- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне кажется, что ее наоборот - поощрить нужно за это
Поощрять не за что , она только черкала содержания, а диплом прочитала в последний день и то мельком минут за 30, 186 листов, это нормально???
Уникальный жгун какой-то...
Классифицируем его:
Жгун дипломированный
Зачем в таких шарашках учиться?
С бабой воевать - это нонсенс!
Только вот у неё поддержка может быть намного сильнее. И тогда вам не коврик перед квартирой обделают, а обложат в более глобальных масштабах. ;) Долго отмываться придётся.
186 листов
хелп на нормальную cms больше тянет :)
grmironov, вас там спрашивали, что за ВУЗ, в каком городе, огласите, будьте добры.
У меня тоже возникают сомнения, что если бы чел обратился в ОБЭП, то сдать на 5 ему бы не дали, хотя бы потому, что это грандиозный скандал для вуза. У нас один парень в студенческой газете (главред) выпустил не очень лицеприятный материал про ректора, в итоге его слили на экзамене и он лишился красного диплома. А что такое студгазета, которую читают разве что некоторые студенты и преподы, по сравнению с уголовным делом в отношении преподавателя вуза, о котором напишет вся местная пресса.
Собственно, если был бы такой скандал то 5 бы и без защиты поставили, дабы боялись полететь следом за ней.
Но здесь замечено правильно, правильно, что при обращении в ОБЭП разразиться скандал. А 1 преподаватель не может быть показателем объективности всего университета и из-за ее проделок, авторитет университета пострадать не должен.
Так же в случае обращения В ОБЭП трусить буду дэкана и ректора, а они мне ничего плохого не делали.
Поэтому считаю выбранный метод более оптимальным. Т.к. в случае его применения будет наказан только преподаватель☝
Поощрять не за что , она только черкала содержания, а диплом прочитала в последний день и то мельком минут за 30, 186 листов, это нормально???
абсолютно нормально, для многих "дипломов" даже очень много....
т.е. она просто тупо черкала, а потом в последний день почитала, че она там черкала? :)
grmironov, вас там спрашивали, что за ВУЗ, в каком городе, огласите, будьте добры.
РГЭУ РИНХ Ростов-на-Дону
РГЭУ РИНХ Ростов-на-Дону
ФИО руководителя можно?