- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот именно, а кто виноват то? Вовремя надо думать, а не после пожара... насос.
Я думал с самого начала, еще когда поступал, знал какую тему для дипломного проекта выберу!!!
Но я же не знал, что преподы настолько сволочные бываю.
Я знаю, что пишут за деньги. Но требовать деньги за то что студент написал сам - это свинство!
Да ладно, вам ТС! Мелочно все это как-то. У нас, помнится, анатомию вела доцентша, которая со всех собирала по 300 баксов за зачет вне зависимости от знаний. Кто не сдавал тоже получал зачет, но в сентябре :) Я говорил с врачами, которые лет на 30 раньше меня учились, так они говорят, что у нее и при совке была такая же система, только тогда она брала мешками сахара, коробками тушенки и т.д. А уж сколько на нее жаловались... Только злее становилась.
Мораль: горбатого только могила исправит ;)
grmironov, не мешало бы в теме сообщить наименование ВУЗа, город и ФИО преподавателя и после этого будет уже вполне достаточно для ее обращения в суд на Вас, и сайт не нужно будет срогать, время свое съэкономите 🚬
Это-то, правда. Но ТС должен быть готов еще к одному. Что соберут комиссию и будут проверять его знания.
У меня был такой случай на первом курсе ЛЭТИ, физик требовал денег. Ставил не три, а два. Денег у меня не было (я тогда бедненькой была, а для мамы сумма не подьемная была). Мне тоже было обидно, т.к. я была победителем всевозможных олимпиад по физике.
Его уволили из Политеха за взятки и вот он пришел в ЛЭТИ (на хлеба).
Пришлось идти жаловаться на него. Я даже особо то на него не "стучала", просто обвинила в предвязятости и попросила другого препода. Собрали комиссию (4 чел.) и сдала на пять.
Стрес это ужасный. (Ставил бы он мне три, ни зачто бы ни на какую комиссию не пошла бы)
Так что мой совет, получите диплом и идите с богом. Если только вы не офицальный победитель международных олимпиад по этому предмету. Потому что спрашивать с пристрастием будут.
что тема, которую защищал ТС - не может быть априори темой для защиты дипломного проекта.
Не согласен с Вами. Это может быть и тема для докторской. Интересна глубина раскрытия темы и комментарии препа. Я тут недавно пообщался с одним препом, читающим интернет-маркетинг в одном ну очень крутом московском Вузе. Ржал до колик.
grmironov - дак ведь тогда весь мир надо наказывать...
Чуму там послать на неправедников, мором поморить
Верить или нет дело ваше!
Но на писаный отзыв руководителя на 3 и защита диплома на 5 с опровержением и обоснованием неправоты ее замечаний - показатель!☝
вы поймите, что тема, которую защищал ТС - не может быть априори темой для защиты дипломного проекта. Это детский сад, не иначе.
+100
это или бред, или наше образование уже вообще ни чего не стоит
ТС, если вы прекрасно знали предмет, а преподаватель нет, вы могли спокойно попросить о замене
Но на писаный отзыв руководителя на 3 и защита диплома на 5 с опровержением и обоснованием неправоты ее замечаний - показатель!
Так я не понял. Что Вы за диплом получили? если 5 - то спите спокойно, ибо справедливость восторжествовала, а после драки кулаками не машут. Если 3 - то требуйте комиссии.
мелко и пошло
мелко и пошло
А это чей клон?
мелко и пошло
Взять нож и зарезать!