрена, извините за мой французский, вы всей толпой лезете в топик, где обсуждают наш сервис? Извечная российская проблема, что жалко не то, что корова сдохла, а то, что у соседа живая? :) Других вариантов, при всём моём огромном к Вам уважении, не вижу.
one for one, зато писать начали явно лаконичнее и более связано. Как сервис заработает, думаю протестируем, чтобы говорить по делу, ну или соответственно, молчать, но тоже по делу)))
HardeR, если Вам в репу кто-то что неприятное написал, или вдруг оскорбление какое, пишите сразу модераторам. Обязательно! Этого нельзя так оставлять! Есть же правила форума все-таки...