- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
гы, я чета озадачился - а где, интересно, сейчас мой диплом? :) :)
Сразу накакйте под дверью, таких приколов даже старик Онотолей не знает, будете наватором.
Я даже больше скажу. Старик Онотоле не знал главного прикола.
(Светлое деццтво, ммммммать его!...).
Под дверью, значится, нагадить, положить свержу газету - и поджечь ее. Позвонить в дверь. Выходит человек, в тапочках ессно - и ну этот пожар топтать!...
Такие воспоминания (и у нас и у него, наверное) - на всю жизнь. :)
То как хочет поступить ТС низко, но что еще ждать от заочника пишушего диплом по интернет представительству(у нас даже по самописному интернет магазину диплом разрешали делать только индусам).
А если и решили сделать подлость, то делайте тихо, список прокси анонимных купите и заспамьте от души. а еще лучше закажите рассылку миллионную. вот это будет удар :)
Jackyk, ААААААА!!!!! :) :) :)
Калинин, Илья, да ты я смотрю коварный затейник :)))
Экие энергичные люди в мире есть - не устаю удивляться! Мстить кому-то вообще не желательно, если Вы не сицилиец. А если мстить - надо же подождать, чтобы чувство гнева остыло, месть, как известно любит холодного употребления. Предлагаю завещать вендетту своим внукам...
Бардо добавил 19.02.2009 в 13:32
Планирую создать про нее сайт, о том какая она нехорошая, чтоб все знали и никогда не выбирали ее руководителем диплома.
Может лучше сразу гарротой удавить?
Ага. Или, скажем, купить банку ивасей - и по одной рыбке в каждый почтовый ящик... Аромат стоит - как на заброшенном рыбоконсервном заводе.
сколько человек слушают радио/смотрят тв и сколько из пользователей интернета зайдут на сайт компании для получения информации
если это основной постулат вашего диплома то, ваш диплом даже не анти научен - это просто куча макулатуры
По радио не рассказать о всем спектре услуг и это намного дороже!
Редко. Но это человеки с большой буквы! Если говорить, что у меня к нему огромное уважение, это значит ничего не сказать.
P.S. Анатолий Рафаилович, когда нибудь Вы наткнетесь на это сообщение. Помните, я вам обещал, что никогда не буду работать в милиции и адвокатом? - Я свое обещание сдержал...Всех Вам благ, и спасибо жизни, за то, что я имел честь быть Вашим учеником.
А вот, собственно говоря и он:
Белкин Анатолий Рафаилович (ВиКи)
А почему он с вас взял такое обещание и вы его дали?
Что касается ТС, то вуз хотя бы будет озвучен или как?
Коварный затейник с регулярным обильным стулом. ;) (блин, зря я это написал. чую, тушить мне завтра газету...)