Домен 98-го года, ТИЦ 80 ЯК, Бизнес, в индексе Яндекса

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Всё выложили, себе ничего не зажопили? :D

Только, я немного в другом направлении развиваю свою деятельность. Обосрались вы, мадам. :))))))))

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

А что значит фраза:

Salambo:
Домен перехвачен без удаления

Как это Вы его перехватили если его не удаляли? Я что-то не понимаю..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Мадам, сколько же в вас бахвальства!

Гением програмирования не нужно быть, чтобы написать чекалку (достаточно тупо нарастить количество прокси).

Проблема только в одном, вы не заметили снижения спроса на домены? Может поэтому никто рьяно не рвется за ТИЦ20? А все что больше можно НЕТОРОПЯСЬ взять через тот-же СН.

И что толку кидать пустые понты?

D
На сайте с 20.05.2001
297

Девушка пишит проги, да еще и домейнер, так их надо ценить. :)

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114
searchi:
Как это Вы его перехватили если его не удаляли?

его не удалили, а взяли с аукциона освобождающихся. и все.

[Удален]
Пора идти заказывать новый сканер ТИЦ. Потому, что моя прога (мной написанная) 61 тысячу удаляяемых доменов просканировала за 45 минут...

У Вас медленная прога,хочу Вас разочаровать. Вы-бы меня удивили,если-бы бэкордеры у Вас были расставлены на конец 2009 года,а так.... слабоватенько.

Вы еще только попердываете
Ну где-же воспитание-то? Что за самоуверенность,граничащая с банальным хамством. Почему 99% Ваших топиков,созданных во имя продажи того или иного домена,заканчиваются банальным срачем?

Вы домены продаёте или пытаетесь попиарить себя подобным образом?

S
На сайте с 27.08.2008
123
searchi:
Как это Вы его перехватили если его не удаляли? Я что-то не понимаю..

Если домен удаляется, хотя бы на 10 секунд, то в хуизе стоит новая дата регистрации. А следы наличия прежнего сайта остаются только в веб-архиве (куда поисковики, вероятно, не заглядывают).

Но некоторые регистраторы выставляют на аукцион домены, у которых 5-дневный период ожидания удаления (PendingDelete) еще не наступил.

Если спрос на домен есть, то он переходит с аукциона новому владельцу без удаления.

Если спроса нет, то вскоре удаляется.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Вы такая хорошая: научились кодить, продвигать сайты в пс и грамотно монетизировать их за две недели, стали экспертом по доменам за пару месяцев, сможете заварить лапшу Доширак со связанными руками. Только вопрос: что же Вы, ум и гордость, тратите свои нервы на этих "глупцов"? Они просто завидуют Вам и Вашим способностям, не более того.

И зачем дарить неблагодарным доход в 800 бачинских в месяц с этого домена? Делайте сайт под САПу и обогащайтесь на толстые пачки Бенджаминов Франклинов. Ведь Вы, в отличие от присутствующих здесь барыг, делаете собственные ресурсы и зарабатываете на жизнь не по принципу: "купил-продал".

Берегите ноутбуки, кружки с чаем и собственные нервные клетки - лекарства потом будут куда дороже.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]
Salambo:
Потому, что моя прога (мной написанная) 61 тысячу удаляяемых доменов просканировала за 45 минут...

Звонок с урока спас доменный бизнес.

А то бы она всё просканировала :)

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Vikas:
Звонок с урока спас доменный бизнес.
А то бы она всё просканировала :)

Что бы тогда делали? Все домены просканированны!!! О ужас...

Вспомнил мультик про ослика который умел считать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий