Домен 98-го года, ТИЦ 80 ЯК, Бизнес, в индексе Яндекса

[Удален]
Финансовых потерь у меня не будет.

К сожалению,приходится констатировать,что у Вас есть потери,гораздо более ощутимые,нежели финансовые.

S
На сайте с 27.08.2008
123
Patriyot:
К сожалению,приходится констатировать

К Вашему сожалению?

Про это я уже догадалась несколько раньше!

Я ведь вообще девушка сообразительная и наблюдательная. Некий Кизил это, наверняка, на аукционах заметил... :):):):)

И дальше будет замечать, - смею вас уверить! :):):)

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
К Вашему сожалению?
Про это я уже догадалась несколько раньше!
Я ведь вообще девушка сообразительная и наблюдательная. Некий Кизил это, наверняка, на аукционах заметил... :):):):)

Мерзкий поступок не считаете?

После него иметь с вами дела будут только идиоты не находите?

П.С. интересно, аукционы это одобряют?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Salambo

Я ведь вообще девушка сообразительная и наблюдательная. Некий Кизил это, наверняка, на аукционах заметил...

Некий Кизил преследует Вас еще с начала Января месяца: то ли маньяк какой, то ли паранойя. Он Вам еще не снится по ночам?

Нет, ну согласитесь, Ваши слова и Ваши действия кроме как абсурдом по-другому назвать нельзя. Совсем недавно в пух и прах всех разносили, называя барыгами; сами же продаете то, что еще Вами не куплено - это что же, мультибарыжничество? :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
ДваждыДва:
сами же продаете то, что еще Вами не куплено - это что же, мультибарыжничество? :)

на мой взгляд это мошейничество, за это в цивилизованных странах на нары отправляют...

savv
На сайте с 21.02.2007
117

(уже и рубрика каталога снята)

filosof:
savv, Когда рубрику снимают она пропадает сразу

Парируйте уважаемый...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ДваждыДва:
это что же, мультибарыжничество? :)

Это деградация. И полное отсутствие принципов. 😎

savv
На сайте с 21.02.2007
117

дубль.... потерто

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Хочется отметить к сведению сообразительной и наблюдательной бабе, что если вы будете срезать все домены по максимальным бидам, вы сядете в лужу. Потому что никто потом не купит эти домены по заоблачным ценам. Коммерческая составляющая, азарт и желание насолить кизилу - понятия несовместимые.:D И вы довольно быстро сдуетесь, и сканер свой закинете на антресоль, и будете заниматься тем, чем и занимались прежде - печь пирожки и воспитывать деток.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
savv:
(уже и рубрика каталога снята)

хм, интересно стало. Можно посмотреть домен?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий