Конкурс копирайтеров МоММ'09

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

DocWeb ну так выходит все попали ногой в одну и ту же лужу?

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
kkk1984:
А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола.

Катя, почему же ты так уверена, что все гуртом лицемерят? Я полагаю, 90% ребят высказываются искренне.

kkk1984:
доказывать? Вы уверены?
Как и все. А для меня молчание - это тоже сделка со своей совестью.

А вот это уже вопрос из философской плоскости.

Я молчал о многом. О том, что большинство текстов на конкурсе (и в общем зачёте, и в мастер-классе) не соответствует моему ИМХО о продающих текстах. А мнение моё базируется, как и у тебя, на теории. Пускай это теория от лучших рекламщиков, я не хочу её отстаивать до тех пор, пока не найду подтверждение практикой. А для этого нужны сотни и сотни текстов.

И знаешь, чем больше я узнаю, чем дальше продвигаюсь, тем меньше мне хочется спорить. Пускай это знание-видение останется у меня — я поделюсь им только с теми, кто попросит.

Самопиар... Конечно, он нужен. Но методы господина Буквофила мне чужды, как и твой перфекционизм. Всё-таки, здесь идёт беседа коллег, а не представление для заказчиков.

А в общении с коллегами есть ещё такое понятие, как корпоративная этика. Мы не коллектив, а конгломерат, но это не значит, что нужно спорить с пеной у рта и отвешивать едкие комменты.

В рекламе большинства стран запрещено сравнивать свой товар с конкретными марками товара конкурентов. Своё хвали, а чужое — не хули.

В общем, я за дружбу. Я не считаю Катю троллём (уважаемый Калинин, учтите и мой голос в поддержку Неполиткорректной). Я уважаю её перфекционизм. Хотя и не люблю, когда критика переходит во флейм.

ИСКРЕННЕ

Текст Львовича мне показался совсем уж нерекламным — скорее претендующим на скрытую рекламу. И до ссылки я не дошёл. Текст Сперминта — удивил, ибо также не совсем отвечает моим представлениям. А вот работы Буквофила и Норске я оценил как нормальную "сухую рекламу" для "знающего" потребителя (хотя и здесь нашлось место для своего мнения).

Из всех текстов конкурсантов я дочитал до конца процентов 20. Здесь, как мне показалось, я выступил в роли "лакмусовой бумажки", подтвердив тезис о том, что большинство текстов не дочитывают до конца. Но у меня своя причина: из-за проблем с глазами я не могу читать тексты с длинными литературными предложениями, здоровыми абзацами и неудобным форматированием. Всё это, по-моему, детали, вредные для продающей силы текстов.

Из всех работ представлению о продающих текстах в полной мере соответствовали от силы 5. Большинство вылетело из-за невыполненного ТЗ.

Вот, я не смолчал). Но я не выдаю своё мнение за истину в последней инстанции и не собираюсь его отстаивать. Только перед клиентами и в случае, еси кто-то засомневается в моей профессиональности.

Вот будет у меня практика, как у Дмитрия Кота, тогда посмотрим. Но, скорее всего, мне будет уже не до споров:).

Извините за сумбур и корявое построение фраз — спать хочу.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
webcat:
Так почему Вы думаете что я например лицемерю и вру?

webcat, а разве я где-то упомянула Ваш ник?

Почему же Вы узнали себя?

kkk1984 добавил 26.02.2009 в 23:50

DocWeb:
Bronza, а начиналась эта "свара" мягко и незатейливо))

я не начинала никакой свары. Был вопрос, в некотором роде риторический, согласна. То есть вряд ли спрашивающий подразумевал другой ответ кроме как дружного ""конечно же, нет!"

Я ответила честно - конечно же, есть. И это - правда. По-любому.

А дальше пришел Калинин со своей калевалой о троллях...

kkk1984 добавил 26.02.2009 в 23:51

Valeriy:
Осталось непонятным только - каким образом эти объедки могут пригодиться здесь и что они в принципе означают?

ой, я вас умоляю)))) Решили сыграть в невинность?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
MoMM:
для всех участников: результат скорее всего опубликую завтра к вечеру: загрипповал и сейчас не способен на вдумчивый разбор и анализ.

Возник вопрос. Завтра - имеется ввиду в пятницу 27-го? Просто, насколько я понимаю, у нас с Вами разный часовой пояс, у меня еще четверг, соответственно завтра - пятница. Почему спрашиваю - в порядке проведения конкурса у Вас написано:

объявление результатов в течение дня 28 февраля 2009 года

- а это суббота.

Не подумайте, что я придираюсь, просто хочу уточнить. Спасибо.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
spermint:
Зачем вы взяли, да и обидели человека, который ни вас, и никого другого здесь не то что не обидел, а помогал и помогает очень многим?

А мы точно про одного и того же человека говорим?

kkk1984 добавил 26.02.2009 в 23:55

Ратник:
kkk1984, я не увидел Вашей фамилии в списке участников. Вы считаете себя мэтром, или настолько были заняты? Или боялись потерять корону, принцесса?

Я, кажется, уже мотивировала свое неучастие в конкурсе в топике, посвященном регистрации в этом самом конкурсе. Сходите перечитайте.

И если говорить об образцах хамства, то - вот они.

kkk1984 добавил 26.02.2009 в 23:57

spermint:
Тексты Львовича еще ладно, но мне тут сообщили агенты, что вам не нравится и мой Жоржик

Э, пардон, а кто это - Жоржик?

Я правильно поняла, что дурной вкус априори у всех, кто не является поклонником Вашего творчества?)

[Удален]
kkk1984:
А мы точно про одного и того же человека говорим?

???

В принципе, я могу и слиться, не гордый. ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

kkk1984 - я просто прочитала предпоследний пост и удивилась - каюсь всю предыдущую переписку не читала. Но я знала, что до этого я написала свое позитивное мнение о русском льне и галошах.

Это были те 2 текста, которые я дочитала до конца. Поэтому меня удивил Ваш пост про "подлизывание" :)

Просто тект про галоши по-моему и не позиционировался как чисто рекламно-продающий тект Поэтому его с этой точки зрения и воспринимать надо (ИМХО)

Многие другие конкурсные тексты имели часто слишком длинные пассажи для рекламного текста и часто неточные формулировки-ассоциации. Но я могу и ошибаться, так как мало "обющаюсь" с русскоязычными рекламными текстами

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
DocWeb:
Может не правильно высказался... но просто ругаться - это не правильно)

Согласна.

Поэтому ругань прекращаю. Все, кто хочет высказаться по поводу моих грязных помыслов, можете писать мне в личку. Обещаю этого не читать.

Все, кто хочет высказать свое уважение и поддержку Львовичу - пишите к нему.

Разбивка на лагери была и остается ясной и без этого флейма.

Обещала разбор - будет разбор. Это требование хозяина топика и конкурса.

Все.

[Удален]

ФОнарь, а не конкурс, славо богу не принял участие, БОг отвел,

Ошибка во времени на сайте (МИнус MOMM) меня свела на нет, конечно я придирчив и супер копирайтрер, Ихбранным одним словом, таким наверное нет среди вас места :)

Одна девочка заметила, критически подход не всем приятен, но в работе ии в жизни я не люблю лизать жопы.

Моя первая заповедь

"да-да","нет-нет" осальное от лукавого"

НЕ лижу сатане задницу и всё, фак у демоны :)

[Удален]
kkk1984:
Разбивка на лагери была и остается ясной и без этого флейма.

Лагери? Вот как... а я и не знал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий