Хорошую религию придумали индусы...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Но биология, хотя и описывает новую единицу информации, не может объяснить, где в ДНК хранятся психические свойства животных и психологические человека, да и хранятся ли вообще.

ЮНИ, некоторые локализованы. Нет и там ничего вне (над ) природного.

Кстати, демоны, здорово вы расширили понятие "инстинкт" . :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Ну так откуда взялась эта сложность-то?

Если человек не хочет понимать написанного, то чем я могу помочь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
942

boga@voxnet.ru, т.е., способность, к примеру, человека писать стихи и неспособность амёбы к этому объясняется различием в ДНК? Чем объяснить неспособность электрона сочинять музыку?

Говоря о глобальных вещах и причины им нужно искать глобальные, а не некоторые.

Слава Шевцов:
Если человек не хочет понимать написанного, то чем я могу помочь?

Слава, флуктацией не объяснишь возникновение новых законов природы. Песчанная буря не может создать пирамиду Хеопса - тем более взрыв не может создать мыслящий организм, ни сразу, нисколь угодно долго.

Ты не хочешь это понимать, или что?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
boga@voxnet.ru, т.е., способность, к примеру, человека писать стихи и неспособность амёбы к этом объясняется различием в ДНК?

Да...

юни:
Чем объяснить неспособность электрона сочинять музыку?

Понятия не имею :) Это не ко мне, это к физикам :) Думаю, что и их этот вопрос в тупик поставит :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Улыбнул. Нужно некое усилие, чтобы их понять. Потрудись уж.

Я тя умоляю. Ты еще не начал говорить о себе в третьем лице с большой буквы, нет? Можешь начинать, я пойму- "Мы, Юни 1-й, знаток всех наук и искусств, а также всего сущего и запредельного, правая рука Бога на Серче и верный последователь великого и ужасного Соловьева" :)

И это - я вопрос задал. Вы с Шевцовым вообще способны отвечать на неудобные вопросы с первого раза?

А тут все очень просто. Чтобы получить ответ, надо научиться четко и корректно формулировать вопрос. Поскольку искусству диалога ты учился у Соколова, то придется переучиваться ;)

Предупреждая очевидный вопрос о том, что такое "четко и корректно", сразу и отвечаю: это такая формулировка вопроса, которая однозначно трактуется твоими собеседниками и не вызывает уточнений и непоняток любого рода :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
942
boga@voxnet.ru:
Да...

Есть более подробное обоснование?

Zikam.RU:
А тут все очень просто.

Ты хоть вопрос, тебе адресованный, помнишь?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ты хоть вопрос к тебе помнишь?

неа...топик-то длиииинный!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Слава, флуктацией не объяснишь возникновение новых законов природы.

Это ты постулирует только потому что ты экстраполируешь невозможность самосоздания пирамид из песка Сахары?

юни
На сайте с 01.11.2005
942
Zikam.RU:
Поскольку искусству диалога ты учился у Соколова, то придется переучиваться
Zikam.RU:
неа...топик-то длиииинный!

У Соловьёва. Ты бы, прежде чем переучивать, сам бы хоть чуток научился соответствовать своим же требованиям.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Есть более подробное обоснование?

Так жевали же уже... Помните тот топик, который переносили модераторы?

Опять заново? Смысл? Опять изобретать энергии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий