Конкурс копирайтеров МоММ'09

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Можно ограничусь небольшой ремаркой?

Грустно.. грустно, что большая часть участников не выполнили ТЗ.

Победительницу поздравляю.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
grafomanka:
Я говорила уже, и повторюсь - не верят иностранцы русской рекламе. Ну, а сами-то Вы ей верите?

:)

можно подумать, что люди в возрасте 35-40 лет верят рекламе :)

не важно иностранец иностранной, русский русской или в перекрестном опылении...

для того, чтобы реклама сработала, условие "веры" не является необходимым...

[Удален]

MoMM, извините, я хотела написать не доверяют

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
grafomanka:
извините, я хотела написать не доверяют

конечно :) таких еще больше, чем "верящих"

граница между хорошей рекламой и плохой проходит не по линии "доверия\веры", а по линии "работает\не работает"... по линии доверия\веры проходит граница между отличной и хорошей рекламой...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

MoMM, вот покопалась я в пословицах Даля (правда в инет-версии...).

Может быть, она неполная.

Смотрела вот здесь.

По Далю, пословица звучит следующим образом - Счастья алтыном не купишь , Юля использовала усеченный вариант.

Или я что-то пропустила?

Просто люблю докапываться до истины...

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
grafomanka:
И опять повторюсь) kevindark, в оффлайн батенька, в оффлайн. Мечтать об урожае.

Энто к чему? )))

[Удален]

MoMM, или Вы сейчас имеете ввиду воздействие на подсознательном уровне (чё-то типа 25-го кадра), или я Вас понимать решительно отказываюсь. А как иначе? Не доверяют, и чуствуют, что кидают (не понимаю только где), но работает?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aqvamarin:
По Далю, пословица звучит следующим образом - Счастья алтыном не купишь , Юля использовала усеченный вариант.

совершенно верно.

но, поскольку усеченный вариант полностью передавал смысл пословицы и сохранял назидание (т.е. сохранился признак именно пословицы, а не поговорки), я счел этот пункт выполненным...

[Удален]
kevindark:
Энто к чему? )))

энто к тому, что я в Вашем возрасте касманавтом стать мечтала

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
grafomanka:
MoMM, или Вы сейчас имеете ввиду воздействие на подсознательном уровне (чё-то типа 25-го кадра), или я Вас понимать решительно отказываюсь. А как иначе? Не доверяют, и чуствуют, что кидают (не понимаю только где), но работает?

нет, я про другое: гораздо более важен для рабочей рекламы факт повторения и запоминания... если реклама запомнилась (бренд ли, товар ли, качество декларируемое или свойство) - реклама сработает... рекламщики бьются за запоминаемость в первую очередь... это примерно как в пропаганде (тоже своего рода реклама) - чем больше повторяешь, тем больше веры...

главное вложить в мозг бренд, визуальный образ продукта и т.д., чтобы добиться узнаваемости - тогда рука в супермаркете протянется к нужной полке (при условии, что рядом нет более "вложенного в мозги" бренда\товара, а сам товар соответствует покупательным возможностям субъекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий