Помогите наказать сволочь !!!

[Удален]
letsgo:
это не наука :)
специальность это - http://www.edu.ru/db/portal/spe/os_zip/351400_2000.html
по областям, разделенная :)

Моя областям экономика, т.е информатик-экономист.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
grmironov:

Диплом куда лучше выложить?

Да хоть куда, чтобы скачать можно было, хоть прикрепите к сообщению на форуме

L
На сайте с 22.12.2008
23
т.е информатик-экономист.

ну дык, а какую экономическую проблему компании вы решали в вашем проекте, если даже в его названии ни слово об этом?

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grmironov, еще раз - почему не хочешь 'запустить сайт" ДО вручения и ткнуть ей в рожу этот сайт, а?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
L
На сайте с 22.12.2008
23

Калинин, ссыкло потому что :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
grmironov:
Апелляция не нужна! Я же писал, что защитился на отлично.

Диплом куда лучше выложить?

Отзыв сдан с дипломом, а отсканировать не успел.

Это спрашивает дипломированный спец по прикладной информатике, на 5 защитивший веб-представительство?? 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

letsgo, вот и я о том же. Даже в Список заносить впадлу.

[Удален]
letsgo:
ну дык, а какую экономическую проблему компании вы решали в вашем проекте, если даже в его названии ни слово об этом?

Не согласен!!!

Веб-представительство - дает более развернутую информацию о компании и снижает нагрузку на менеджеров.

Например, если давать рекламу в радио, то на выходе потенциальный клиент получает только контактные данные компании и созванивается с менеджером и встречается для уточнения условий. Менеджер в состоянии обслуживать 1 человека в полчаса-час , т.е 8-16 человек в день.

Веб-представительство дает полную информацию о услугах, что сокращает работу менеджера. Веб-представительство в зависимости от использования информационных ресурсов может обслуживать до 100 000 человек в секунду, 24 часа в сутки.

Реклама в интернете намного дешевле.

grmironov добавил 19.02.2009 в 13:12

yet_warm:
Это спрашивает дипломированный спец по прикладной информатике, на 5 защитивший веб-представительство?? 😕

Здесь я имею ввиду, закинуть на один из своих сайтов или можно, на рапиду, депозит!

grmironov добавил 19.02.2009 в 13:15

Калинин:
grmironov, еще раз - почему не хочешь 'запустить сайт" ДО вручения и ткнуть ей в рожу этот сайт, а?

Потому, что здесь наделся найти поддержку чтоб за одну ночь, общими силами раскидать сообщения. Но если команда наберется то, можно и раньше, просто примерно рассчитал время.

L
На сайте с 22.12.2008
23

grmironov, что ж за бред несете?! вы эту чушь на дипломе рассказывали?

отсканируйте, пожалуйста, отметочку о защите такого бредогенератора на отлично.

Здесь я имею ввиду, закинуть на один из своих сайтов или можно, на рапиду, депозит!

да куда угодно же закиньте его быстрее!!!

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Детский сад какой-то, если прям вымогала надо было ехать в УБЭП, метить деньги и с репортерами ехать к дипломнице - вот это был бы месть, так месть.

А то что вы предлагаете - это как в тапки соседям ссать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий