- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ни в одной цивилизованной стране нет ни одного закона или обычая делового оборота, который запрещал бы или хотя бы просто не одобрял предложения на продажу такого, еще не оплаченного товара. Можно сколько угодно махать крыльями. Но это так. В цивилизованных, подчеркиваю, странах.
боюсь, что если бы ты так подставила человека из тойже цивилизованной страны откуда ты сама, то уже бы собирала по родственникам деньги на адвоката.
На домене не один и не два месяца была только парковочная страница. И из Я-Каталога он не вылетал. Отсутствовала эта парковочная страница ровно 1 сутки. И по странному совпадению, именно в это время зашел бот и сразу же выкинул из каталога и снял даже рубрику?
Расскажите это своей бабушке...
я не буду называть число таких съемов, чтоб не беспокоить не устойчивую психику бабы.
А чего этот БойСтав так брызжет слюной? А того, что раньше он в неделю 3-4 домена с ТИЦ 30 здесь продавал, по 35-40 долларов с каждого снимая. А теперь они ему не достаются. Ибо перехватываются без аукциона - кто первый встал. А у него, видно сканер медленный. Он не успевает. А я успеваю. Достаточно посмотреть мои продажи за последний месяц.
О да а еще из за того, что у меня медленный сканер я распродаю все, что осталось...
Слушай меня девочка, ты еще можеш ставить свои заявки только потому, что все остальные вышли из ТИЦ 20-30 в виду текущей бесперспективности рынка на данный момент.
Теперь про ваш супер быстрый сканер, сколько говорите 60 000 за 45 минут?
Как вам 1 000 000 в час, причем это остатки роскоши.
Баба - умнее их? Да Вы что? Она же - сука!
в общем диагноз ясен, случай тяжелейшего неизлечимого феминизма.
BoyStav добавил 11.02.2009 в 02:31
После поста Salambo вы поняли, что это не подстава? А законные права Salambo оплачивать или нет выйгранный домен.
какие законные права? я тоже имею право нагадить вам под дверь, но в отличии от вас этого не делаю!
Эх придется написать письмеца аукционам.
ржунимагу!!!!!:D
Топик в курилку
ТС в СПИСОК.
Здесь и добавить нечего к грозе всея домейнеров снепнеймса, пуля и гоудяди.
Эх придется написать письмеца аукционам.
Интересно кто же спалил домен Яндексу )))
Кодлу предупреждаю: у вас еще будет много поводов для злобствования - это далеко не последний ваш проигрыш.
Интересно кто же спалил домен Яндексу )))
да не палил его ни кто на 99%, сегодня был АП ни очем не говорит?
вместо того, чтобы гнать волну, надо просто было не продавать неоплаченный домен, а выкупить его и поставить контент, тогда бы он и не вылетел в большой долей вероятности.
но нет ТС перехитрила себя, правда отвечать за ее глупость и жадность честь выпала другому!
2волдемар, никита не в тему, на мой взгляд буш больше подходит, как раз отменный представитель нации к которой относит себя тс.
П.С. действительно веселая тема, блин завтра конференция, надо спать идти...
BoyStav, не спи за рулем )
Наконец то на форуме появились свежие незамутненные личности, это радует
Ни в одной цивилизованной стране нет ни одного закона или обычая делового оборота, который запрещал бы или хотя бы просто не одобрял предложения на продажу такого, еще не оплаченного товара.
Я нисколько не удивлюсь, если кляузу в партком (в Яндекс, то бишь) они писали коллективно.
кстати заметьте, что в цивилизованных странах поощряется докладывать "куда надо". так что все вроде честно.
Евген, не обращайте внимание... это пока мелочи)
тут судя по всему будут еще более громкие топики))
DocWeb, да мне вобще эта вся торговля яко-тицем побоку. цены лупят непомерные, непонятно на кого рассчитанные. за 800 баксов можно сайт неплохой купить (и еще за 400$ его добавить самому в яку), а тут кривой гавно-домен с вероятностью вылета (что и случилось) из яки +80 тиц. мое краткое имхо - макс 450$ за все. это предел. я не удивляюсь, что он был выкуплен по этой цене +1$, потому что другие также оценили его :)
точнее не выкуплен, а выигран аукцион.