Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

XA
На сайте с 07.02.2009
18
Cobolin:
Проблема:
слово в конструкцию описания шаблона не входило, а генератор его туда подставил.

Замечено что если не подгружен ни один словарь, тогда генератор работает нормально.

Это скорее фича а не баг. Надо просто удалить синонимы для этого слова после подзагрузки словаря.

Все баги будут пофиксены. Просто занимаюсь проектом свободное время, а его иногда не хватает :)

Версию можно посмотреть в свойствах exe файла - в проводнике.

Fire Sphere
На сайте с 22.03.2008
28

По поводу многоядерности: запускаю на размножение довольно большую статью (около 5.5 тыс.), программа ищет уникальные статьи за макс. 100000 итераций, поэтому работает долго. Так вот в Process Explorer чётко видно что ACE загружает лишь одно ядро работой, причём полностью, а второе при этом простаивает. Я так понимаю автор выключил поддержу многоядерности что-бы избежать каких-то глюков? Ведь ранее было сообщение о добавлении такой подержки.

У меня ACE версии 1.0.6.40

Здесь (http://www.sape.ru/r.b5b0035ccd.php) можно неплохо заработать
XA
На сайте с 07.02.2009
18

Баги пофиксил. Скачать можно по ссылке из первого поста. Что было исправлено:

- неправильная пометка слов в кавычках

- потеря первой буквы

- импорт синонимов из другого проекта

- использовалось имя последнего проекта, даже если он не загружался (замечание. из-за смены формата файла проекта необходимо загрузить старый проект, сохранить его, только потом из него импортировать ссылки).

добавлено меню редактирования, выполненное по общепринятым стандартам :)

x_art добавил 15.04.2009 в 20:16

Fire Sphere:
По поводу многоядерности: запускаю на размножение довольно большую статью (около 5.5 тыс.), программа ищет уникальные статьи за макс. 100000 итераций, поэтому работает долго. Так вот в Process Explorer чётко видно что ACE загружает лишь одно ядро работой, причём полностью, а второе при этом простаивает. Я так понимаю автор выключил поддержу многоядерности что-бы избежать каких-то глюков? Ведь ранее было сообщение о добавлении такой подержки.
У меня ACE версии 1.0.6.40

Программа использует на 1 ядро меньше, чем есть в системе. Иначе можно подвесить комп :). Если у кого есть 4 ядра проверьте мои предположения. А то у меня только 2 ядра :). Я вообще хотел эту фичу оставить только в Про версии. Возможно, что она туда перекочует :). Кстати, ядра наиболее эффективно используются только при случайной генерации.

Fire Sphere
На сайте с 22.03.2008
28
x_art:
Программа использует на 1 ядро меньше, чем есть в системе. Иначе можно подвесить комп :). Если у кого есть 4 ядра проверьте мои предположения. А то у меня только 2 ядра :). Я вообще хотел эту фичу оставить только в Про версии. Возможно, что она туда перекочует :). Кстати, ядра наиболее эффективно используются только при случайной генерации.

Тогда всё становится ясно. У меня тоже два ядра. :)

А можно несколько изменить алгоритм - к примеру использовать ВСЕ доступные ядра, но при этом давать пользователю (в настройках) возможность выбирать приоритет процесса? Нормальный, ниже серднего, высокий, idle и реального времени? Тогда вне зависимости от загрузки процессора система будет отдавать приоритет другим процессам, если они меют более высокий приоритет. К примеру все (большинство) программ запускаются с приоритетом Normal (обычный или средний), и если я запущу какоу-нибудь свою программу, сильно нагружающую проц но с приоритетом Below normal (ниже среднего) то она выполняется вполне быстро и при этом ничуть не мешает другим приложениям. Можно и в idle (особой разницы я не заметил), поэтому для предотвращения споров лучше дать возможность пользователю выбрать приоритет самому.

Кстати это будет полезно и для людей с одноядерным процессором...

[Удален]
Fire Sphere:
Тогда всё становится ясно. У меня тоже два ядра. :)
А можно несколько изменить алгоритм - к примеру использовать ВСЕ доступные ядра, но при этом давать пользователю (в настройках) возможность выбирать приоритет процесса? Нормальный, ниже серднего, высокий, idle и реального времени? Тогда вне зависимости от загрузки процессора система будет отдавать приоритет другим процессам, если они меют более высокий приоритет. К примеру все (большинство) программ запускаются с приоритетом Normal (обычный или средний), и если я запущу какоу-нибудь свою программу, сильно нагружающую проц но с приоритетом Below normal (ниже среднего) то она выполняется вполне быстро и при этом ничуть не мешает другим приложениям. Можно и в idle (особой разницы я не заметил), поэтому для предотвращения споров лучше дать возможность пользователю выбрать приоритет самому.
Кстати это будет полезно и для людей с одноядерным процессором...

А чем вас не устраивает одно ядро, у меня тоже два ядра, а размножаю бывает текста страниц на 50 из ворда, вск ок. Процесс занимает не более минуты:)

Fire Sphere
На сайте с 22.03.2008
28

Возможно я просто не умею делать шаблоны, создающие уникальный текст, но у меня очень долго подбираются варианты статей. Причём даже 100000 итераций не всегда хватает (именно на их перебор и уходит всё время и мощность).

Мои установки выбора - Псевдолеммизация, шингл 5, макс.совпадение 12%

D7
На сайте с 18.09.2006
111

У меня при шингле 5 статьи вообще не генерируются :) Делайте шингл больше

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Fire Sphere:
Возможно я просто не умею делать шаблоны, создающие уникальный текст, но у меня очень долго подбираются варианты статей. Причём даже 100000 итераций не всегда хватает (именно на их перебор и уходит всё время и мощность).
Мои установки выбора - Псевдолеммизация, шингл 5, макс.совпадение 12%
Dmitriy78:
У меня при шингле 5 статьи вообще не генерируются :) Делайте шингл больше

Вы просто не умеете их "готовить" ;)

исходная статья имеет 3,5К (с пробелами)

приложив немного стараний (размер шаблона 36К), получается 500+ статей (делает 50К переборов) - шингл 4, макс. совп. 10% = текст читабельный :)

и заметьте, это не самый максимальный результат ;)

в машине 1 ядро

кстати, прога немного врёт... статьи имеют на 1-2% меньше схожести (проверял другими программами), но это не страшно, главное что не в меньшую сторону :)

- = тут что-то должно быть = -
XA
На сайте с 07.02.2009
18
Maximalist:
кстати, прога немного врёт... статьи имеют на 1-2% меньше схожести (проверял другими программами), но это не страшно, главное что не в меньшую сторону :)

Это с включенной или выключенной псевдолематизацией? Я просто во время тестов проверял - все было нормально. Расхождений не было. Алгоритм один. Если только у меня в проге список стопслов различается.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
x_art:
Это с включенной или выключенной псевдолематизацией? Я просто во время тестов проверял - все было нормально. Расхождений не было. Алгоритм один. Если только у меня в проге список стопслов различается.

с выключенной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий