Помогите наказать сволочь !!!

[Удален]
Мэкс:
Это может быть и тема для докторской. ...

возможно, но не диплома выпускника вуза,

кстати ТС, как специальность называется?

R
На сайте с 17.10.2008
74
afonik:
Взять нож и зарезать!

Неее ... лучше жениться, и изгадить ей всю жизнь!:D

L
На сайте с 22.12.2008
23
Это может быть и тема для докторской.

это может быть чем угодно, но ВАК никогда не присвоит звание доктора/кандидата наук соискателю с такой темой, потому что "глубина раскрытия темы" никогда не носила и не может в себе носить смысл проблемы и пути ее решение. Просто потому, что сама формулировка вопроса абсолютно непонятна.

Но я же не знал, что преподы настолько сволочные бываю.

а как же вы выбирали науч.рука? от болды что-ли? или в самый последний момент прибежали?

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну что Вы все взъелись на человека? Реально заклюют потому что круговая порука и не дадут сдать. Таких ВУЗов сейчас много. Знаю об этом очень хорошо.

Лично мне довелось учиться в хорошем ВУЗе, вот сестра сейчас заканчивает- там открыто называется такса за диплом.

[Удален]
burunduk:
+100
это или бред, или наше образование уже вообще ни чего не стоит

ТС, если вы прекрасно знали предмет, а преподаватель нет, вы могли спокойно попросить о замене

Изначально я хотел брать в руководители того кто знает, но ему дипломников почему то не дают.

А не дают почему догадываюсь. Таким как описывается здесь она заниматься не будет. Да он и так денег даже за зачеты не берет , т.к человек действительно занимается наукой. Если человек не знает он всегда будет пытаться объяснить, а если видит что студенту не интересно , то просто поставит тройку и выгонит, чтобы не злили его :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Мэкс:
тут недавно пообщался с одним препом, читающим интернет-маркетинг в одном ну очень крутом московском Вузе. Ржал до колик.

Тоже поржал бы. Люблю истории про маркетологов.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SEOSPIDER:
Ну что Вы все взъелись на человека? Реально заклюют потому что круговая порука и не дадут сдать. Таких ВУЗов сейчас много. Знаю об этом очень хорошо.
Лично мне довелось учиться в хорошем ВУЗе, вот сестра сейчас заканчивает- там открыто называется такса за диплом.

Хорошо что я учился в то время, когда давали знания, брали деньги и любили свою работу. Кстати, да, соглашусь. Нынешние выпускники - это деревянные никому ненужные "специалисты".

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
L
На сайте с 22.12.2008
23

grmironov, елки палки, объясните, что научного было в вашей работе?

Приведите хотя бы оглавление диплома?

[Удален]
burunduk:
возможно, но не диплома выпускника вуза,

кстати ТС, как специальность называется?

Прикладная информатика.

И моя тема лучше, чем автоматизировать рассечет заработной платы на предприятии с помощью 1С. Как будто до диплома студента там на счетах считали :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
grmironov:
Прикладная информатика.

А что это за наука такая? Я не слышал о ней никогда. И Вики не знает тоже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий