- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
lemonjoe, в Вашей цитате Швейцарией пахнет за версту))
А уж приснопамятные часы... Я просто был недели 2 назад в Швейцарии... Так теперь просто неадекватно воспринимаю часы ;)
Они там везде!!... ;)
Valeriy, понимаю Вас, не хочется чтобы люди ссорились.
Но тем не менее, имхо, кто-то просто не стой ноги встал??
Зачем было всё это изливать, тем более осознавая, что это с точки зрения сообщества будет воспринято ... не комильфо...
Вообщем Кате, при глубоком уважении, и тем не менее - не очень корректно поставлено общение получилось.
Может не правильно высказался... но просто ругаться - это не правильно)
DocWeb добавил 26.02.2009 в 23:23
Bronza, не просто сказала.
а сказала и ушла.
а подвести базу какую-нить под свои слова??
оворя о часах, на ум приходят горы и сыр. А еще – непревзойденный шоколад.
Странные ассоциации...
К концу текста не смог вспомнить, что же вы все-таки рекламировали.
Спасибо вам, надоели, знаете ли, дифирамбы, аж до колик печеночных. Серьезно. И я ничего не рекламировал. Коряво высказался, только и всего, считаю, что недостойно описал великие творения человеческого гения.
Признаю, и сам не в восторге от собственного текста, и так бывает. Что-то вообще в этом конкурсе пошло не так, и что тому виной, не понятно.
вряд ли Андрей, получится все это перевести на легкий юмор.
Нет, ну давай Катю просто распнем тут тогда? Нафига это надо-то?
Мы все живые люди, а не машины, вот к чему я подвожу. Иногда заносит нас и мы об этом забываем. В суете мирской пропадает в нас человечность, вот что печально.
Самое здоровское в Швейцарии - добровольное объединение на перекрёстке трёх гигантских мировых культур, трёх приграничных этносов.
Bronza, простите, Вы ерунду написали.
А здесь девушка открыто сказала, что ей не понравился текст.
Она совсем не так и не это сказала.
Перечитайте еще раз ее пост.
Там ясно сказано, что все тут повизгивая, лебезят в надежде получить объедки с барского стола. Осталось непонятным только - каким образом эти объедки могут пригодиться здесь и что они в принципе означают?
У меня тоже есть свое мнение о текстах, которые почитал.Но его у меня не спрашивали - чего мне лезть? Только об одном тексте высказался отрицательно - но высказал свое впечатление от него, а не вынес вердикт. Кто спросил в личке - ответил честно, с указанием на места.
И поэтому - я нечестный, а Катя - честная?
DocWeb, ну какая тут может быть база? Вся эта свара началась с чего? Катя сказала, что текст ей не понравился - ну может же такое быть? Пришёл господин Калинин и обозвал ТОЛЬКО ЗА ЭТО её троллем. Разве это правильно? А потом уже пошло по нарастающей.
ВНАЧАЛЕ было именно так! И разве кто-то кого-то считает нечестным? Я просто хочу сказать, что каждый имеет право на своё мнение.
А здесь девушка открыто сказала, что ей не понравился текст. Имеет на это право? А тут её обвинили во всех смертных грехах, обозвали троллем - за что? За собственное мнение?
Bronza, мне кажется, что есть очевидная разница между "мне не понравился" и "объективно плохой".
lemonjoe, прям как приговор "не верю" звучит ваше "не цепляет"... Иногда мы к каким-то вещами чтоли гладкие, и нас не цепляет... Но это грамотно сказано по форме - "меня не цепляет".
Самое здоровское в Швейцарии - добровольное объединение на перекрёстке трёх гигантских мировых культур, трёх приграничных этносов.
Да? Альтернативненько :)
Имхо, самое здоровское в Швейцарии — то, что там нету нас. :]
Ваш текст - единственный из понравившихся. Спасибо.
Благодарю :]
Против меня не было. А если бы и был, ответ был бы совершенно спокойным и дружелюбным. Благо,я пока в состоянии отличить женщину от тролля, а проявления темперамента и правдолюбия — от провокации и самопиара. И совершенно не важно, права она или нет. Если записывать всех, кто эмоционально высказался, в тролли, то впору хватать в руку фонарик и бродить по разделу, выкрикивая «Ищу человека!» :] Впрочем, этим могут заниматься только любители жить в бочках)
Андрей, браво.
Bronza - как говорится важно не само высказывание, а тон.
например в жизни даже слово "мама" можно произносить крича или тихо. Ну и смысл соответственно меняется ;)
Bronza, а начиналась эта "свара" мягко и незатейливо))
.... А покажи мне здесь хоть одного человека, который бы не перешел по приведенной мной ссылке, хотя бы просто ради того, чтобы посмотреть на это "русское чудо". Есть такие? :D....
Конечно, есть. Тут даже есть такие, кто и текст-то не дочитал...
Привольно троллям в интернете. ...
... А у нас, в сёрче-калевалле, тролли есть. Вот классический пример:
Конечно, есть. Тут даже есть такие, кто и текст-то не дочитал...
А вот потом после легкого и незатейливого пошло всё хуже и затейливей...