- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kkk1984 - а как быть если нет желания быть против или за?
Мне например Ваши тексты из портфолио тоже понравились (специально зашла и прочитала как начался спор)
так что фсе.... возврат к цивилиЗациии ;)
Можете пинать и меня, но я выскажусь в защиту неполиткорректной. ☝
Я не пошел по ссылке - неинтересно.
Да ладно :) А в мини-конкурсе тоже секрет не разгадывали?
Дальше не смог. Мозг сломался на ней.
Как раз очень хорошая фраза ☝ Для ЦА, да.
П.Н. Я тоже рот в восхищении не разевала, но и потребности крушить и ломать тоже не чувствую. Но поражаюсь тому, что Маститые вообще выложили свои тексты, не побоялись, что "корона упадет". А ведь знали 🙅, что короны, как минимум, несколько потускнеют. Потому как никто из них не может выдать такой статьи, от которой небо разверзнется и огонь землю накроет. И никто другой такой статьи выдать не может. А ждем мы от них именно таких статей:)
Самое удобное в пошлости - это то, что она универсальна. Неважно, что и как сказано - главное, вовремя высказать якобы "мудрую печальную" фразу.
Вас ведь Катя зовут? Меня Максим.
Когда мы называем кого-то или что-то пошлым, то даем беспощадную эстетическую оценку.
По видимому, для Вас невыносимо быть (и казаться) пошлой. Именно поэтому Вы бросаете мне этот упрек. Ну, что ж, тогда я процитирую Сергея Довлатова, который говорит о Леониде Андрееве: «Он пышный и с надрывом».
Нет хамов, Катя, - есть хамское поведение.
Нет пошляков - есть пошлые поступки.
Вам не понравился тест Львовича. Вы торопитесь высказаться в открытом топике и, походя, называете тех, кто промолчал (позорно) "двором Нерона".
И Вы забываете, что правдолюбие никак не связано с громким голосом и обличающими жестами. И что помимо обязанности быть правой есть привилегия быть милостивой. И дар быть мудрой.
Что же касается пошлости моего высказывания... Вспомнил Фаину Раневскую.
Я уже сам решаю кому, когда и при каких обстоятельствах казаться пошлым :)
Если Вы захотите что-то ответить, то - прошу Вас - пишите с мирным сердцем и не защищайтесь, как давече.
Irishfox, а если хамское поведение для кого-то становится нормой — это не хам ли?
МОММ допустил ошибку во времени и сроках, я писал.
Три цифровых значения подряд не были восприняты мной как сроки, что говорить, человек не учел время Гринвича и явно торопился.
Со всем уважением, думаю, конкурс все таки удался :)
Irishfox, а если хамское поведение для кого-то становится нормой — это не хам ли?
Теоретически - да. Но я таких людей не встречал. И потом - лучше (добрее и целесообразнее) описывать не состояния (результат), а динамику (процесс).
ок. заявили? - доказывайте. объективно.
Леди и джентльмены,
никаких доказательств и «разборов» опубликовано не будет. Для любителей иронии: Катю об этом попросил я. Надеюсь, люди умные поймут правильно. И еше одна просьба, опять-таки, личная: если хотите прокомментировать, сделайте это приватно, пожалуйста. Буду рад пообщаться.
Если кто-то действительно лично оскорбили посты Катерины с предыдущих страниц, я готов извиниться за нее здесь же, публично). Опять же, надеюсь на понимание ;]
Как говорил небезызвестный кошаг Леопольд: «давайте жить дружно». А то конкурсанты обидятся, что мы их зездный час экранировали медным тазом))
Если кто-то действительно лично оскорбили посты Катерины с предыдущих страниц, я готов извиниться за нее здесь же, публично). Опять же, надеюсь на понимание ;]
Отчего же? Я готова извиниться сама. Да, признаю, что тактичность не входит в список моих достоинств.
И признаю, что в этот недлинный список также не входит сдержанность.
Отчего же? Я готова извиниться сама. Да, признаю, что тактичность не входит в список моих достоинств.
И признаю, что в этот недлинный список также не входит сдержанность.
kkk1984, я благодарю Вас за эти слова, понимая, что вряд ли они дались Вам легко.
Хотел бы попросить принять от меня совет на будущее: не разбрасывайтесь словом "объективно" по отношению к текстам. В копирайтинге очень мало инструментов, которыми можно мерить объективно.
В этом конкурсе лишь часть требований ТЗ были пригодны для такого измерения:
- минимальная длина текстов
- минимальная длина заголовка
- наличие имен и фамилий
- отсутствие иностранных слов и слэнга
все остальное было сплошным субъективизмом, и об этом я писал в предыдущей теме, где обсуждался подготавливаемый конкурс.
и все участники были готовы к тому, что я отдам место в моей подписи и дам мою рекомендацию автору лучшего текста по моему мнению - как видите сплошной субъективизм.
kkk1984, приношу свои искренние извинения за допущенные хамство и резкость по отношению к Вам.