- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это может быть и тема для докторской. ...
возможно, но не диплома выпускника вуза,
кстати ТС, как специальность называется?
Взять нож и зарезать!
Неее ... лучше жениться, и изгадить ей всю жизнь!:D
это может быть чем угодно, но ВАК никогда не присвоит звание доктора/кандидата наук соискателю с такой темой, потому что "глубина раскрытия темы" никогда не носила и не может в себе носить смысл проблемы и пути ее решение. Просто потому, что сама формулировка вопроса абсолютно непонятна.
а как же вы выбирали науч.рука? от болды что-ли? или в самый последний момент прибежали?
Ну что Вы все взъелись на человека? Реально заклюют потому что круговая порука и не дадут сдать. Таких ВУЗов сейчас много. Знаю об этом очень хорошо.
Лично мне довелось учиться в хорошем ВУЗе, вот сестра сейчас заканчивает- там открыто называется такса за диплом.
+100
это или бред, или наше образование уже вообще ни чего не стоит
ТС, если вы прекрасно знали предмет, а преподаватель нет, вы могли спокойно попросить о замене
Изначально я хотел брать в руководители того кто знает, но ему дипломников почему то не дают.
А не дают почему догадываюсь. Таким как описывается здесь она заниматься не будет. Да он и так денег даже за зачеты не берет , т.к человек действительно занимается наукой. Если человек не знает он всегда будет пытаться объяснить, а если видит что студенту не интересно , то просто поставит тройку и выгонит, чтобы не злили его :)
тут недавно пообщался с одним препом, читающим интернет-маркетинг в одном ну очень крутом московском Вузе. Ржал до колик.
Тоже поржал бы. Люблю истории про маркетологов.
Ну что Вы все взъелись на человека? Реально заклюют потому что круговая порука и не дадут сдать. Таких ВУЗов сейчас много. Знаю об этом очень хорошо.
Лично мне довелось учиться в хорошем ВУЗе, вот сестра сейчас заканчивает- там открыто называется такса за диплом.
Хорошо что я учился в то время, когда давали знания, брали деньги и любили свою работу. Кстати, да, соглашусь. Нынешние выпускники - это деревянные никому ненужные "специалисты".
grmironov, елки палки, объясните, что научного было в вашей работе?
Приведите хотя бы оглавление диплома?
возможно, но не диплома выпускника вуза,
кстати ТС, как специальность называется?
Прикладная информатика.
И моя тема лучше, чем автоматизировать рассечет заработной платы на предприятии с помощью 1С. Как будто до диплома студента там на счетах считали :)
Прикладная информатика.
А что это за наука такая? Я не слышал о ней никогда. И Вики не знает тоже...