- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Преподы не любят этой позиции. Тем более они не любят высказываний "преподы этой темы не знают вообще!!!". Именно в таких случаях проще заплатить эти 18к и жить спокойно и припеваючи.
Мой препод, уважал любую позицию...И никогда денег не просил, потому что был настолько самодостаточен - что многие ему завидовали. Кстати, он сейчас играет в передаче "Своя Игра". Белкин Анатолий Рафаилович -мой руководитель. Под его "крышей" я защитил диплом на тему "Задержание. Ошибки при задержании лиц". 🚬
у 90% от остальных защищающихся были дипломы по расчету з.п в 1С или в ней же по расчету складского учета ( куплены)
у остальных 10% то же самое на делфи😂
я это... юмора не понял...
Кстати, он сечас играет в передаче "Своя Игра".
Анатолий
Как там говорит 6666, "голактико опасносте!1 Онотолей рулид!".
Редко такие руководители попадаются, я вот всегда на информатике и в школе, и в техникуме, и в институте помалкивал, по этому у меня пятерочки по этому предмету, и наплевать мне что преподы зачастую не правы были.
Ога, вот и еще один принципиальный, который ни когда в жизни не дает взяток и привыкший решать все своими силами, т.е. открытием сайта про плохую училку. .
Глупости.
Если я не знаю тему или не хочу учить этот предмет, я готов заплатить, но извините когда пишу сам и диплом у меня уже готов и мне такое заявляют, то нахрен бы оно надо, когда я затратил на это силы и уже все готово?
Зачем спрашивается я тогда написанием диплома занимался? Чтоб 18 000 отдать потом?
Если бы мне такой вариант предложили в самом начала диплома, то я бы согласился, а когда я уже сам все сделал то уже извиняйте.
Зачем платить за воздух?😒
Зачем платить за воздух?
Так кому легче стало в итоге? Платить в данном случае нужно было за свои нервы и свой комфорт, а это далеко не воздух.
Ну или УБЭП приводить к этому преподу, как вариант.
А вы же выбрали самый пустой способ.
А вы же выбрали самый пустой способ.
Самый дурной способ: - После драки махать кулакми.
Тк диплом-то уже защиен.
А вот где ТС со своей справедливость раньше был - вапроз!
Типо: - кипяточком и по кругу.:)
grmironov, не мешало бы в теме сообщить наименование ВУЗа, город и ФИО преподавателя и после этого будет уже вполне достаточно для ее обращения в суд на Вас, и сайт не нужно будет срогать, время свое съэкономите 🚬
Если бы мне такой вариант предложили в самом начала диплома, то я бы согласился, а когда я уже сам все сделал то уже извиняйте.
Ну, так бы сразу и сказали: обиделись, что раньше не предложили.;)
Ага ... абыдна.
funnybunny, а сколько сейчас за клевету на форуме дают?
grmironov
Почему Вы уверены, что знаете тему лучше, чем преподаватель и она действительно хотела от Вас денег и все чёрканья были безосновательны?
Как насчёт того, чтобы выложить сканы своего диплома?
Мне интересно, например, не жалко времени почитать о чём нынче в ВУЗах пишут про интернет и "представительства".
Уверен потому что по человеку видно когда он не в теме.
Безосновательно черкала потому что дипломный проект прошел нормаконтроль и был защищен на отлично.
Диплом могу дать в текстовом варианте, мне не жалко, я его все равно собираюсь в инет выкладывать, чтоб его не продали в институте, а то у нас требовали дист с текстом диплома, особенно у тех кто сам писал. А сами писали 3-5 человек из 38.