- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дурак ты, ТС. Баба с тебя деньги вымогает, а ты с ней справиться не можешь.
Решил под дверь насрать своим сайтом. Да еще и советов спрашиваешь.
Взял бы лучше с собой диктофон, записал бы ее вымогательства, а потом дал бы ей послушать и сказал бы, что если она не поставит правильную оценку - пойдешь в прокуратуру с этой записью.
Но почему то мне кажется, что ты боишься так сделать :) ведь придется ей при этом смотреть в глаза и выдержать моральный поединок :) проще из-за угла стращать.
Тоже поржал бы. Люблю истории про маркетологов.
Sim, хочешь поржать - найди знакомых, которые проходят обучение в МВА (не основное, а там, на всякие сертификаты и пр.) и попроси почитать учебный материал и прочее, там на СD выдают.
Хотя реакция может быть и обратная - впадение в ступор и уныние. ;)
Например, если давать рекламу в радио, то на выходе потенциальный клиент получает только контактные данные компании и созванивается с менеджером и встречается для уточнения условий. Менеджер в состоянии обслуживать 1 человека в полчаса-час , т.е 8-16 человек в день.
Веб-представительство дает полную информацию о услугах, что сокращает работу менеджера. Веб-представительство в зависимости от использования информационных ресурсов может обслуживать до 100 000 человек в секунду, 24 часа в сутки.
сколько человек слушают радио/смотрят тв и сколько из пользователей интернета зайдут на сайт компании для получения информации
если это основной постулат вашего диплома то, ваш диплом даже не анти научен - это просто куча макулатуры
Sim, хочешь поржать - найди знакомых, которые проходят обучение в МВА
У меня единственный знакомый MBA - Ашманов. Да и тот недоученный...
что то со стороны похоже на халтуру если честно - сайт какой то за диплом выдается... хз конечно что там и как, я бы тоже тройбан влепил.
ТС надо было не деньгами, а натурой расплатится. :) в койку ее и был бы диплом тебе на 5+.
Там может страх и ужас в Лас-Вегасе! точно 18 тыщ отдашь, только бы койки избежать ;)
У меня единственный знакомый MBA - Ашманов. Да и тот недоученный...
Ну так есть повод за него порадоваться. :D
11 страниц ниочем. ТС, тут, кстати, Каширин, классную идею подал, зачмем делать сайт. Сразу накакйте под дверью, таких приколов даже старик Онотолей не знает, будете наватором. А если по сабжу, то я вот чего понять не могу: у вас диплом есть? есть! оценка какая? отл. ? оценка рецензии на что-то влияет? нет...
Так в чем тогда проблема то? В чувстве справедливости или у вас какие-то имманентные проблемы? ☝
Помогите наказать сволочь !!!
Предлагаю в её унитаз на полном ходу бросить лом.
Jackyk, а может к бабке сходить и порчу лучше навести :))))