Домен 98-го года, ТИЦ 80 ЯК, Бизнес, в индексе Яндекса

[Удален]
Vikas:
Звонок с урока спас доменный бизнес.
А то бы она всё просканировала :)

Выпал ))))

ТС
На сайте с 13.10.2008
11
Salambo:

И невдомек им было, что человек, умеющий использовать голову по назначению, легко вычислит формулу, по которой они определяют предельную цену...

Небось очередной серверный скрипт написали для этого :D

Salambo:

То есть, обыгрывала не толстым кошельком. А мозгами.

Да поймите вы наконец, ну нет у вас мозгов. Перестаньте комплексовать по этому поводу и пытаться доказать обратное. Полное отсутствие мозга высвечивается в каждом вашем посте. Чем вы бахвалитесь? Победой на аукционе? Так побеждает тот, у кого хватает мозгов вовремя остановиться.

Взять хоть этот домен. Нормальные торги закончились на 300$. Дальше, имеющим мозги, было уже не интересно. А вас, как последнюю дуру подняли еще на 160$, после чего отпустили. Новых вам побед!

[Удален]
А вас, как последнюю дуру подняли еще на 160$, после чего отпустили. Новых вам побед!

:D 5 баллов! Только вот зачем тему-то спалили. Она-бы ведь и не догадалась....:D То что ни один нормальный человек не будет иметь дел с Вами,Юлия,Вы наверное уже поняли. То что Вы выигрываете у кого-то домены,мне абсолютно безразлично, максимальный бид,доложу я Вам,это бид на грани экономической целесообразности покупки домена,который каждый биддер определяет для себя сам. Далее,за чертой Вы и покупаете,чем и обусловлены Ваши цены. А ещё они обусловлены Вашей недалёкостью и жадностью,чем пестрит каждый Ваш пост.Вы абсолютно дискредитировали себя. Сходите к психологу, постарайтесь избавиться от комплексов. Мне Вас искренне жаль. Вы проиграли сами себе.

Дел с Вами более не имею ни при каких условиях.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
BoyStav:
Теперь про ваш супер быстрый сканер, сколько говорите 60 000 за 45 минут?
Как вам 1 000 000 в час, причем это остатки роскоши.

Хм, это на скольки потоках и ип?

Потому как у меня 1 поток на 1 ип где-то 50 проверок в сек успевает. 180к в час... Поделитесь секретом :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
sokol_jack:
Хм, это на скольки потоках и ип?
Потому как у меня 1 поток на 1 ип где-то 50 проверок в сек успевает. 180к в час... Поделитесь секретом :)

промолчу лучше, а то меня опять начнут упрекать в шовинизме :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий