Пакеты статей. Форекс. Размножёнка.

12
МЗ
На сайте с 21.03.2009
7
2028

Уважаемые форумчане!

Предлагаю вашему вниманию пакеты статей на тему Форекса. Контент – размножёнка. Изначально делалось для себя, но по причине кривости рук и проблем со здоровьем адекватно использовать не удалось, поэтому продаю. Перед приобретением убедительно прошу прочитать все, что написано ниже – всем будет проще. Теперь подробнее:

1. Происхождение – ручное размножение статей. Исходные статьи – рерайт и копирайт, на момент написания были 100% уникальны по любым шинглам. Данные по полученным в результате генерации статьям смотреть ниже.

2. Содержание статей. Тематика «Форекс» мне знакома довольно хорошо, опыт непосредственного контакта с валютным рынком составляет ажно четыре года (не особо удачных, как вы, наверно, уже поняли), из которых первые два года я был настоящим фанатом Форекса. Тем не менее, в плане смысловой части мог что-то подпутать – не по всем темам знаток. По крайней мере, сам с некоторыми статьями поспорил бы.

3. Технические данные. Для генерации была использована программа Article Clone Easy. Все данные приведены по выходным параметрам ACE, соответственно, в других программах при проверке сходства данные могут отличаться. Максимальное сходство статей в генерации по десятисловным – 4% с псевдолемматизацией и стандартным набором стоп-слов из ACE. Среднее совпадение во всех статьях – 0%. Сейчас генерирую с другими параметрами, но на момент создания данного контента работал с этими, поэтому переделывать уже не стал. Количество статей – 30 штук. Средний размер пакета около 39000 знаков без пробелов. Средний размер статьи около 1300 знаков без пробелов. Подробную таблицу с техническими характеристиками можно узреть на этой странице

4. Названия статей одинаковы для всех пакетов – создать действительно уникальные названия у меня не хватило фантазии. По такому случаю названия вам придётся измышлять самостоятельно, либо вообще на этом не заморачиваться. Ниже приведен список названий (есть в таблице технических данных, но там хостинг иногда плошмя лежит – продублирую):

1) Виды анализа

2) Стохастический осциллятор

3) Линии поддержки и сопротивления

4) Тренд

5) Треугольник

6) Флаг

7) Вымпел

8) Графический анализ

9) Виды цены и таймфреймы

10) Виды графиков

11) Голова и Плечи

12) Двойная Вершина

13) Тройная Вершина

14) Скользящее среднее

15) MACD

16) Конверты

17) Полосы Боллинджера

18) ATR

19) Осцилляторы

20) CCI (Индекс товарного канала)

21) DMI/ADX

22) Момент

23) RSI

24) RoC

25) Percent Range Ларри Вильямса

26) Аллигатор

27) Ренко

28) Фракталы

29) Японские свечи

30) Что такое Форекс

5) Сходство с внешними источниками и индексация. Исходные статьи на момент написания были полностью уникальны (повторяюсь). После размножения могли появиться непредвиденные совпадения – сами понимаете, «о любви немало песен сложено», так что может случайно совпасть (по крайней мере, одно такое совпадение я видел – абсолютно левое при том).

Теперь ВНИМАНИЕ! Часть шаблонов генерации была уже использована, результаты первой генерации какое-то время торчали в сети. Из первой генерации статей 1-15 и статьи 30 были сделаны полтора десятка сайтов-сателлитов, которые пробыли в индексе Яши и Гоши год и были изъяты из Всемирной Паутины в конце сентября. В течение этого года некоторые сайты получали мелкие Тицы-Пиары, а также сидели в выдаче по нескольким низкочастотникам (с раскруткой ничего не получилось – не вовремя заболел, а потом просто забил). После снятия с сайтов данных статей шаблоны были доработаны, а где-то и переделаны, и была сделана новая генерация (первая генерация осуществлялась старым добрым SEO Anchor Generator 1.2 без всякой проверки по шинглам, так что переделывать надо было по-любому). К этим статьям были добавлены другие, ранее в Сети не засвеченные (16-29 статьи). Проблема в том, что от первой генерации в Паутине могли остаться всяческие артефакты. За время пребывания статей в Вебе я несколько раз видел синонимизированные копии этих статей и даже сайта целиком (теперь их в индексе нет, но могли остаться другие). Могут быть обрывки текстов в закладках (все не в индексе вроде, но опять же…). Кроме того, через программу Advego Plagiatus изыскал несколько ручных рерайтов с моей размножёнки (пришло же кому-то в голову!), но там совпадение минимально. Тем не менее, претензии по поводу подобных ископаемых остатков я принимать не буду, так как ПРЕДУПРЕДИЛ.

6. Читаемость и человечность – имеются. По крайней мере, мне полученного уровня показалось достаточно. Я понимаю, что это не идеал, но лучше машинного синонимайза – это точно. Граммотность также вполне приемлемая, хотя изредка попадаются мелкие опечатки. Местами не выделены запятыми обороты типа «таким образом» и «по сути» - это я специально, чтобы не усложнять некоторые и без того перегруженные знаками препинания предложения. В итоге контент вполне пригоден для сапосайтов, MFA и, при некотором облагораживании, может даже сойти за СДЛ (не на главную, конечно) . Для того чтобы вы могли оценить качество контента, я пожертвовал одним из пакетов и разместил десяток статей на бесплатном блогохостинге wordpress.com

7. Иллюстрации. Для очеловечивания сайтов к статьям прилагаются иллюстрации в форматах GIF и PNG. Размер 400-460*300-360, самый распространенный размер 460*350.

Иллюстрации представляют собой скриншоты и схемы из программ Rumus 1 (логотип ФК я изничтожил методом стирания), Rumus 2, Metatrader 4, RealDraw и Adobe Photoshop. Все иллюстрации тематические, т. e. соответствуют представленной статье. Иллюстрации сделаны по возможности максимально разнообразными (разные даты, валютные пары, разное оформление – иногда не вполне естественное). Особой смысловой нагрузки иллюстрации не несут, могут присутствовать некоторые неточности (треугольник от вымпела я, к примеру, не всегда отличаю). Для каждой статьи (кроме трех статей совсем уж общего плана) было сделано по 25-50 иллюстраций (к одной статье 100), которые были распределены по пакетам методом автоматизированного рандомного тыка. Ознакомиться с данными по иллюстрациям можно в приведенной выше таблице, увидеть воочию – вместе с примером контента (предыдущий пункт).

8. Форма контента. Статьи находятся в отдельных текстовых файлах, вместе с файлами лежит папка «иллюстрации», подпапки которой названы в соответствии с названиями статей – они-то и содержат картинки. Все добро упаковано в zip-архивы. Предоставить контент в виде файла импорта для WP я не могу – скрипт нормальный у меня не сочинился, а делать руками не буду. С другими формами представления контента та же история.

9. Цены и пакеты «за отзыв». Первым трём гражданам с репкой от 5000, застолбившим место в этой теме, отдам пакет за отзыв. От вас требуется написать ваше мнение о качестве контента и (ВАЖНО!) указать цену, соответствующую, по-вашему мнению, данному качеству. Сам я хотел бы продавать данные пакеты по 7WMZ в розницу с увесистыми скидками на опт, но очень не уверен, что будут брать, поэтому и прошу вашей помощи. Только не надо откровенно занижать, крайний уровень я для себя установил и ниже продавать все равно не стану, к тому же с ценами и качеством у других торговцев размноженными текстами я знаком. Остальные также могут высказывать свое мнение о цене – пример контента и его параметры есть. После получения отзывов от трёх почётных сударей (или сударынь) объявлю окончательную розничную цену и систему скидок.

До формирования окончательной цены особо заинтересовавшимся гражданам могу для пробы продать не более ОДНОГО пакета на человека по 3WMZ (потом так дешево не продам, честное слово). Отзыв также желателен, но если не захочется отзываться – ваше право. Форма связи – система личных сообщений форума.

За длительность изложения прошу меня простить. Краткость – не моя сестра.

Прошу также извинить, если будут небольшие задержки с ответом - провайдер иногда безобразничает.

Размноженные статьи с какими параметрами вы готовы размещать на своих сайтах?

шингл 10, максимальное совпадение более 5%
0% (0)
шингл 10, м.с. 3-5%
0% (0)
шингл 10, м.с. 0-2%
67% (2)
шингл 5, м.с. 6-8%
33% (1)
шингл 5, м.с. 3-5%
100% (3)
шингл 5, м.с. 0-2%
33% (1)
шингл 3, м.с. 1-3%
33% (1)
шингл 3, м.с. строго 0%
33% (1)
главное - читаемость и человечность
33% (1)
не готов(а) размещать размноженный контент
0% (0)
Всего проголосовало: 3
Размноженный контент в пакетах. Тематика - Форекс (/ru/forum/427479).
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

запишусь за отзыв - у вас есть icq ?

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Могли бы покороче излагать Ваши услуги... :)

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7

megaBOT, ICQ у мну было где-то, но очень давно не пользовался. Я бы предпочел все делать через личку. Заодно проверю, как оно работает - тут для начинающих какие-то ограничения обещали.

Komissarov, а я уже попросил прощения за занудство свое :) Просто хотел предотвратить кучу стандартных вопросов. Вы, я так понял, тоже за отзыв хотите пакетик? Тогда в личку.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

статьи на мыло получил... начинаю изучать...

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Статьи получил.

Результатом доволен. Читабельные, информационные материалы. Уверен, что по 7 $ можно продавать не задумываясь.

Вопрос: сколько вариантов размножений было сделано, то есть сколько штук на 1 оригинал?

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7

Простите, у меня образовались сильные проблемы со связью. Вернусь, когда интернет начнет работать нормально (завтра уже, скорее всего - техпод уже дрыхнет)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

честно сказать, не ожидал такого высокого качества статей... по истио.ком не найдено ни одной копии.

статьи вразумительные, читаемые и грамотно написанные + иллюстрации имеют место быть.

вообщем, ТС работает на высоте - сами увидите, если закажете.

7 уе за такой пакет, как мне кажется, это самый плинтус. я бы такие статьи продавал минимум в 2 раза дороже, то есть за 15 уе. ☝

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7
megaBOT:
я бы такие статьи продавал минимум в 2 раза дороже, то есть за 15 уе.

Ну, 15 уе - это уже уровень поштучного строго ручного рерайта, а я все же размноженный контент продаю. Просто на форуме некоторые граждане продают размноженку хорошего качества по 0,08 и даже по 0,05 у.е за 1000 зн. б\п. Это, конечно, демпинг безбожный, но считаться приходится.

megaBOT:
вообщем, ТС работает на высоте - сами увидите, если закажете

Чтобы увидеть, заказывать, в принципе, не обязательно. Я специально для этих целей сделал демонстрационный сайтик (в первом посте адресочек имеется).

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7

Третий пакет за отзыв никому не нужен? Или репутация до 5000 ни у кого не достает? Слабо в это верится, откровенно говоря. Давайте тогда отдам пакет за отзыв любому гражданину с положительной репкой и количеством сообщений более 20. Уж на такие-то условия желающий должен найтись!

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Возьму третий пакет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий