Помогите наказать сволочь !!!

[Удален]
ШАНС-ON:
Вот именно, а кто виноват то? Вовремя надо думать, а не после пожара... насос.

Я думал с самого начала, еще когда поступал, знал какую тему для дипломного проекта выберу!!!

Но я же не знал, что преподы настолько сволочные бываю.

Я знаю, что пишут за деньги. Но требовать деньги за то что студент написал сам - это свинство!

[Удален]

Да ладно, вам ТС! Мелочно все это как-то. У нас, помнится, анатомию вела доцентша, которая со всех собирала по 300 баксов за зачет вне зависимости от знаний. Кто не сдавал тоже получал зачет, но в сентябре :) Я говорил с врачами, которые лет на 30 раньше меня учились, так они говорят, что у нее и при совке была такая же система, только тогда она брала мешками сахара, коробками тушенки и т.д. А уж сколько на нее жаловались... Только злее становилась.

Мораль: горбатого только могила исправит ;)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
funnybunny:
grmironov, не мешало бы в теме сообщить наименование ВУЗа, город и ФИО преподавателя и после этого будет уже вполне достаточно для ее обращения в суд на Вас, и сайт не нужно будет срогать, время свое съэкономите 🚬

Это-то, правда. Но ТС должен быть готов еще к одному. Что соберут комиссию и будут проверять его знания.

У меня был такой случай на первом курсе ЛЭТИ, физик требовал денег. Ставил не три, а два. Денег у меня не было (я тогда бедненькой была, а для мамы сумма не подьемная была). Мне тоже было обидно, т.к. я была победителем всевозможных олимпиад по физике.

Его уволили из Политеха за взятки и вот он пришел в ЛЭТИ (на хлеба).

Пришлось идти жаловаться на него. Я даже особо то на него не "стучала", просто обвинила в предвязятости и попросила другого препода. Собрали комиссию (4 чел.) и сдала на пять.

Стрес это ужасный. (Ставил бы он мне три, ни зачто бы ни на какую комиссию не пошла бы)

Так что мой совет, получите диплом и идите с богом. Если только вы не офицальный победитель международных олимпиад по этому предмету. Потому что спрашивать с пристрастием будут.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
letsgo:
что тема, которую защищал ТС - не может быть априори темой для защиты дипломного проекта.

Не согласен с Вами. Это может быть и тема для докторской. Интересна глубина раскрытия темы и комментарии препа. Я тут недавно пообщался с одним препом, читающим интернет-маркетинг в одном ну очень крутом московском Вузе. Ржал до колик.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]
webcat:
grmironov - дак ведь тогда весь мир надо наказывать...

Чуму там послать на неправедников, мором поморить

Верить или нет дело ваше!

Но на писаный отзыв руководителя на 3 и защита диплома на 5 с опровержением и обоснованием неправоты ее замечаний - показатель!☝

[Удален]
letsgo:
вы поймите, что тема, которую защищал ТС - не может быть априори темой для защиты дипломного проекта. Это детский сад, не иначе.

+100

это или бред, или наше образование уже вообще ни чего не стоит

ТС, если вы прекрасно знали предмет, а преподаватель нет, вы могли спокойно попросить о замене

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
grmironov:
Но на писаный отзыв руководителя на 3 и защита диплома на 5 с опровержением и обоснованием неправоты ее замечаний - показатель!

Так я не понял. Что Вы за диплом получили? если 5 - то спите спокойно, ибо справедливость восторжествовала, а после драки кулаками не машут. Если 3 - то требуйте комиссии.

P1
На сайте с 19.02.2009
0

мелко и пошло

tehnolink.ru
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Postal1977:
мелко и пошло

А это чей клон?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Postal1977:
мелко и пошло

Взять нож и зарезать!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий