Хорошую религию придумали индусы...

[Удален]
Слава Шевцов:
Это всё Тигра. Зафлудила мне вчера хорошую тему до закрытия. Сегодня решила зафаннибаннить эту.

Фи, стрелочник.

Меня, может быть, очень даже интересуют вопросы реинкарнации, а вы то Наполеоном прикинетесь, то сиськами прикроетесь. Нехорошо, крайне нехорошо.

Но кое-чего полезного я таки почерпнула. Уже хорошо.;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
то сиськами прикроетесь. Нехорошо, крайне нехорошо.

нехорошо, но приятно :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
ТС, кстати, вправе требовать. ;) Интересная, между прочим, была тема... С час назад... ;)

Кто переводил на-про баобаб vs баобабы?

di_max добавил 17.02.2009 в 01:00

raminas:
Я не с драниками, я с пельменями.:D

Так чем пельмени-то закончились?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
юни
На сайте с 01.11.2005
942
yet_warm:
А чем отличается живое от не живого?

Объективно (в смысле материалистическом) - новым набором свойств. Реально (в смысле идеальном) - скорее всего, на человеческом языке не скажешь, только опосредованно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
А как же.;)
Мы ж в дядек реинкарнируем, будем фотог требовать.:D

Ты уверена, что в дядек?

... я так задумался, что сказка про царевну-лягушку не на ровном месте родилась... 😂

... замысловатый это процесс, реинкарнация... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Меня, может быть, очень даже интересуют вопросы реинкарнации, а вы то Наполеоном прикинетесь, то сиськами прикроетесь.

Не прикрывался я Вашими тёплыми сиськами. Ну что Вы, право слово. Мы тут с серьёзными людьми, бывшими учёными, пытаемся понять: есть ли какие-то нестыковки в переселении душ, в числе втекающих на планету душ, вытекающих душ и возможном пути реинкарнации души.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Уже хорошо.;)

Пагодь... Общала аргументы про бландинку...

Иначе придетца извиниться и за дурака тошь.

- Не красива, Тихра, получается, ей-ей...

di_max добавил 17.02.2009 в 01:03

yet_warm:
... я так задумался, что сказка про царевну-лягушку не на ровном месте родилась... 😂

Так этот процес, туда-сюда, для них дело привычное. Иначе - скока шуму бы было! :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Объективно (в смысле материалистическом) - новым набором свойств. Реально (в смысле идеальном) - скорее всего, на человеческом языке не скажешь, только опосредованно.

Понял... наливай! 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Ты уверена, что в дядек?

Нет, конечно. Так, мечтаю:D

yet_warm:
... замысловатый это процесс, реинкарнация... :)

Про жабу-королевну ты прав!

Как сейчас помню: уснул - проснулся - жаба. :(

Ух, и намаялась, пока этого олуха уговаривала, чтоб он меня поцеловал.:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
... я так задумался, что сказка про царевну-лягушку не на ровном месте родилась...

По Жаку Валле это не реинкарнация, а такая трансформация зелёных человечков. Они, зелёные, в течение веков меняют свой вид: сначала карликовые народы, потом ведьмы, потом очень похожие на людей, потом серые существа, потом роботоподобные существа. До этого вообще было хрен знает что. Может и лягушки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий