- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
funnybunny, какими-то вы загадками говорите. Какой дракон умер? И где альтернатива? Помоему все как было с ельцинских времен так и есть, и к ужасу - так и будет.
Ceres, слова "Дракон умер, да здравствует дракон!" в Яндекс и увидите источник :)
funnybunny, в любой стае (обществе) есть вожак, даже в волчьей. И если вожак сильный - то закон устанавливает он. Видать настолько Россия - тупая баба - что только кнутом можно ей мозги вправить ;)
Получается, что так увы... Не воруют же в Эмиратах, потому, что людей приучили к мысли, что без руки останешься (клеймо на всю жизнь). И теперь это у них в крови течёт.
И конечно, не стоит ожидать каких либо изменений в обозримом будущем.
Как у Анны Рерих - "там где больше всего света, там больше всего и тьмы".
А это не тот человек, к которому нельзя прислушиваться.
Начало процесса было с революцией, а пика ещё не было.
YuriyA, поддерживаю Вашу мысль. Сначала четкий и понятный Закон, потом его немедленное исполнение 🚬
Ну да - и я о том же, интересно - если б я пришел к власти - мне тоже было бы пох? :)
Ну да - и я о том же, интересно - если б я пришел к власти - мне тоже было бы пох? :)
к сожалению это так 🚬 Хотя в самом начале Вы возможно попытались бы бороться с системой, но система перемалывает и сильных и слабых 🚬
Недаром же испытание властью считается одним из сильнейших испытаний человека 🚬
funnybunny, шучу я - не надо мне власти - мне где-нить домишко в Европе - лошадку подруге, себе овец :) Арчик мой их гонять будет, а я сидя в тени векового дуба буду пить свое вино, курить табачок.. ну и общаться с вами в форуме :)
Ceres, ну уж нет, лучше уж как в том анекдоте: Джин, ящик водки и этого француза с англичанином сюда, на остров, пить с ними буду :d
funnybunny, на днях его слышал у Трахтенберга в передаче по радио - "а теперь еще 3 бутылки Джина, и верника сюда этих двух :)"
Ceres, это древний но актуальный анекдот про нашу загадочную русскую душу :d