- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вчера на отлично защитил диплом на тему "Разработка веб-представительства".
А руководитель дипломного проекта оказалась сволочью и вымораживала с меня деньги, 18 000.
Я естественно платить не стал т.к знаю тему хорошо и писал диплом сам.
Она тянула до последнего, вечно черкала диплом и говорила, что не правильно, хотя я знал что все правильно и защита это показала.
В результате она в последний день подписала диплом и написала отзыв на 3 :(
Хочу ее за это наказать.
Планирую создать про нее сайт, о том какая она нехорошая, чтоб все знали и никогда не выбирали ее руководителем диплома.
Нужна ваша помощь.
4 марта вручение дипломов и я планирую запустить сайт в ночь с 4 на 5.
А для того чтобы получился скандал, надо за эту ночь на сайте вконтакте разослать сообщения со ссылкой на сайт тем кто указал у себя в анкете институт в котором преподает этом преподаватель.
Текст Диплома
grmironov, у вас вечно какие-то проблемы, то на вас в суд заяления катают, обвиняя в экстремизме каком-то, то теперь бедная женщина, которую Вы хотите практически опозорить. Может просто нужно как-то пересмотреть взгляды на жизнь, может дело в вас, а не "в них".
Я, например, ну никогда не могу даже представить, как мои коллеги по кафедре будут брать взятки, и уж тем более за защиту диплома.
стыдно должно быть за такие темы, поэтому, правильно сделала, что
Планирую создать про нее сайт, о том какая она нехорошая, чтоб все знали и никогда не выбирали ее руководителем диплома.
А не пробовали сходить в соответствующие органы? там таких как она очень любят.
Вы мужчина, или дурак, который обижен на женщину? Если мужчина, то, простите и забудьте. А если хотите наказать, то поступайте в рамках Закона, а не в стиле мелкого пакостника.
Ославить училку на весь белый свет? Какая-то детская пакость, а не месть. К тому же, можете угодить под статью за клевету.
Поздравляю с защитой диплома!:)
вот блин бывают же уроды, мой руководитель наоборот пол диплома за меня написал =))
Хочу ее за это наказать.
а наказывалка что ли выросла уже?
grmironov, а отвечать не придется?
Valeriy, естественно придется, клевета же будет на лицо 🚬
а наказывалка что ли выросла уже?
funnybunny, а форум на что? Мы же тут все друзья, правильно? А друзья должны помогать (грмиронову).
Подключите себе какой нибудь VoiP, поставьте астериск и включите его на автодозвон каждую секунду, знаете как задалбывает =)
grmironov, смотрели фильм про Ломоносова? Что он говорил? "А я их диссертацией, диссертацией, диссертацией!"