Конкурс копирайтеров МоММ'09

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Вечер добрый. Я предвижу скорые обвинения в подхалимстве, настраивании на треснувший камертон... Да и ещё знает хрен в чём - мне пабарабарабану. Абзац.

kkk1984, я не увидел Вашей фамилии в списке участников. Вы считаете себя мэтром, или настолько были заняты? Или боялись потерять корону, принцесса? Раздаривать арбузы и щелкать семечки с трибуны удобнее и проще, верно? А ещё высказываться и претендовать на ...как там? ПОПАзицию? Я не судья Вам. Просто спросить зашел. Абзац.

Я не претендую на роль эксперта. Я читал всё, и как было подмечено кем-то, дочитать до конца всё не хватило терпения. Не буду говорить своего мнения о ком-то, кроме одной работы, которую Вы обсудили - работы Львовича. Даже если бы это написал не он - я бы всё равно считал этот текст одним из лучших. Мотивировать? А не могу. Понравилось, и всё тут; дочитал до конца. С удовольствием дочитал, заметьте, и не напрягаясь.. А сравнивать не буду - есть кому. Абзац.

Этот конкурссссс - это полный абзац!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

kkk1984 - как я понимаю текст про галоши не был конкурсным.

То есть выполнялись формальные рамки, но этот текст писался не как "призывный".

Это больше статья например у человека на блоге или типа "письма к другу". Поэтому его и не получится разобрать с точки зрения 100%-го выполнения задания

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kkk1984:
Я разберу текст с позиций основных рекомендаций мастеров рекламы

О, какой посыл!

kkk1984, а сам этот разбор - суть Вашего мышления - не есть субъективизм?

Аж страшно... Щас придет да как разберет - полетят фразы по закоулкам.

Бойтесь попасться под разбор мастера разборки.

А внутри - обыкновенный пиар, правда kkk1984?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от kkk1984
Повторю свой вопрос: с каких пор честность считается троллингом? Текст Львовича - объективно самый слабый не только из мастер-класса. Он слабее многих, выступавших в конкурсе на общих основаниях.

Это не честность, а немотвированный выпад. Текст Львовича, даже если он вообще слабее всех, не принимал участия в конкурсе, насколько я понимаю.

И - да, по его ссылке-таки захотелось сходить. Что, в общем, показатель.

А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола. Противненько видеть дифирамбы самому себе, ни на чем не основанные. Двор Нерона просто какой-то. Лиру осталось дать в руки да венок нацепить. И будет полный комплект.

Я-то тут при чем, дорогуша? Я не только не участвую в конкурсе; я вообще не копирайтер. Я, в некотором смысле, райтер. Так, мимо проходил, подивиться на зверинец.

Ну так ведь это - каждый выбирает для себя, правда? Кому - судьбу Петрония. а кому - Тигеллина.

Мне как-то ближе по духу двор Марка Аврелия, если это имеет значение.

А записные фрондеры, кстати, очень быстро становились маленькими и жутковатыми робеспьерчиками, прикрываясь нелюбовью к любым "дворам".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Сударыня (сознательно подражаю самизнаетекому)!

Зачем вы взяли, да и обидели человека, который ни вас, и никого другого здесь не то что не обидел, а помогал и помогает очень многим? Я позволю себе вот так просто взять и высказаться подобно вам, но только в защиту Львовича. Даже и не в защиту, в ней он не нуждается, за что и уважаем, в поддержку.

Даже если вам не понравился текст, нафига вываливать это на форуме? Может быть стоит сдержаться, или хотя бы сформулировать критику даже не осмысленно, а хотя бы корректно?

spermint добавил 26.02.2009 в 22:55

Кроме того, Катя, у вас оказывается дурной вкус. Тексты Львовича еще ладно, но мне тут сообщили агенты, что вам не нравится и мой Жоржик. Это уже показательно, и говорит о полнейшем отсутствии вкуса. Увы, мэм, увы и ах, вы, скорее всего, безнадежны.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Можете пинать и меня, но я выскажусь в защиту неполиткорректной. ☝

Я не пошел по ссылке - неинтересно. Да и текст дочитал только из уважения к имени. Объективно или необъективно - не суть... Не цепляет текст. И все.

О грамматических ошибках говорить не буду, полагаю, что на предыдущих страницах их уже разобрали. (Не читал, извините).

По поводу остальных работ из мастер-класса...

Буквофил. Дочитал до фразы:

В России Aquarius NE515 на базе Intel Centrino 2 с предустановленной и настроенной системой защиты конфиденциальной информации производства компании Aladdin — Secret Disk 4, в комплекте с защищенным носителем информации USB-ключом eToken NG-FLASH (flash-памятью объемом от 1 Гб до 4Гб) активно используется многими директорами крупных предприятий и политиками.

Дальше не смог. Мозг сломался на ней.

Spermint

Говоря о часах, на ум приходят горы и сыр. А еще – непревзойденный шоколад.

Странные ассоциации...

К концу текста не смог вспомнить, что же вы все-таки рекламировали.

Norske

Ваш текст - единственный из понравившихся. Спасибо.

Можете пинать и искать ошибки в посте. Чтобы не обвиняли в стиле "нагадил и сбежал", сразу скажу: завтра я еду в Москву. Весь день в дороге. Доберусь до компьютера - отвечу.

Dixi.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

spermint, вряд ли Андрей, получится все это перевести на легкий юмор.

Вот по жизни, говорят, Катя - душевнейший человек, умница. А здесь... Против кого еще не было выпада?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

lemonjoe - во фразе

Говоря о часах, на ум приходят горы и сыр. А еще – непревзойденный шоколад.

фсе очень просто - это про Швейцарию ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

lemonjoe, я текст вообще не читал, но из процитированного отрывка сразу вижу - Швейцария. :) Ну, типа, в Швейцарии действительно здоровенные горы, офигенный сыр и лучший шоколад :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Valeriy:
Вот по жизни, говорят, Катя - душевнейший человек, умница. А здесь...

А здесь девушка открыто сказала, что ей не понравился текст. Имеет на это право? А тут её обвинили во всех смертных грехах, обозвали троллем - за что? За собственное мнение?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий