Домен 98-го года, ТИЦ 80 ЯК, Бизнес, в индексе Яндекса

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Patriyot:
К сожалению,приходится констатировать,что у Вас есть потери,гораздо более ощутимые,нежели финансовые.

Рома, она этого никогда не поймёт. :D

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
_VOLDEMAR_:
И вы довольно быстро сдуетесь, и сканер свой закинете на антресоль, и будете заниматься тем, чем и занимались прежде - печь пирожки и воспитывать деток.

С таким характером, Вам деток не жалко? Пусть лучше уж на Кизилах и килобайтах текста отрывается, они все стерпят; да народ на форуме веселит. Как там в песне: Пусть всегда будет Пятница...

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Salambo:
Да, неуважаемые господа, утритесь!
Salambo:
Поэтому, та гада ядовитая, которая настучала в Яндекс и загубила этот домен

Вы как-нибудь пытайтесь (боюсь, конечно, может не получиться) выбирать выражения - это вам, уважаемая наша баба, не колхоз какой-нибудь. 😂

Если домен прокакали, то не значит что 100% случилось это из-за стука. ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
_ShadoW_:

Если домен прокакали, то не значит что 100% случилось это из-за стука. ;)

ненене, это всё проделки империализма... и загадочного кизила. Но она еще утрет всем нос, будет выкупать все дропы и оставит нас без горячего.:D

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

[ATTACH]28405[/ATTACH]

Что-то мне все это напоминает :)

А снапнеймс разве не блочит акк за невыкуп? (я просто всегда выкупал, поэтому незнаю)

jpeg Novodvor.jpeg
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я так вижу в этом тенденцию - пионеры опять убили тему своим бездумным подходом. раньше нормальные люди покупали домены и всем было хорошо, теперь же своими идиотскими ходами и неуемной жадностью и эту тему засрали.

прихожу к выводу, что больше не буду покупать домены из-за ЯК и все такое - палятся на раз, выкидываются из ЯКи на два. к томуже продавцы типа Salambo совершенно не считают риски покупателя, создавая такие громкие темы с такими дикими ценами. после чего домен благополучно исчезает из ЯК.

да и ценность ЯК в последнее время сильно преувеличена, судя по продажам.

всем привет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
famin
На сайте с 28.01.2008
71

И все же... меня мучает один вопрос.

Кто такой кизил :D?

[Удален]
Кто такой кизил ?

Я так думаю маленький, человечек в зелёной шляпке и в башмаках с золотыми пряжками. Злой гений жадности и магистр волшебства,преследующий прекрасную принцессу повсюду. Особенно докучает в булочной,у модистки и в электронной почте :D

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Покажите домен кто знает, у тс не прошу уже..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
S
На сайте с 27.08.2008
123
afonik:
Покажите домен кто знает, у тс не прошу уже..

А что его теперь-то скрывать, когда его "убили" доброжелатели.

Пожалуйста: anglo-business-club.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий