Конкурс копирайтеров МоММ'09

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

для всех участников: результат скорее всего опубликую завтра к вечеру: загрипповал и сейчас не способен на вдумчивый разбор и анализ.

[Удален]

kkk1984, не идет вам диссидентская фуражка, ну нисколечко :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
Двор Нерона просто какой-то.

Катя, у Вас ведь было особое мнение по поводу этого конкурса?

И по поводу конкурса новичков тоже особое.

Зачем Вы здесь? Если гуано, что Вас здесь притягивает?

Ваш ник и так гремит на весь Серч.

У людей праздник, они икренне радуются. У всех разные цели, но праздник получился.

Организуйте и Вы свой. Зачем Ваша уникальность проявляется только в топтании других?

Мне тоже не понравился текст Львовича.

Но я молчу, потому что это событие только в моём сознании, да и он меня об этом не спрашивавет.

Блин, из-за этой Кати пропустил 10 минут матча Металлист - Сампдория. 2:0 мы ведём .

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
kkk1984:
Время поста - 4-31. В 5-30 я пошла спать. Увы.

Повторю свой вопрос: с каких пор честность считается троллингом? Текст Львовича - объективно самый слабый не только из мастер-класса. Он слабее многих, выступавших в конкурсе на общих основаниях.

А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола. Противненько видеть дифирамбы самому себе, ни на чем не основанные. Двор Нерона просто какой-то. Лиру осталось дать в руки да венок нацепить. И будет полный комплект.

Ну так ведь это - каждый выбирает для себя, правда? Кому - судьбу Петрония. а кому - Тигеллина.

Самое удобное в хамстве то, что оно не вызывает ответа. Потому что обращено хамство, как правило, к людям, которым хамить претит.

P.S. И на роль "арбитра элегантности" Вам претендовать не стоит.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
chajka
На сайте с 01.08.2008
88
kkk1984:
Текст Львовича - объективно самый слабый

Извините, но мнение одного человека не может быть объективным, не говоря уже о том, что в литературе (читай в копирайтинге), вообще, не может быть объективности - это не математика, где есть один правильный ответ.

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
chajka:
это не математика, где есть один правильный ответ

Читайте Мориса Клайна "Утрата определённости" и Вы поймёте, что и в математике нет однозначных ответов на заданные условия. А в наших интерполяциях - тем более...( жду традиционных плевков от чандалов:))

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kkk1984:
Текст Львовича - объективно самый слабый не только из мастер-класса.

А как Вы это смогли определить, если

Конечно, есть. Тут даже есть такие, кто и текст-то не дочитал...

В любом случае, очень бы попросил Вас о том же, о чем попросил и МоММ:

объективно

докажите его слабость на уровне других тестов.

И, простите, понятно и уважаемо, когда у человека есть своя позиция.

Но Вы, как мне кажется, сменили позицию на позу.

"У меня подпись под ником такая, потому что я сама такая.

Я сама такая, потому что подпись под ником такая"

Обидно.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
MoMM:
ок. заявили? - доказывайте. объективно.

доказывать? Вы уверены?

As you wish. Только не сейчас - мне надо доделать работу. Я так полагаю, до ночи дотерпит?

Torero:
Мне тоже не понравился текст Львовича.
Но я молчу,

Как и все. А для меня молчание - это тоже сделка со своей совестью. Ну надоело уже это напыщенное бахвальство.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kkk1984:
доказывать? Вы уверены?

уверен. только помните, что доказательства должны быть объективными, а не вашими оценками или суждениями - они субъективны.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
chajka:
Извините, но мнение одного человека не может быть объективным,

А кто вам сказал, что я высказала мнение одного человека?

Потому что Вам надо поторопиться объявить меня единственной сумасшедшей?

Даже на этих двух страницах я уже - не единственная.

Irishfox:
Самое удобное в хамстве то, что оно не вызывает ответа. Потому что обращено хамство, как правило, к людям, которым хамить претит

Самое удобное в пошлости - это то, что она универсальна. Неважно, что и как сказано - главное, вовремя высказать якобы "мудрую печальную" фразу.

kkk1984 добавил 26.02.2009 в 22:16

MoMM:
уверен. только помните, что доказательства должны быть объективными, а не вашими оценками или суждениями - они субъективны.

Ах, ну вот мы уже и готовим путь для слива?

Я разберу текст с позиций основных рекомендаций мастеров рекламы, с позиций соответсвия ТЗ, и элементарной грамотности - это будет достаточно объективно?

Субъектив - это, как я понимаю, оценка "креатива", котоырй математически не высчитаешь. Ок, это можете расценивать на уровне дополнительных комментариев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий