Помогите наказать сволочь !!!

[Удален]
yet_warm:
Мне кажется, что ее наоборот - поощрить нужно за это

Поощрять не за что , она только черкала содержания, а диплом прочитала в последний день и то мельком минут за 30, 186 листов, это нормально???

[Удален]
Калинин:
Уникальный жгун какой-то...

Классифицируем его:

Жгун дипломированный

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Зачем в таких шарашках учиться?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

С бабой воевать - это нонсенс!

Только вот у неё поддержка может быть намного сильнее. И тогда вам не коврик перед квартирой обделают, а обложат в более глобальных масштабах. ;) Долго отмываться придётся.

[Удален]
grmironov:
186 листов

хелп на нормальную cms больше тянет :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

grmironov, вас там спрашивали, что за ВУЗ, в каком городе, огласите, будьте добры.

[Удален]
Independence:
У меня тоже возникают сомнения, что если бы чел обратился в ОБЭП, то сдать на 5 ему бы не дали, хотя бы потому, что это грандиозный скандал для вуза. У нас один парень в студенческой газете (главред) выпустил не очень лицеприятный материал про ректора, в итоге его слили на экзамене и он лишился красного диплома. А что такое студгазета, которую читают разве что некоторые студенты и преподы, по сравнению с уголовным делом в отношении преподавателя вуза, о котором напишет вся местная пресса.

Собственно, если был бы такой скандал то 5 бы и без защиты поставили, дабы боялись полететь следом за ней.

Но здесь замечено правильно, правильно, что при обращении в ОБЭП разразиться скандал. А 1 преподаватель не может быть показателем объективности всего университета и из-за ее проделок, авторитет университета пострадать не должен.

Так же в случае обращения В ОБЭП трусить буду дэкана и ректора, а они мне ничего плохого не делали.

Поэтому считаю выбранный метод более оптимальным. Т.к. в случае его применения будет наказан только преподаватель☝

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
grmironov:
Поощрять не за что , она только черкала содержания, а диплом прочитала в последний день и то мельком минут за 30, 186 листов, это нормально???

абсолютно нормально, для многих "дипломов" даже очень много....

т.е. она просто тупо черкала, а потом в последний день почитала, че она там черкала? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Jefa:
grmironov, вас там спрашивали, что за ВУЗ, в каком городе, огласите, будьте добры.

РГЭУ РИНХ Ростов-на-Дону

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
grmironov:
РГЭУ РИНХ Ростов-на-Дону

ФИО руководителя можно?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий