- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
для всех участников: результат скорее всего опубликую завтра к вечеру: загрипповал и сейчас не способен на вдумчивый разбор и анализ.
kkk1984, не идет вам диссидентская фуражка, ну нисколечко :)
Двор Нерона просто какой-то.
Катя, у Вас ведь было особое мнение по поводу этого конкурса?
И по поводу конкурса новичков тоже особое.
Зачем Вы здесь? Если гуано, что Вас здесь притягивает?
Ваш ник и так гремит на весь Серч.
У людей праздник, они икренне радуются. У всех разные цели, но праздник получился.
Организуйте и Вы свой. Зачем Ваша уникальность проявляется только в топтании других?
Мне тоже не понравился текст Львовича.
Но я молчу, потому что это событие только в моём сознании, да и он меня об этом не спрашивавет.
Блин, из-за этой Кати пропустил 10 минут матча Металлист - Сампдория. 2:0 мы ведём .
Время поста - 4-31. В 5-30 я пошла спать. Увы.
Повторю свой вопрос: с каких пор честность считается троллингом? Текст Львовича - объективно самый слабый не только из мастер-класса. Он слабее многих, выступавших в конкурсе на общих основаниях.
А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола. Противненько видеть дифирамбы самому себе, ни на чем не основанные. Двор Нерона просто какой-то. Лиру осталось дать в руки да венок нацепить. И будет полный комплект.
Ну так ведь это - каждый выбирает для себя, правда? Кому - судьбу Петрония. а кому - Тигеллина.
Самое удобное в хамстве то, что оно не вызывает ответа. Потому что обращено хамство, как правило, к людям, которым хамить претит.
P.S. И на роль "арбитра элегантности" Вам претендовать не стоит.
Текст Львовича - объективно самый слабый
Извините, но мнение одного человека не может быть объективным, не говоря уже о том, что в литературе (читай в копирайтинге), вообще, не может быть объективности - это не математика, где есть один правильный ответ.
это не математика, где есть один правильный ответ
Читайте Мориса Клайна "Утрата определённости" и Вы поймёте, что и в математике нет однозначных ответов на заданные условия. А в наших интерполяциях - тем более...( жду традиционных плевков от чандалов:))
Текст Львовича - объективно самый слабый не только из мастер-класса.
А как Вы это смогли определить, если
Конечно, есть. Тут даже есть такие, кто и текст-то не дочитал...
В любом случае, очень бы попросил Вас о том же, о чем попросил и МоММ:
докажите его слабость на уровне других тестов.
И, простите, понятно и уважаемо, когда у человека есть своя позиция.
Но Вы, как мне кажется, сменили позицию на позу.
"У меня подпись под ником такая, потому что я сама такая.
Я сама такая, потому что подпись под ником такая"
Обидно.
ок. заявили? - доказывайте. объективно.
доказывать? Вы уверены?
As you wish. Только не сейчас - мне надо доделать работу. Я так полагаю, до ночи дотерпит?
Мне тоже не понравился текст Львовича.
Но я молчу,
Как и все. А для меня молчание - это тоже сделка со своей совестью. Ну надоело уже это напыщенное бахвальство.
доказывать? Вы уверены?
уверен. только помните, что доказательства должны быть объективными, а не вашими оценками или суждениями - они субъективны.
Извините, но мнение одного человека не может быть объективным,
А кто вам сказал, что я высказала мнение одного человека?
Потому что Вам надо поторопиться объявить меня единственной сумасшедшей?
Даже на этих двух страницах я уже - не единственная.
Самое удобное в хамстве то, что оно не вызывает ответа. Потому что обращено хамство, как правило, к людям, которым хамить претит
Самое удобное в пошлости - это то, что она универсальна. Неважно, что и как сказано - главное, вовремя высказать якобы "мудрую печальную" фразу.
kkk1984 добавил 26.02.2009 в 22:16
уверен. только помните, что доказательства должны быть объективными, а не вашими оценками или суждениями - они субъективны.
Ах, ну вот мы уже и готовим путь для слива?
Я разберу текст с позиций основных рекомендаций мастеров рекламы, с позиций соответсвия ТЗ, и элементарной грамотности - это будет достаточно объективно?
Субъектив - это, как я понимаю, оценка "креатива", котоырй математически не высчитаешь. Ок, это можете расценивать на уровне дополнительных комментариев.