Домен 98-го года, ТИЦ 80 ЯК, Бизнес, в индексе Яндекса

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

savv, Когда рубрику снимают она пропадает сразу

savv
На сайте с 21.02.2007
117
filosof:

Не спорю. Время не засекал.

D
На сайте с 20.05.2001
312

В итоге всем участникам аукциона плохо сделали :) Домен до сих пор не выкуплен, и скорей всего выкуплен не будет. А это значит что следующим счастливым обладателем станет предпоследний бидер, т.е. мистер dr..... :) А если он откажется, то домен уйдет ко мне, ну а после меня уйдет к des...., так что ловите коллеги переходящее знамя. :)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
filosof:

и опять вопрос нуба. у меня есть ряд сайтов отсутствующих в ЯК, но панелька Я показывает рядом с ТИц рубрику в которой сайт был. как я понимаю это называют панельный ЯК. такие сайты наращивают ТИц также мощно закупкой ссылок с той же категории? или баловство эта рубрика в панели?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
kopusha:
и опять вопрос нуба. у меня есть ряд сайтов отсутствующих в ЯК, но панелька Я показывает рядом с ТИц рубрику в которой сайт был. как я понимаю это называют панельный ЯК. такие сайты наращивают ТИц также мощно закупкой ссылок с той же категории? или баловство эта рубрика в панели?

Не баловство. Закупки такие же как и для сайта в ЯК.

[Удален]
Drow:
В итоге всем участникам аукциона плохо сделали :) Домен до сих пор не выкуплен, и скорей всего выкуплен не будет. А это значит что следующим счастливым обладателем станет предпоследний бидер, т.е. мистер dr..... :) А если он откажется, то домен уйдет ко мне, ну а после меня уйдет к des...., так что ловите коллеги переходящее знамя. :)

Неа, не выкупила. Если бы автоматом деньги снялись, домен был бы уже в панели ТС и WhoIs изменился бы. Хотя, если это первая покупка, то мог еще не упасть в панель. ТС быстро развивается, следующим шагом будет продажа домена на форуме еще до открытия аукциона у регистратора. И правда, зачем ждать формальностей, понятно что перед таким нахрапом никто не устоит.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
savv:
Не баловство. Закупки такие же как и для сайта в ЯК.

и тут у меня начали разворачиваться крылышки) спс, 1я хор новость за сегодня.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
kopusha:
и тут у меня начали разворачиваться крылышки) спс, 1я хор новость за сегодня.

Всегда пжл )

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Vikas:
ТС быстро развивается, следующим шагом будет продажа домена на форуме еще до открытия аукциона у регистратора.

Vikas, было уже, было. Продавала она право на ставку будущего аукциона. Бизнес через жо... по-русски. Всё по-взрослому, короче.

S
На сайте с 27.08.2008
123

Да, неуважаемые господа, утритесь!

Я - к вашему сожалению, не дура.

И перед участием в аукционах (во всех, и НэймДжет, и Снап тоже...) запретила в банке автоматическую авторизацию кредитной карты. Деньги могут быть сняты только, когда я разрешу.

Поэтому, та гада ядовитая, которая настучала в Яндекс и загубила этот домен (уже и рубрика каталога снята) - просчиталась. Финансовых потерь у меня не будет.

Доктор Зорге, Дрон (или как там вас) и все остальные, пользуйтесь, пожалуйста - ни в чем себе не отказывайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий