Помогите наказать сволочь !!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Sim, в смысле поливать наказывалку что б росла лучше? Или опять уму разуму учить? :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
grmironov:
Вчера на отлично защитил диплом на тему "Разработка веб-представительства".

Пардон, а что это за специальность такая, что за такой проект дают диплом о Высшем образовании?😮

// Все наши проблемы от нашего не знания...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

neolord, с подобными советами поосторожнее ибо правил форума пока еще никто не отменял 🚬

В личку к ТС со своими идеями и планами мсти кровавой и неумолимой, а он уж выберет самый приятный его душе вариант 🚬

[Удален]

Я, кстати, думаю, что тс полный дурак. И наказывалка там точно не выросла. И ума вообще нет. Поскольку надо было при первом же требовании бабла согласиться и сдать ее ментам. А теперь включился задний моск, ага. После окончания события.

[Удален]
funnybunny:
а наказывалка что ли выросла уже?

Выросла. Я ели что заочно учился.

И единственный кто с двух групп писал диплом сам!!!

А почему такое отношение с ваше стороны непонятно!

Хотя наверное одна мохнатая рука другую покрывает☝

Из все кто защищал диплом, я один не читал доклад, а все остальные тупо читали с листка и причем многие в первый раз.

Я конечно понимаю, что если человек не знает предмет и не хочет учиться и платит то это нормально.

Но когда я знаю тему, но с меня еще за то чтобы я сдал диплом требуют деньги - это свинство.

Она просто уже зажралась, и не может не поиметь деньги.

Тем более, что преподаватель данную тему не знает вообще!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
И ума вообще нет.

неее, ты Миха зашибаешься, он же Диплом написал сам, да еще и защитил. Значит в коробке что то имеется 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
grmironov:
Выросла.

куда слать цветы по этому случаю? 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
grmironov:
А почему такое отношение с ваше стороны непонятно!

Наверное потому, что Ваша подача информации в этом топеге вызывает рвотный рефлекс и неуважение к Вам, как к человеку.

P.S. А что, апелляцию в ВУЗе на дип. проект кто-то отменил? Или я уже не в теме...когда я учился была...Именно, благодаря ей я и получил 4...по диплому...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
R
На сайте с 17.10.2008
74
grmironov:

Гы. "О, сколько нам открытий чудных ...":D

L
На сайте с 22.12.2008
23

Miha Kuzmin (KMY), да не было там никакого требования денег, уверен, как свечку держал :)

Человек, который доучился до 5 курса и идет на защиту с вообще непонятной темой, должен в принципе радоваться, что его на комиссию то пустили.

АА...вот оно как...а мужики то и не знали(С)

Если Вы считаете себя специалистом, ад еще и дипломированным, только потому, что смогли сделать web-представительство компании, то могу Вас огорчить - Вы заблуждаетесь...

Любой первокурсник сделает это не хуже, а может и лучше вашего.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий