Домен 98-го года, ТИЦ 80 ЯК, Бизнес, в индексе Яндекса

R
На сайте с 09.07.2006
20
BoyStav:
какой нахрен бизнес я вижу в ее действиях только подставу других игроков рынка!
спалила домен до того как его выкупила!
вылетел?
да херны вопрос пусть тепеть другие отдуваются за меня, я же мля умная транзакции в ручном режиме подтверждаю...

с трудом держу себя от перевода данного топика для саппорта аукционов, может еще одумается, если нет, то думаю об участии в аукционах может забыть надолго!

Если бы не настучали - не вылетел бы. Она лишь защитилась от людей с гнильцой

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Registrator:

да ладно чушь нести, ТС поступает свински.

она нихрена не желает понимать простые вещи которые до нее пытаются донести окружающие, вместо этого подставляет других людей и портит товар который без нее принес бы пользу людям.

вместо того, чтобы работать ТС истерично орет о своей уникальности и поливает говном остальных.

фото новодворской в тему, таже клиническая картина, хорошо что ТС не в россии.

R
На сайте с 09.07.2006
20
BoyStav:
да ладно чушь нести, ТС поступает свински.
она нихрена не желает понимать простые вещи которые до нее пытаются донести окружающие, вместо этого подставляет других людей и портит товар который без нее принес бы пользу людям.
вместо того, чтобы работать ТС истерично орет о своей уникальности и поливает говном остальных.
фото новодворской в тему, таже клиническая картина, хорошо что ТС не в россии.

Много буков и ни слова по делу. Что плохого натворила ТС?

famin
На сайте с 28.01.2008
71
Registrator:
Много буков и ни слова по делу. Что плохого натворила ТС?

выставила на аукцион домен, который фактически ей не принадлежит

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Registrator:

Бот Яки периодически проверяет сайты из каталога. Если сайт не работает, то сайт вылетает из каталога. В данном случае это происходит в тот момент, когда домен висит на удаление. Остается только тематика. Иногда его можно восстановить. Но иногда этот процесс необратим.

Это так, информация к размышлению по поводу стукачей...

Я не могу понять - как можно продавать то, что тебе не принадлежит?! Не могу и всё. Пусть для ТС это является нормальным явлением, но для меня это не допустимо.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
famin:

да а после того как его слила, повесила его покупку на другого человека!

П.С. так для информации СН иногда таких регистраторов дает, что продать домен раньше 2х месяцев технически не возможно. Т.ч. ТС не имеет ни знаний ни банальной деловой этики!

R
На сайте с 09.07.2006
20
famin:

я покупаю машину подешевке через неделю, почему я уже сейчас не могу подыскать покупателя которому продам дороже

Registrator добавил 11.02.2009 в 01:28

BoyStav:
да а после того как его слила, повесила его покупку на другого человека!

Я заказал помидоры на овощебазе, они протухли. С какого я их должен покупать, аванс я не оставлял, договор не подписывал. Все по закону.

Registrator добавил 11.02.2009 в 01:30

_VOLDEMAR_:
Бот Яки периодически проверяет сайты из каталога. Если сайт не работает, то сайт вылетает из каталога. В данном случае это происходит в тот момент, когда домен висит на удаление. Остается только тематика. Иногда его можно восстановить. Но иногда этот процесс необратим.

Это так, информация к размышлению по поводу стукачей...

Я не могу понять - как можно продавать то, что тебе не принадлежит?! Не могу и всё. Пусть для ТС это является нормальным явлением, но для меня это не допустимо.

И тогда какая разница продавала бы она домен на форуме или нет? Если все равно домен висел бы на удалении и его бы также выкинули из ЯКИ?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Это бесполезно, есть люди которые с детства привыкли вести себя, так как им хочется и они не понимают как можно поступать иначе.

R
На сайте с 09.07.2006
20
BoyStav:
Это бесполезно, есть люди которые с детства привыкли вести себя, так как им хочется и они не понимают как можно поступать иначе.

Почему я должен поступать как-то иначе? Я живу во благо себе, как и все тут присутствующие.

Или вы на месте ТС выкупили бы никчемный домен за 400 долларов, лишь бы людей не подставить? Которые между прочим не лестно относятся к тебе судя по постам.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Registrator:
Почему я должен поступать как-то иначе? Я живу во благо себе, как и все тут присутствующие.

Или вы на месте ТС выкупили бы никчемный домен за 400 долларов, лишь бы людей не подставить? Которые между прочим не лестно относятся к тебе судя по постам.

не выкупил бы, а выкупал и не раз.

когда ты рискуеш своим, это бизнес, а когда чужим это криминал!

ТС не хочет и не может отвечать за свои ошибки, но почему за ее ошибки должен отвечать кто то другой?

BoyStav добавил 11.02.2009 в 01:43

Registrator:
Я заказал помидоры на овощебазе, они протухли. С какого я их должен покупать, аванс я не оставлял, договор не подписывал. Все по закону.

вы не покупаете эти помидоры, но чтобы они не пропали их навязывают детскому саду, результат: вы довольны и счастливы, детки в больнице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий