- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вечер добрый. Я предвижу скорые обвинения в подхалимстве, настраивании на треснувший камертон... Да и ещё знает хрен в чём - мне пабарабарабану. Абзац.
kkk1984, я не увидел Вашей фамилии в списке участников. Вы считаете себя мэтром, или настолько были заняты? Или боялись потерять корону, принцесса? Раздаривать арбузы и щелкать семечки с трибуны удобнее и проще, верно? А ещё высказываться и претендовать на ...как там? ПОПАзицию? Я не судья Вам. Просто спросить зашел. Абзац.
Я не претендую на роль эксперта. Я читал всё, и как было подмечено кем-то, дочитать до конца всё не хватило терпения. Не буду говорить своего мнения о ком-то, кроме одной работы, которую Вы обсудили - работы Львовича. Даже если бы это написал не он - я бы всё равно считал этот текст одним из лучших. Мотивировать? А не могу. Понравилось, и всё тут; дочитал до конца. С удовольствием дочитал, заметьте, и не напрягаясь.. А сравнивать не буду - есть кому. Абзац.
Этот конкурссссс - это полный абзац!
kkk1984 - как я понимаю текст про галоши не был конкурсным.
То есть выполнялись формальные рамки, но этот текст писался не как "призывный".
Это больше статья например у человека на блоге или типа "письма к другу". Поэтому его и не получится разобрать с точки зрения 100%-го выполнения задания
Я разберу текст с позиций основных рекомендаций мастеров рекламы
О, какой посыл!
kkk1984, а сам этот разбор - суть Вашего мышления - не есть субъективизм?
Аж страшно... Щас придет да как разберет - полетят фразы по закоулкам.
Бойтесь попасться под разбор мастера разборки.
А внутри - обыкновенный пиар, правда kkk1984?
Повторю свой вопрос: с каких пор честность считается троллингом? Текст Львовича - объективно самый слабый не только из мастер-класса. Он слабее многих, выступавших в конкурсе на общих основаниях.
Это не честность, а немотвированный выпад. Текст Львовича, даже если он вообще слабее всех, не принимал участия в конкурсе, насколько я понимаю.
И - да, по его ссылке-таки захотелось сходить. Что, в общем, показатель.
Я-то тут при чем, дорогуша? Я не только не участвую в конкурсе; я вообще не копирайтер. Я, в некотором смысле, райтер. Так, мимо проходил, подивиться на зверинец.
Мне как-то ближе по духу двор Марка Аврелия, если это имеет значение.
А записные фрондеры, кстати, очень быстро становились маленькими и жутковатыми робеспьерчиками, прикрываясь нелюбовью к любым "дворам".
Сударыня (сознательно подражаю самизнаетекому)!
Зачем вы взяли, да и обидели человека, который ни вас, и никого другого здесь не то что не обидел, а помогал и помогает очень многим? Я позволю себе вот так просто взять и высказаться подобно вам, но только в защиту Львовича. Даже и не в защиту, в ней он не нуждается, за что и уважаем, в поддержку.
Даже если вам не понравился текст, нафига вываливать это на форуме? Может быть стоит сдержаться, или хотя бы сформулировать критику даже не осмысленно, а хотя бы корректно?
spermint добавил 26.02.2009 в 22:55
Кроме того, Катя, у вас оказывается дурной вкус. Тексты Львовича еще ладно, но мне тут сообщили агенты, что вам не нравится и мой Жоржик. Это уже показательно, и говорит о полнейшем отсутствии вкуса. Увы, мэм, увы и ах, вы, скорее всего, безнадежны.
Можете пинать и меня, но я выскажусь в защиту неполиткорректной. ☝
Я не пошел по ссылке - неинтересно. Да и текст дочитал только из уважения к имени. Объективно или необъективно - не суть... Не цепляет текст. И все.
О грамматических ошибках говорить не буду, полагаю, что на предыдущих страницах их уже разобрали. (Не читал, извините).
По поводу остальных работ из мастер-класса...
Буквофил. Дочитал до фразы:
Дальше не смог. Мозг сломался на ней.
Spermint
Странные ассоциации...
К концу текста не смог вспомнить, что же вы все-таки рекламировали.
Norske
Ваш текст - единственный из понравившихся. Спасибо.
Можете пинать и искать ошибки в посте. Чтобы не обвиняли в стиле "нагадил и сбежал", сразу скажу: завтра я еду в Москву. Весь день в дороге. Доберусь до компьютера - отвечу.
Dixi.
spermint, вряд ли Андрей, получится все это перевести на легкий юмор.
Вот по жизни, говорят, Катя - душевнейший человек, умница. А здесь... Против кого еще не было выпада?
lemonjoe - во фразе
фсе очень просто - это про Швейцарию ;)
lemonjoe, я текст вообще не читал, но из процитированного отрывка сразу вижу - Швейцария. :) Ну, типа, в Швейцарии действительно здоровенные горы, офигенный сыр и лучший шоколад :)
Вот по жизни, говорят, Катя - душевнейший человек, умница. А здесь...
А здесь девушка открыто сказала, что ей не понравился текст. Имеет на это право? А тут её обвинили во всех смертных грехах, обозвали троллем - за что? За собственное мнение?