- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я говорил о сумме всех векторов
Как это? Мы существуем, это "величина" положительная, отличная от нуля. Как можно охарактеризовать "величину" отрицательную?
Поэтому Бога нет. Его самозарождение из ничего, как сам пишешь, - это абсурд.
Слава, ну аккуратнее уже в диалогах, в самом деле.
Его самозарождение из ничего, как сам пишешь
Я так не пишу.
Поэтому Бога нет.
Ребячество. Школьный вывод.
Первым делом, даже если не касаться вопроса "откуда взялся Бог?", Его существование необходимо при объяснении уже существующего мира, т.е., при доказательстве "от противного". Как-то иначе (т.е., любыми другими способами) существование и развитие мира - объяснить нельзя.
Нельзя объяснить иначе, кроме как через необходимое существование Бога, понимаешь?
Т.е., Бог должен существовать уже поэтому. А проблема Его возникновения решается через придание ему "над-мирских" свойств, т.е. через приписывание Ему бесконечности и вечности. Это значит, что Бог был всегда - или (что то же) Бог превышает все свойства и пределы существования мироздания, включая пространство и время.
Что такое ноосфера?
А посему, распространить в массы любые тексты было затруднительно..
Христианские же секты возникли ПОСЛЕ и не могли быть источником евангелий (первых, по крайней мере).
Отсутствие печатных станков не усложняло распространение слова, но зато повышало его ценность. А по поводу сект...не было христианских, были дохристианские....какая разница? Как пример, если не ошибаюсь, кумранские каракули: за несколько веков до Христа, но много схожего в идеалогии.
Слава, ну аккуратнее уже в диалогах, в самом деле.
Ты сам сказал, что самозарождение - абсурд. Бог ничем не лучше Вселенной.
Как это? Мы существуем, это "величина" положительная, отличная от нуля. Как можно охарактеризовать "величину" отрицательную?
Мы, как какое-то скопление какой-то материи в некоей частной части вселенной, можем рассматриваться как существующие. Так же как кажутся существующими все прочие отдельные образования. Речь шла о том, есть ли физическое противоречие в этой ситуации, то бишь возникновение всего мироздания из ничего. Как видится, такого противоречия нет, ежели сумма векторов мироздания равна нулю..Ну как еще это повторить, и не знаю даже :)
Слава Шевцов, а он типо всегда существовал и зародился из себя самого. Реинкарнация в себя через временной парадокс 😂
Слава Шевцов, а он типо всегда существовал и зародился из себя самого
А... Инфляционная модель развития вселенной Старобинского-Линде... Она типа есть всегда и время от времени в ней рождаются области пространства с совершенно разными физическими законами. В одной из таких областей мы и живём.
В одной из таких областей мы и живём
Мы живём в Чёрной Дыре. Пора бы уже это понять...;) В глубокой...чёрной...
Ты сам сказал, что самозарождение - абсурд. Бог ничем не лучше Вселенной.
Бог не самозародился, Он был всегда (для нас, во всяком случае). Вселенная вторична, и является Его произведением.
Что такое ноосфера?
Ну как еще это повторить, и не знаю даже
Что за сумма векторов? Если есть "ничто", и есть "что-то существующее" (большее, чем "ничто"), что для суммарного сведения к нулю должно существовать "что-то меньшее, чем ничто".
Как может сущестовать что-либо меньшее, чем отсутствие чего бы то ни было? Что может быть меньше ничего? Это абсурд.
Бог не самозародился, Он был всегда (для нас, во всяком случае).
Хорошо. Вселенная была всегда - модель Старобинского-Линде, описана чуть выше. Зачем там Бог?
Я знал, я знал!!! Где моя морковка? :) 😂