Конкурс копирайтеров МоММ'09

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

lemonjoe, в Вашей цитате Швейцарией пахнет за версту))

А уж приснопамятные часы... Я просто был недели 2 назад в Швейцарии... Так теперь просто неадекватно воспринимаю часы ;)

Они там везде!!... ;)

Valeriy, понимаю Вас, не хочется чтобы люди ссорились.

Но тем не менее, имхо, кто-то просто не стой ноги встал??

Зачем было всё это изливать, тем более осознавая, что это с точки зрения сообщества будет воспринято ... не комильфо...

Вообщем Кате, при глубоком уважении, и тем не менее - не очень корректно поставлено общение получилось.

Может не правильно высказался... но просто ругаться - это не правильно)

DocWeb добавил 26.02.2009 в 23:23

Bronza, не просто сказала.

а сказала и ушла.

а подвести базу какую-нить под свои слова??

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
lemonjoe:
оворя о часах, на ум приходят горы и сыр. А еще – непревзойденный шоколад.
Странные ассоциации...
К концу текста не смог вспомнить, что же вы все-таки рекламировали.

Спасибо вам, надоели, знаете ли, дифирамбы, аж до колик печеночных. Серьезно. И я ничего не рекламировал. Коряво высказался, только и всего, считаю, что недостойно описал великие творения человеческого гения.

Признаю, и сам не в восторге от собственного текста, и так бывает. Что-то вообще в этом конкурсе пошло не так, и что тому виной, не понятно.

Valeriy:
вряд ли Андрей, получится все это перевести на легкий юмор.

Нет, ну давай Катю просто распнем тут тогда? Нафига это надо-то?

Мы все живые люди, а не машины, вот к чему я подвожу. Иногда заносит нас и мы об этом забываем. В суете мирской пропадает в нас человечность, вот что печально.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ну, типа, в Швейцарии действительно здоровенные горы, офигенный сыр и лучший шоколад

Самое здоровское в Швейцарии - добровольное объединение на перекрёстке трёх гигантских мировых культур, трёх приграничных этносов.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Bronza, простите, Вы ерунду написали.

Bronza:
А здесь девушка открыто сказала, что ей не понравился текст.

Она совсем не так и не это сказала.

Перечитайте еще раз ее пост.

Там ясно сказано, что все тут повизгивая, лебезят в надежде получить объедки с барского стола. Осталось непонятным только - каким образом эти объедки могут пригодиться здесь и что они в принципе означают?

У меня тоже есть свое мнение о текстах, которые почитал.Но его у меня не спрашивали - чего мне лезть? Только об одном тексте высказался отрицательно - но высказал свое впечатление от него, а не вынес вердикт. Кто спросил в личке - ответил честно, с указанием на места.

И поэтому - я нечестный, а Катя - честная?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

DocWeb, ну какая тут может быть база? Вся эта свара началась с чего? Катя сказала, что текст ей не понравился - ну может же такое быть? Пришёл господин Калинин и обозвал ТОЛЬКО ЗА ЭТО её троллем. Разве это правильно? А потом уже пошло по нарастающей.

ВНАЧАЛЕ было именно так! И разве кто-то кого-то считает нечестным? Я просто хочу сказать, что каждый имеет право на своё мнение.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Bronza:
А здесь девушка открыто сказала, что ей не понравился текст. Имеет на это право? А тут её обвинили во всех смертных грехах, обозвали троллем - за что? За собственное мнение?

Bronza, мне кажется, что есть очевидная разница между "мне не понравился" и "объективно плохой".

lemonjoe, прям как приговор "не верю" звучит ваше "не цепляет"... Иногда мы к каким-то вещами чтоли гладкие, и нас не цепляет... Но это грамотно сказано по форме - "меня не цепляет".

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
Torero:
Самое здоровское в Швейцарии - добровольное объединение на перекрёстке трёх гигантских мировых культур, трёх приграничных этносов.

Да? Альтернативненько :)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Самое здоровское в Швейцарии

Имхо, самое здоровское в Швейцарии — то, что там нету нас. :]

Norske
Ваш текст - единственный из понравившихся. Спасибо.

Благодарю :]

Вот по жизни, говорят, Катя - душевнейший человек, умница. А здесь... Против кого еще не было выпада?

Против меня не было. А если бы и был, ответ был бы совершенно спокойным и дружелюбным. Благо,я пока в состоянии отличить женщину от тролля, а проявления темперамента и правдолюбия — от провокации и самопиара. И совершенно не важно, права она или нет. Если записывать всех, кто эмоционально высказался, в тролли, то впору хватать в руку фонарик и бродить по разделу, выкрикивая «Ищу человека!» :] Впрочем, этим могут заниматься только любители жить в бочках)

Мы все живые люди, а не машины, вот к чему я подвожу.

Андрей, браво.

Где-то рядом ;]
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Bronza - как говорится важно не само высказывание, а тон.

например в жизни даже слово "мама" можно произносить крича или тихо. Ну и смысл соответственно меняется ;)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Bronza, а начиналась эта "свара" мягко и незатейливо))

Львович:
.... А покажи мне здесь хоть одного человека, который бы не перешел по приведенной мной ссылке, хотя бы просто ради того, чтобы посмотреть на это "русское чудо". Есть такие? :D....
kkk1984:
Конечно, есть. Тут даже есть такие, кто и текст-то не дочитал...
Калинин:
Привольно троллям в интернете. ...
... А у нас, в сёрче-калевалле, тролли есть. Вот классический пример:
kkk1984:
Конечно, есть. Тут даже есть такие, кто и текст-то не дочитал...

А вот потом после легкого и незатейливого пошло всё хуже и затейливей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий